4.006 Bewertungen insgesamt   346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.006 Bewertungen insgesamt
346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.06.2017

holzplatte-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung besonders hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und exakt nach Maß bewertet, wobei auch Sonderwünsche und individuelle Maße bestens umgesetzt werden. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kompetenz und Kulanz. Besonders positiv fällt zudem die einfache und benutzerfreundliche Bestellung auf. Die Montage wird überwiegend als unkompliziert beschrieben. Der Preis gilt als eher hoch, wird jedoch angesichts der gebotenen Qualität als gerechtfertigt angesehen. Vereinzelt wird die Verpackung als zu aufwendig oder sperrig kritisiert. Manche Kunden bemängeln fehlende Anleitungen oder fehlende Teile bei der Montage. Es gibt zudem wenige kritische Stimmen zur Website.

Erfahrungenholzplatte-online.com

Firma ist telefonisch für fachliche Fragen erreichbar. Tischplatten waren sehr gut verpackt.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Gerade bei fachlichen Fragen ist uns eine persönliche und kompetente Beratung wichtig. Schön, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben und Ihre Tischplatten zudem sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind!
Tolle Qualität und guter Service.
Benutzerfreundlicher Konfigurator. Gute Produktqualität

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Konfigurator und der Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Super und schnelle Lieferung

Gutes Produkt

einfacher Bestellvorgang - rasche Lieferung

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!
G B
GPJ B.

Sehr gute Qualität und Abwicklung der Bestellung

Qualität sehr gut. Maße sind millimetergenau wie beschrieben. Kommunikation per E-Mail sehr gut und ausgeprägtes Kundenbewusstsein.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Foto! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Maßgenauigkeit und unserer Kommunikation so zufrieden sind. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Alles schnell und unkompliziert gelaufen. Alle Fragen und Anliegen wurden schnell beantwortet und bearbeitet. Lieferung an angegeben Tag angeliefert. Lieferanten auch super nett und hilfsbereit. Waren im Top Zustand angekommen. Mit Qualität aucv super zufrieden.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat und Ihre Fragen und Anliegen rasch beantwortet werden konnten. Schön zu lesen, dass auch die Lieferung wie angekündigt erfolgt ist und Sie mit der Qualität der Ware zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gerne auch an das Lieferteam weiter. Herzliche Grüße
Saubere Arbeit und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Antwort von holzplatte-online.com

So soll es sein! 😊 Saubere Arbeit und eine schnelle Lieferung – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Entspricht genau meiner Bestellung und war sehr gut verpackt

Entspricht meiner Bestellung

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Vorstellungen entspricht und sicher bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
A S
Alexander S.
Alles hat super geklappt und die Qualität stimmt.

Antwort von holzplatte-online.com

Das freut uns sehr! 😊 Schön, dass von der Bestellung bis zur Qualität alles gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – und vielleicht bis zum nächsten Mal!
S H
Sabine H.
Sehr schnelle und einwandfreie Abwicklung.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!
A S
Annette S.
Iserlohn
Anfertigung und Lieferung sehr gut, das Zurechtkommen im Internet nicht schlüssig.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Anfertigung und Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu unserem Online-Auftritt nehmen wir gerne mit – wir arbeiten laufend daran, den Bestellvorgang noch verständlicher und intuitiver zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Toller Händler

Der Auftrag wurde sehr gut ausgeführt und die Ware extrem schnell geliefert. Ein empfehlenswerter Händler. Daher 5 Sterne

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihres Auftrags und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!
Kommunikation, Lieferung sehr schnell, Spedition top, Holzplatten top Qualität

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Besonders schön zu lesen, dass Sie sowohl mit unserer Kommunikation als auch mit der schnellen Lieferung und der Spedition zufrieden waren. Und dass die Qualität unserer Holzplatten überzeugt, freut uns natürlich ganz besonders!
Sauber verarbeitet! Schöne Optik. Weiter so!

Antwort von holzplatte-online.com

Das hören wir gerne! Vielen Dank für das schöne Feedback zu Verarbeitung und Optik. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis gefällt!
W M
Werner M.
Ware sehrgut, zügige Abwicklung und Versand.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Abwicklung rundum zufrieden waren. Genau so soll es sein – viel Freude mit Ihrer Bestellung!
M S
Maik S.
Gute Abwicklung, schnelle Bearbeitung und Lieferung

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass die Abwicklung für Sie unkompliziert war und sowohl die Bearbeitung als auch die Lieferung schnell erfolgt sind. Genau so soll es sein!
S H
Sabine H.
Hat alles wunderbar funktioniert!

Antwort von holzplatte-online.com

Das freut uns sehr! Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielleicht bis zum nächsten Mal!

holzplatte-online.com

Online Shop für Holzzuschnitte, Tischplatten, Schränke, Regale und mehr. Individuell, millimetergenau nach Maß, superschnell geliefert.