lascana.at
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 062 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lascana.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre besser, wenn ich von Lascana bestelle und die Rechnungen auch von Lascana bekomme, und nicht von Otto. Einmal hatte ich schon Probleme wegen Rabatten, die bei Otto nicht auf der Rechnung standen. Ich musste mit dem Konsumentenschutz drohen, damit ich die Rabatte bekomme. Ich kann nur hoffen, dass es jetzt nicht genauso passiert.

Relevanteste negative Bewertung

07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor 6 Monaten den selben Artikel bestellt, der damals falsch geliefert wurde. Da ich den Artikel dringend für eine Reise brauchte, fragte ich, ob man mir den richtigen per Express senden könne. Das war nicht möglich - obwohl der Fehler beim Anbieter passierte. Dieser Vorfall war damals sehr ärgerlich. Jetzt versuchte ich mein Glück nochmal, bestellte wieder den selben Artikel und es kam ebenso wieder exakt der falsche. Der Versand wurde über Otto Versand durchgeführt und nicht direkt durch Lascana, da ich bei der Bestellung automatisch weitergeleitet wurde. Die Lieferung wurde zwar innerhalb kürzester Zeit zugestellt, aber das ist schon der einzige Stern. PRinzipiell bin ich mit der Qualität von Lascana seit vielen Jahren sehr zufrieden, doch wenn ich die richtigen Produkte trotz Urgenz nicht erhalte, hilft mir das auch nicht weiter. Werde künftig meine Artikel über eine andere Quelle beziehen - sehr schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lascana.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war top und auch die Passform des bestellten Artikels war sehr gut! Habe es zwar etwas größer bestellt weil ich schon wusste, dennoch bin ich sehr zufrieden....
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Leichter und rascher Bestellprozess, gute Filtermöglichkeiten. Rasche Lieferung und gute Passform. Sehr gute Qualität- zu empfehlen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passform perfekt So schön wie abgebildet Ich werde wieder bestellen Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bikini‘s!

Ich bestelle gerne meine Bikini‘s bei Lascana weil sie perfekt sitzen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Badeanzug- Tankini

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Vielen Dank
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Rasche Lieferung - alles unkomplziert Größe wie angegeben - PERFEKT
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
im Prinzip gut, aber einen Tag früher geliefert als angekündigt.
Bewertung melden
SG
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Ich habe ein Topprodukt zum supergünstigen Preis erworben.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

gerne wieder

schnelle Lieferung, tolle Wäre, super Kundenservice
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert,bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung und prompte Lieferung!
Bewertung melden
MF
Monika F.
Kirchdorf i.T.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte und Lieferung einfach Toll!
Bewertung melden
KE
Kathrin E.
Polling in Tirol
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestens

Alles passt, wie beschrieben
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist eine spitzen Qualität
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut funktioniert
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles einfach toll
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität!!
Bewertung melden
RL
Rosita L.
St. Pölten Harland
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Köflach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden