1.542 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.542 Bewertungen insgesamt
147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.10.2018

fmoser.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität erhält überwiegend sehr gute Bewertungen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und unkompliziert. Auch die Freundlichkeit des Personals und der Fahrer wird vielfach positiv hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Shop wird von den meisten als gut und zuverlässig bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen. Einige bemängeln die Erreichbarkeit oder Betreuung durch den Kundenservice. Es gibt gelegentlich Kritik an Mängeln oder Fehlern bei den Produkten. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch. Gelegentlich werden Verbesserungen bei der Online-Abwicklung des Bestellprozesses angeregt. In Einzelfällen gibt es Beschwerden über mangelnde Informationen oder fehlende Rückmeldungen.

Erfahrungenfmoser.at

Danke alles super 👍🏽

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit franztastischen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Alles wunderbar!

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Waren und Services zufrieden sind und wir sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
C G
Christian G.
Schnelle Lieferung
Das alles passt. Man könnte mehr info über versand geben. Und das nicht alles auf einmal kommt.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und die hilfreiche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass insgesamt alles gepasst hat. Ihren Hinweis zu den Versandinformationen und möglichen Teillieferungen nehmen wir gerne auf – hier möchten wir künftig noch transparenter informieren. Freundliche Grüße Franz Moser Team
Top Kundenbetreuung

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Unsere Mitarbeiter sind stets für die Bedürfnisse und Anliegen unserer Kunden da. Mit franztastischen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Ware in oednung, pünktlich geliefert

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Vielleicht eine Pick-Up-Box, wenn es mal wieder spät oder schon Wochenende wird. Das ist aber Wünschen auf höchstem Niveau. Sonst funktioniert alles perfekt bei euch! LG aus dem Mölltal

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Hinweis! 😊 Wir nehmen Ihre Idee mit der Pick-Up-Box gerne als Anregung mit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Prompte Lierferung, gute Werkzeuge.

Antwort von fmoser.at

Herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir legen Wert darauf, die Kundenbestellungen so schnell wie möglich auszuliefern - nicht zuletzt auch durch unseren eigenen Fuhrpark. Auch in unserem Sortiment haben wir höchste Ansprüche an Qualität. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team

Handschuhe

Faire Preise, Schneller Versand, Freundlicher Support.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem Versand und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und bedanken uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
E E
Ede E.
Super

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre top Bewertung! Mit franztastischen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Alles gut

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihr Franz Moser Team

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzlichst, Ihr Franz Moser Team
Einfache bestellen und schnelle Lieferung.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung eines angenehmen Einkaufserlebnisses! Es freut uns sehr, dass die Bestellung für Sie unkompliziert war und Ihre Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Sehr RASCHE Lieferung!

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für die Top-Bewertung! Wir freuen uns, wenn Sie mit der prompten Lieferung Ihrer Bestellung zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen! Ihr Franz Moser Team

Sehr empfehlenswert!

Von der Bestellung, bis zur Liefrung alles super schnell abgelaufen. Telefonsupport sehr kompetent und freundlich.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles schnell und reibungslos geklappt hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Telefonsupport so zufrieden waren. Freundliche und kompetente Beratung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig bestens betreuen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Franz Moser
Schnelle Lieferung - guter preis

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Dankeschön für Ihr Vertrauen, wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team

gutes und solides Unternehmen

mehrmals bestellt, immer alles gepasst!

Antwort von fmoser.at

So soll’s sein: bestellt, geliefert, alles passt. 😊 Vielen Dank für Ihre Treue und die großartigen 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie auch bei der nächsten Bestellung wieder zuverlässig zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr Franz Moser Team

Super Qualität, einfache Bestellung & schnelle Lieferung

Haben schon mehrfach bestellt. Der Bestellvorgang ist einfach und die Produkte werden gut verpackt und schnell geliefert. Qualität war immer super.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie schon mehrfach bei uns bestellt haben – das ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen.
service

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Wir freuen uns, auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Franz Moser Team
Die Banner die immer ins Bild reinfahren sind sehr störend, die Favoriten und eigenen Listen sind nicht übersichtlich und keine Struktur.

Antwort von fmoser.at

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eingeblendete Hinweise als störend empfunden werden können. Der Banner dient dazu, zwischen Geschäfts- und Privatkunden zu unterscheiden. Dadurch können wir beispielsweise die jeweils passenden Preise (exkl. oder inkl. MwSt.), Versandkosten und Shop-Funktionen anzeigen. Die Abfrage lässt sich entweder durch die entsprechende Auswahl bestätigen oder über das „X“ schließen, so dass dieser Banner nicht mehr erscheint. Ihren Hinweis zur Übersichtlichkeit der Favoritenliste nehmen wir ebenfalls gerne auf und geben ihn intern weiter. Freundliche Grüße Ihr Franz Moser Team

fmoser.at

Franz Moser ist ihr Profi in Sachen Werkzeug, Arbeitsbekleidung und Sicherheitsausrüstung und das bereits seit 1970. Finden Sie in unserem Online Shop eine große Auswahl an über 25.000 Artikel, egal o...