kosmetik.at

9.651 Bewertungen insgesamt   1.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte hervor. Auch die Beratung wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei individuelle Anliegen zügig bearbeitet werden. Der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie die hilfreiche telefonische Unterstützung werden positiv erwähnt. Der Kundenservice gilt als äußerst hilfsbereit, freundlich und engagiert mit schneller Reaktion auf Anfragen. Viele Kunden freuen sich zudem über kostenlose Proben und kleine Geschenke, die das Einkaufserlebnis abrunden. Gelegentlich werden Zustellprobleme mit bestimmten Versanddienstleistern sowie Verbesserungswünsche bei der Verpackung angesprochen.

Erfahrungenkosmetik.at

Ich bin seit Ewigkeiten Kunde bei KOSMETIK.at und es hat noch nie Probleme gegeben. Bei Unklarheiten/Lieferungen hat Herr Dennis Krische, GF unbürokratisch und rasch reagiert und immer alles zur Zufriedenheit gelöst. Die Produkte die vertrieben werden sind erstklassig. Es passt ->Preis/Leistung, Kundenservice usw. Diesen Online Shop kann ich wirklich weiter empfehlen!
P E
Petra E.
Habe zwar erst das 2. Mal bestellt, bin aber sehr zufrieden. Tolle Prduktauswahl. Werde sicher weiterhin bestellen.
Alles funktioniert bestens! Von der Bestellung bis hin zur Lieferung mit der Österr.Post. Wie ich bereits feststellen musste, funktionieren die üblichen Paketzustelldienste leider nicht! Die Post kommt immer an! Freundliche Grüße
Jahrelange Erfahrung mit den Produkten. Das Output: sehr schönes Hautbild. Die Bestellungen verlaufen unkompliziert und schnell. Ich bekomme immer ein kleines Geschenk mitgeliefert.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung einfach, schnell und unkompliziert. Gute Qualität, gute Verträglichkeit, angenehmer Geruch.
Sehr guter Service. Schneller Versand. Hochwertiges Produkt und sehr guter Preis. Kann man nur empfehlen.
M R
Manuela R.

Top Unternehmen, seriöse Abwicklung

Es ist immer wieder beeindruckend wie verlässlich und schnell die Firma agiert und versendet . Sehr seriöses Unternehmen, bei der ich regelmäßig meine Produkte kaufe
Ein erfreuliches Kauferlebnis! Große Auswahl, problemloser Kauf und Blitzzustellung!
Alles bestens, bis auf den Versanddienstleister, GLS ist bleibt nicht termintreu und verschiebt die Lieferungen immer nach hinten...
M F
Manuela F.
Einfache Bestellabwicklung, schneller Versand, gutes Produkt (Flüssigseife „SicilianLemon“ - ein Gefühl von Italien-Urlaub) und sehr schneller Versand. Immer gern wieder
Wenn Zahlung gemacht erfolgt die Lieferung relativ schnell. Leider weiss ich nicht wie die Bonus Punkte (grün) eingelöst werden können. Diese Frage habe ich auch schon im Kommentar gestellt, allerdings keine Meldung erhalten, wie diese kumulierbar sind. Leider sind die Zoll Gebühren relativ hoch für die Schweiz. Herzliche Grüsse Edith Kunz

Super zufrieden!

Ich überlege bereits seit einem Jahr, mir Giardini di toscanas Bianco Latte anzuschaffen doch habe wegen dem Preis lange überlegt. Per Idealo bin ich dann auf Kosmetik.at gestoßen, und habe gesehen dass sie das Parfüm und die Body Lotion anbieten und habe dann endlich zugegriffen. Vor 2 Tagen habe ich bestellt und konnte 2 von vielen gratis Proben auswählen. Bereits heute kam meine Bestellung an und ich war mehr als erfreut! Das Parfüm und die Body Lotion waren mit solch einer Sorgfältigkeit eingepackt und was mich noch mehr überrascht hat waren viele weitere Proben :) Ich bin auf jeden Fall sehr zufrieden und würde wieder dort bestellen. Keinerlei bedenken bzgl Vertrauen o.ä
M S
Michaela S.

Kundensupport, Zahlung, Lieferung

Mit Kundensupport, Zahlungsmethoden sehr zufrieden und schnelle Lieferung.
Express Lieferung!! Spitzen Ware zu Spitzen Preisen!! Sehr zu empfehlen, immer wieder sehr gerne!! Rasche Kommunikationen! Einfach sensationell!!
Schnelle lieferung, viele proben zum kennenlernen, anschauliche beschreibung der produkte
Bin total begeistert von den Produkten, der schnellen Lieferung und den Preisen. Alles super!
Ich habe bei Kosmetik.at eine Anfrage über eine mir bekannte E-Mail gestellt und habe sehr schnell eine Antwort und auch entsprechende Hilfe erhalten. Wenn mein Anliegen jetzt auch noch erledigt werden kann, kann ich nur eine Weiterempfehlung geben.
Nettes fachliches Personal, bei Anliegen schnelle Reaktion und Bearbeitung. Es ist mittlerweile schon die 10 Bestellung und immer wieder gerne!
Nachdem die online Bestellung nicht geklappt hatte, bekam ich kurz darauf einen Anruf, bei dem meine Bestellung sofort aufgenommen und angeboten wurde per Rechnung zu bezahlen. Obwohl ich als Kunde noch nicht bekannt war. Sehr angenehm!
C G
Charlotte G.
Die Lieferung der Bestellung hat bestens geklappt. Ich glaube, da kann man nichts besser machen