Mir gefallen fast alle,Lascana Kleidungsstücke, habe schon einige eigentlich viele,vor ca.einem Jahr war manches komplett verschnitten,die Größen stimmten nur zum Teil ,Größe.34 war wie Größe 38,oder umgekehrt ,Größe 36,wie 40 gr.Hauptsächlich Strandkleider!Heuer ist es mit den Größen nicht anders,dazu kommt noch das ,bei strandkleider zb Größe 34 das Kleid um 26cm zu lange ist bin 1,72gr und darauf stehe probiert ,Schuhe Absatz 8cm noch zu lange ist ,eines war sogar um 28,6cm zu lange habe das meistens mit schere kürzer geschnitten.Leider au schlampig vernäht und.verschnitten ,das man darauf sogar angesprochen wird!So billig sind Lascana Sachen nicht,aber vieles sehr schön,,warum das so ist keine Ahnung!Wickelkleid gr.36 wie 40gr.kann man sich 2x einwickeln.
Flapsige und unwillige Korrespondenz aufgrund eines Fehlers im Bestellvorgang. Ich als Kunde wurde aufgefordert, Beweise zu liefern. Das Ganze war und ist kundenfeindlich und für mich inakzeptabel. Dadurch, dass die Bezahlung meiner bestellten Ware per Kreditkarte abgebucht wurde, sah man sich erst recht nicht bemüht, den Fehler zu korrigieren. Selbst eine von mir sofort schriftlich vorgenommene Stornierung nach Eingabe im Onlineformular wurde ignoriert. Fazit: Kundenfang und Abzocken
Lieferung erfolgt meist sehr rasch, was mich jedoch etwas stört, die Rechnung ist meist viel früher da als die Ware selbst. Wenn man davon ausgeht, dass die Zahlungsfrist ab Rechnungsdatum läuft ist das nicht vorteilhaft.
Antwort von lascana.at
09.05.2023
Ihr Feedback haben wir dankend erhalten.
Zur Erklärung möchten wir Ihnen mitteilen, dass die Rechnungsfakturierung zeitlich mit der Versendung der Ware erfolgt. Das Zahlungsziel beträgt selbstverständlich 14 Tage ab erhalt der Bestellung.
LASCANA hofft auf Ihr Verständnis.
04.05.2023
Badeanzug hält was er verspricht. Tolle Passform,schmeichelt der Figur. Schnelle Lieferung ,problemlose Bezahlung.
Importierte Bewertungen: