wooof.com/at

58 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenwooof.com/at

Richtige Ernährung zum richtigen Preis

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist 😊. Mit freundlichen Grüßen, Kirsten WOOOF
Kundenservice ist mühsam- die Dinge auf der HP intuitiv zu finden ist mühsam- z.b. unterschiedliche Futtergrößen.

Antwort von wooof.com/at

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du unseren Kundenservice und die Suche auf unserer Website als mühsam empfunden hast. Das ist natürlich nicht der Anspruch, den wir an uns selbst haben. Wir möchten, dass der Einkauf für dich so einfach und unkompliziert wie möglich ist, auch das Finden der verschiedenen Futtergrößen. Dein Feedback zum Aufbau der Homepage nehmen wir uns sehr zu Herzen und leiten es direkt an unser Team weiter, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Solltest du aktuell noch Hilfe bei der Auswahl oder den Futtergrößen benötigen, lass es uns wissen, wir helfen dir hier gerne direkt weiter! Liebe Grüße, Dein WOOOF Team

Hypoallergen Ente

Wir füttern das jetzt schon einige Monate und der Durchfall unseres XL Bully ist nach wie vor weg. Er frisst es immer noch sehr gern. Wir bestellen weiterhin.

Antwort von wooof.com/at

Hallo Angelique, „Wow, das klingt super! 🎉 Wir freuen uns sehr, dass euer XL Bully wieder rundum fit ist – und dass es ihm noch immer so gut schmeckt! Danke, dass ihr uns treu bleibt. 🐾“ Mit freundlichen Grüßen, Carmen van WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße, Carmen WOOOF

Gutes Futter

Einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung. Futter wird sehr gut vertragen und es schmeckt. Kurkuma Bites, so einfach zum geben :). Lösen sich leicht raus.

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🐶💛 Es freut uns sehr, dass das Futter so gut vertragen wird, schmeckt und die Kurkuma Bites das Geben so einfach machen. Schön zu hören, dass alles so unkompliziert funktioniert – von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 😊 Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers

Es passt alles, gerne wieder

Es passt alles

Antwort von wooof.com/at

Hallo Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Liebe Grüße, Carmen WOOF

Antwort von wooof.com/at

Hallo Richard, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße, Carmen WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Kirsten WOOOF
Dritte Lieferung und der XL Bully verträgt es nach wie vor und frisst es auch. Durchfall wegund Kot viel besser. Wird weiterhin bestellt👍🏼👍🏼👍🏼

Antwort von wooof.com/at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr XL Bully das Futter weiterhin gut verträgt und Sie so zufrieden sind. Schön, dass sich auch die Verdauung verbessert hat! 🐶 Mit freundlichen Grüssen, Nancy WOOOF

Hypoallergen Ente

Unser XL Bully verträgt es nach wie vor. Sein Kot ist besser als bei allen andren Futtersorten vorher. Wir haben jetzt den zweiten 18 Kilo Sack begonnen. Hoffe es bleibt so. 👍🏼👌🏻

Antwort von wooof.com/at

Liebe Angelique, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr XL Bully unser Futter so gut verträgt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude und Gesundheit und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. 🐾 Mit freundlichen Grüßen Carmen WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, Danke für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind. ⭐ Mit freundlichen Grüssen, Carmen WOOOF
Meine bestellte Ware wurde aus irgendeinem Grund nicht gesendet. Eine Mail und kurz erklärt und alles bestens. Was mich noch mehr freuen würde, ob es einen Züchter Club geben wird.

Antwort von wooof.com/at

Beste Tierfreund, Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung aus irgendeinem Grund nicht gesendet wurde, aber schön zu hören, dass nach einer kurzen Mail alles geklärt werden konnte. Wir verstehen Ihr Interesse an einem Züchter Club und nehmen Ihren Vorschlag gerne auf. Vielleicht gibt es bald Neuigkeiten dazu! Mit freundlichen Grüßen, Kevin von WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Guten Tag, Danke für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind. ⭐ Mit freundlichen Grüsse, Nancy WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Hallo Willi Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.🐶 Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF

Hypoallergen Ente

Erster 18 Kilo Sack Hypoallergen Ente, wurde gefressen, scheint zu schmecken und wird vertragen. Heute bestell ich nochmal. 👌🏻👌🏻👌🏻

Antwort von wooof.com/at

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🐾 Es freut uns sehr zu hören, dass unser hypoallergenes Entenfutter so gut schmeckt und vertragen wird. Schön, dass Sie gleich wieder bestellen – das ist das größte Kompliment! 💚 Herzliche Grüße, Nancy WOOOF
Super schnelle Lieferung. Tolle Beschreibungen auf der HP.

Antwort von wooof.com/at

Hallo Daniela, Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Beschreibungen auf der Webseite zufrieden sind. 🐾 Mit freundlichen Grüßen, Carmen von Hayes Brothers
Alles bestens Danke

Antwort von wooof.com/at

Hallo Tierfreund, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.🐶 Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF

Antwort von wooof.com/at

Hallo Wolfgang, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden waren, genau so soll es sein! 🐾 Herzliche Grüße, Carmen WOOOF