holzplatte-online.com

4.048 Bewertungen insgesamt

4.048 Bewertungen seit 06.06.2017

Zertifiziert seit: 20.06.2017
holzplatte-online.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden berichten überwiegend positiv über die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist sehr sichere Verpackung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität der Produkte, die maßhaltige und saubere Verarbeitung sowie die Möglichkeit der individuellen Maßanfertigung, die in den meisten Fällen millimetergenau umgesetzt wird. Auch der Service erfährt viel Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, wobei insbesondere Beratung und Kommunikation als schnell, professionell und lösungsorientiert wahrgenommen werden. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlenden Vorabinformationen oder an der Verpackungslogistik, insbesondere bei größeren Lieferungen. Zudem werden die Menge der Verpackung und die Handhabung teilweise als verbesserungswürdig angesehen. Einige Kunden empfinden die Farbauswahl sowie die Darstellung der Farben als verwirrend oder abweichend von der Erwartung.

Erfahrungenholzplatte-online.com

Sehr schnelle Lieferung, die maßanfertigung ist super passig.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Besonders freut uns, dass die Maßanfertigung so gut gepasst hat und Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Die Tischplatte ist wunderbar! Einzige Kritik ist die Anlieferung: Sie erfolgte auf 2 Paletten horizontal, die Tischplatte zwischen zwei 18 mm Pressspanplatten mit 280 cm länge. Daraus resultiert ein "Paket", welches man ohne Ameise nicht bewegen kann, ein Privathaushalt ist damit überfordert. Wir haben dann nochmal 100 € für die Anmietung eines kleinen Transporters zahlen müssen, um den "Sperrmüll" wieder zu entsorgen.
W M
Werner M.
Schnelle Lieferung , gute Qualität
Alles perfekt, gute Ausführung, schnell geliefert!

Antwort von holzplatte-online.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausführung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung. Alles passte perfekt.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und alles perfekt gepasst hat. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
A R
angelika R.
Sehr schöne Platten, und die Lieferung war perfekt

Antwort von holzplatte-online.com

Ihre Zufriedenheit freut uns sehr! Vielen Dank für das tolle Feedback – schön, dass sowohl die Platten als auch die Lieferung überzeugt haben.
Es wurde pünktlich geliefert und die Platte war sehr gut verpackt....gerne wieder

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und die Platte sicher und gut verpackt war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
A T
Achim T.
Super Qualität!
Wahre wie gewünscht hergestellt! Top immer wieder!

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass die Ware genau wie gewünscht gefertigt wurde und Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung!
G R
Gerhard R.
Sehr genaue, hochwertige Fertigung, Qualität der Scharniere ist sehr gut. Vielen Dank, gerne wieder

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der präzisen Fertigung, der Qualität und den Scharnieren so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!
H T
Hans Walter T.

Wie Immer. Alles OK.

wie beschrieben, bestellt, geliefert. Alles bestens. Wie IMMER !

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre Treue! Es freut uns besonders, dass auch diesmal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Leider keine gute Kundenexperience

Leider waren bei der Lieferung keine Scharniere dabei, die kamen erst später. Es haben Schrauben für die soft closes gefehlt, die musste ich im Baumarkt holen. Daher hat die Montage der Türen leider sehr lange gedauert. Wir haben quasi dreimal angefangen. Ein weiterer aus unserer Sicht sehr ärgerlicher Punkt war, dass es keine Anleitung für die Montage der Scharniere oder der soft closes gab. Die mussten wir im Internet suchen. Sehr umständlich und nicht kundenorientiert.

Antwort von holzplatte-online.com

Danke für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Wie in der Versandbestätigung angekündigt, wurden die Scharniere separat versendet. Dass bei Ihrer Lieferung jedoch Schrauben für die Soft-Close-Funktion gefehlt haben, tut uns sehr leid – diese hätten wir selbstverständlich umgehend und unkompliziert für Sie nachgeliefert. Auch dass Sie keine bzw. eine unpassende Montageanleitung erhalten haben, bedauern wir sehr. Wir verstehen gut, dass die Montage dadurch deutlich aufwendiger und frustrierender war als erwartet. Es tut uns leid, dass Sie unseren Kundenservice in diesem Fall als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Ihre Anfragen wurden von uns jedoch stets rasch beantwortet – unser Anspruch war es, schnell eine Lösung zu finden und auch bei gewünschten Lieferterminen bestmöglich auf Sie einzugehen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und nutzen es, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Danke für Ihre Geduld.
Schneller und persönlicher Service

Antwort von holzplatte-online.com

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren schnellen und persönlichen Service schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
tipptopp alles
Super Qualität
Ist professionelle Arbeit

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit als professionell empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Zuschnitt ist spitze aber die Farben auf den Fotos zu der Original Farbe ist weit daneben.

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid, dass die Farbe auf den Fotos anders gewirkt hat als die Originaloberfläche. Je nach Bildschirm können Farben leider unterschiedlich dargestellt werden. Genau deshalb bieten wir unseren Musterservice an, damit man sich vorab ein möglichst genaues Bild von Farbe und Oberfläche machen kann.
Alles schnell und sehr gut gelaufen

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat und Sie mit der Ausführung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Top Qualität. Schnelle Lieferung.

Antwort von holzplatte-online.com

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
saubere Bearbeitung der Kanten

Antwort von holzplatte-online.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Besonders freut uns, dass Sie mit der hochwertigen Laserkante und der sauberen Kantenverarbeitung zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Online Shop für Holzzuschnitte, Tischplatten, Schränke, Regale und mehr. Individuell, millimetergenau nach Maß, superschnell geliefert.