badshop-austria.at

25.273 Bewertungen insgesamt

25.273 Bewertungen seit 31.05.2013

Zertifiziert seit: 09.09.2013
badshop-austria.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess sowie die überwiegend pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Produktqualität wird durchgehend als hoch und zuverlässig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Käufer. Die Kommunikation wird häufig als schnell, klar und hilfreich beschrieben. Die Verpackung wird mehrheitlich als sehr gut und sicher empfunden. Es gibt jedoch auch einige negative Rückmeldungen, darunter gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Ankündigungen bei der Lieferung. Kritisiert werden außerdem seltene Probleme mit der Erreichbarkeit oder Problemlösung des Kundenservices, sowie einzelne Fälle von beschädigten oder nicht erwartungskonformen Artikeln. Mehrfach wird eine fehlende oder verspätete Benachrichtigung über Lieferstatus und Zustellung bemängelt. Die Verpackung ist in einigen Fällen unzureichend oder beschädigt, und wiederholt wird kritisiert, dass Pakete ohne persönliche Übergabe oder Ankündigung abgestellt werden.

Erfahrungenbadshop-austria.at

War nicht der erste Kauf... jedes Mal wurden Fragen binnen kurzer Zeit beantwortet, gleich die passenden Artikel mit Links vorgeschlagen, sodass bei einer Bestellung gar nichts mehr schief gehen kann. Auch bei unserem nächsten Projekt(Bad) werden wir wieder bei euch kaufen. Danke
Lieferung der Wärmepumpe war sehr schnell. Allerdings kam die bestellte Ware in zwei Lieferungen, wobei die zweite erst einige Tage später ankam, da das aber die Leitungen und Anschlüsse für die Pumpe waren, müsste das Projekt Montage ein paar Tage später beginnen. Trotzdem 5 Sterne weil sonst alles gepasst hat.
Sehr nette kompetente Behandlung am Telefon und prompte Lieferung. Hatten unsere Heizkörper bereits am nächsten Tag. Wir werden sie gerne weiterempfehlen und kaufen demnächst weiter ein. Günter und Susanne Poßegger aus St.Gallen, Steiermark
J L
Johann L.
Pyburg

Schnelle lieferung

Sehr schnelle lieferung, leider war ein Standfuß des Windkessels etwas verbogen, was wir aber selbst leicht beheben konnten ansonsten alles in Ordnung. Artikel wie beschrieben, ob der Winkessel macht was er soll, kann ich noch nicht sagen, da erst seit einigen Tagen in Betrieb. Aber bis jetzt sieht es sehr gut aus. Kann ich nur weiterempfehlen.
Gute und freundliche Annahme der Nachbestellung und gleichzeitige Lieferung mit der Hauptbestellung. Sehr kompetent und zuvorkommend. Vor allem die Lieferung der Klimaanlage erfolgte innerhalb von vier Tagen - wie im Internet angeboten. Super - danke
Schnelle Lieferung. Jedoch war es etwas vetwirrend, daß das Produkt durch eine andere Firma versendet wurde und die Gewichtsangabe in der Post App war auch falsch. Deshalb erfuhr ich erst nach einen Anruf bei dieser Firma, daß es sich um das bestellte Produkt von Bad Shop handelte. Ein Hinweis von Bad Shop in der Bestellbestätigung wäre hilfreich gewesen!

Rasend schnelle Lieferung

Artikel (Warmwasser-Wandspeicher) war super verpackt. Die Verpackung wies keinerlei Dellen oder sonstige Beschädigungen auf. Die Lieferung erfolgte rasend schnell. Der Artikel stand am nächsten Tag um 6:00 Uhr (!!!) schon vor der Türe. Einziger Wermutstropfen, ich wurde von der bevorstehenden Lieferung nicht informiert (daher nur 4 Sterne). War nur zufällig anwesend.
U R
Ulla R.
Wir waren total überrascht, am Nachmittag bestellt, am nächsten Morgen geliefert. Die Dame die geliefert hat, hat mit uns das Paket geöffnet, nachgeschaut ob nichts beschädigt ist. Total schnelle Lieferung, toller Preis, alles Bestens gerne wieder. Kann man nur weiter empfehlen.
Es hat einen Fehler mit einem Lagerbestand gegeben und eine falsche Versandt Benachrichtigung. Ich finde es gut das es sich so schnell wie möglich um eine Lösung gekümmert wurde und es möglich war die bestellung auf ein anderes Produkt zu ändern
Ich habe irrtümlich 2 Stück übers Internet bestellt kurz angerufen nette Betreuung wurde auf 1 Stück berichtigt und nach der Zahlung sofort versendet Kann es nur weiterempfehlen Lg.Christian

Alles Top - Lieferung, Bestell- und Zahlungsbestätigungen, Qualität, Service und Preis

Lieferung schneller als avisiert. Antwortmail noch schneller als ich meine Überweisung eingeben konnte und Bestellbestätigung kam unmittelbar nach Überweisung. Alle Mails einfach, klar und verständlich Original verpacktes Produkt nochmals in Überkarton versandgesichert. Keine Beanstandung notwendig da alles bestens funktionierte. Sehr wichtig für mich zur Auswahl war das Online Datenblatt mit Maßskizze (im Shop als Download beim Produkt). Damit war es leicht die richtige Dimension zu finden. Qualität des Produktes bestens, genau wie beschrieben. Kann BadShop Austria wärmstens weiterempfehlen und hab es auch schon gemacht.

Rasch und verlässlich

Einfacher Bestellvorgang, rasche Lieferung. Irritierend bei Bezahlung mit KLARNA war, dass VOR der Bestätigung dieser ein Mail kam, welches eine missglückte Zahlung mit Kreditkarte zum Inhalt hatte. Da dachte ich kurz an Phishing.....

Gute Qualität zum fairen Preis

Bestellt wurde eine Außen Abdeckung für eine Klimaanlage. Sehr gute Qualität, stabile Ausführung mit sauberer Lackierung. Die Lieferung erfolge sehr rasch, das Produkt war sorgfältig verpackt.

Überraschend schnell

Heute, 31.08.26, geliefert, Fahrer war rasch, nett. Optisch ist das gelieferte in Ordnung. Ich habe eine kleine Anmerkung, vielleicht könnte der Fahrer ca. 15 Minuten vorher sein Ankommen telefonisch bekannt geben.
Guten Morgen, ich wollte Ihnen mitteilen, dass dieser Lüfter leider nicht passt, diese stoierung (Elektronik)aber perfekt. Daher frage ich mich, ob es möglich wäre, nur die stoierung (Elektronik)und den Lüfter ohne das Gehäuse separat zu kaufen?

Schnelle Zustellung

Ich war überrascht über die rasche Zustellung meiner Bestellung - am Montag spät am Abend habe ich die Bestellung aufgegeben, am Mittwoch wurde die Ware in einwandfreien Zustand vor 7:30 Uhr geliefert.
Alles wird immer zuverläßig geliefert. Zuletzt wurden ein paar Artikel wegen Rückstandes ein paar Tage nach der ersten Lieferung zugestellt, das war aber kein Problem. Ich bin schon jahrelang zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen.
Liebes Badhop-Austria Team! Möchte mich für die super schnelle Lieferung meiner Bestellung bedanken. Weiters ein großes Dankeschön an Ihre kompetente und stets (bei jeden Telefonat) freundlich und zuvorkommende Mitarbeiterin, Frau Zehetgruber!
P G
Petra G.
Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Die Toilette sieht modern und hochwertig aus, lässt sich gut reinigen und funktioniert einwandfrei. Auch die Lieferung und Abwicklung waren problemlos. Klare Kaufempfehlung!
Dieser Heizstab 3000 Watt hat einen Ohrring. Der fachgerechten Montage ist allerdings dieser O-Ring Trotz allem ausgetreten musste diese 250 Liter Wasser ablassen um dieses gewinde extra mit Hanf zudichten da diese Ohrring diesen Druck nicht standhilt Zusendung Super toll

Wir sind Ihr günstiger österreichischer Onlineshop für Bad, Heizung und Installation. In unserem hervorragend sortierten Shop können Sie hochwertige Produkte aus dem Sanitärbereich günstig online kauf...