berg-freunde.at- Logo - Bewertungen

berg-freunde.atBewertungen

: 19 196Sehr gut

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 25.03.2023
berg-freunde.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei berg-freunde.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 10.04.2019
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für berg-freunde.at

5 566 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19 196 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

26.02.2023
ich wollte eigentlich Unterhemden und habe von den ONLINE-Shop von ORTOVOX nicht gefunden, weil man in den Suchergebnissen immer genau unterscheiden muss zwischen Werbung, bezahlten Anzeigen und Suchergebnissen. Bei euch stand deutlich "Ortovox Online Shop", also dachte ich da bin ich richtig und habe mich sehr gewundert, daß es kein einziges Unterhemd von Ortovox gibt. Habe dann etwas anderes geordert, weil es dringend war. Und jetzt komme ich darauf, daß ihr zwar BERGFREUNDE.AT heißt, aber in Wirklichkeit ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Hamburg seit. Beide Tatsachen empfinde ich schon fast als Betrug und das war mit absoluter Sicherheit mein erster und letzter Einkauf, wobei ich sagen muss, daß ich mit dem Preis sehr zufrieden war und die Qualität dem Preis entspricht. Ich habe einige Originalstücke von Ortovox, die schon Jahre alt sind und schön langsam zerschleissen, aber eindeutig von besserer Qualität sind.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.08.2022

Habe eine Martini 3/4 Hose bestellt, Versandzeit war etwas länger als erwartet. Produkt war OK, aber die Rechnung zum Einzahlen kann ich bis dato nicht öffnen. Habe die Nr. lt. Lieferschein angerufen, aber niemand hat abgehoben. Auch zwei Mails, mit der Bitte, die RG. noch einmal an mich zu versenden, weil ich den Link, der Rechnung nicht öffnen kann, wurde noch nicht beantwortet. Finde es sehr schade, dass der Kundenservice nicht funktioniert. Werde in keinem Fall Mahnkosten zahlen, wenn die Firma nicht erreichbar ist!!!

Bewertungen für berg-freunde.at

04.03.2023

Ich bin immer voll zu frieden! Wenn was nicht passt, kein Problem!!! Umtausch und Zustellung immer sehr flott! Absolut top!

Lieferung ging super schnell. Leider retourniere ich die beiden Artikel, da ich doch noch nichts neues kaufen möchte.

Super Auswahl, super Aktionen, einfache Webshop-Bedienung mit vielen Infos, bestelle immer wieder gerne hier. :)
23.02.2023

- Große Auswahl an Marken - Sehr gute Qualität - regelmäßig tolle Angebot - rasche Abwicklung der Bestellungen
Sehr große Auswahl. Top Marken und großteils gute Preise. Ordentlich und gut verpackt und rasche Lieferung
05.03.2023

Tolles Produkt, gutes Preis- und Leistungsverhältnis sowie rasche Lieferung. Sehr zufriedenstellend!
02.03.2023

Prompte Lieferung, Verständigung über Sendungsverlauf. Tolles Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.
06.03.2023

Alles hat gut geklappt, die Ware ist immer schön und hochwertig, Alles in bester Ordnung ! Danke !
23.02.2023
Große Auswahl, gute Beschreibungen und "persönliche Empfehlende" mit Kontakt sowie teilweise Sale.
Beratung Tipp top, bei speziellen Fragen bekommt man einen Rückruf mit kompetenter Auskunft

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Ware ist okay, jetzt muss ich sie nur mehr testen :-)
Freundliche Abwicklung, es könnte etwas kleiner verpackt werden.Die Qualität ist perfekt.

Schnelle, sehr einfache Bestellung. Prompte Lieferung, gute Qualität sowie große Auswahl

Alles bestens, sehr guter Onlineshop. Bestelle regelmäßig und es passt immer alles.
24.02.2023

Sehr schnelle Lieferung. Super Preis. Kaufe immer wieder gerne bei Bergfreunde !!!!!
24.02.2023

Schnelle Lieferung und gute Ware. Leider waren die Salomon Wanderschuhe zu groß.
03.03.2023
Perfekte Auswahl, gute Übersicht, ausreichende Produkte wenn man große Füsse hat
11.03.2023

Sehr schnelle Lieferung, super, umweltfreundliche Verpackung und sehr gute Ware
06.03.2023
Es müsste leichter ersichtlich sein, dass die Lieferung aus Deutschland kommt!
09.03.2023

Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Rücksendung auch kein Problem.