atmowood.at

308 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem wird der Kundenservice überwiegend als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung erhält oft positive Rückmeldungen, da sie die Ware gut schützt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an fehlender oder beschädigter Ware. Einige Kunden berichten von nicht oder nur teilweise gelieferter Ware, was zu Unzufriedenheit führt. Bei Reklamationen gab es zudem negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Trotz der insgesamt guten Verpackung kam es in Einzelfällen zu beschädigten Produkten oder Mängeln an der Ware.

Erfahrungenatmowood.at

Walnuss Böden Häkeln

Besonders gefällt mir die gute Ausarbeitung, die Dicke der Böden, absolut schöne Lackierung. Und der Duft aufgrund der Lackierung ist der Wahnsinn!!! leider leider sind die rechteckigen Böden an den Ecken teilweise kaputt, diese können für meine Häckelarbeiten nicht gebraucht. werden. Teilweise sind die Ecken so abgesplittert, ist wirklich schade. Ich möchte gerne wieder bei Ihnen bestellen. Vielleicht wäre es möglich mir diese noch einmal zu senden? Ich häkle und der Reinerlös wird direkt an Tierschutzprojekte gespendet. Vielen Dank!!! Ich liebe ihre Böden❤️🩵
Wunderschönes Korbmaterial und die Lieferung ging auch sehr schnell. Werde auf jeden Fall wieder bei Amtowood einkaufen.

Schnelle Lieferung - tolle Qualität

Schnelle Lieferung und sehr schöne Qualität. Ich habe die Salatschüssel nach Erhalt noch mit Olivenöl eingelassen, da mir das Holz sehr trocken erschien. Danach war die Maserung noch besser zu sehen und die Haptik war sehr angenehm. Meine Tochter hat sich auf alle Fälle sehr über die Schüssel und das Salatbesteck gefreut. Gerne wieder!
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach, bin sehr zufrieden. Habe 2 Hochbeete bestellt, muss sie noch zusammen bauen.

SUPER

Gleich bestellt, super schnell geliefert alles bestens verpackt nicht beschädigt nichts. Benutze es als Rausfallschutz am Bett - wurde gut fixiert und ist super stabil und viel besser als so Netzblödsinn! Ich bin mega zufrieden auch Qualität top

Super freundlicher und unkomplizierter Kundenservice

Ein Teil der Lieferung hatte gefehlt und wurde absolut freundlich und selbstverständlich nachgeliefert

Bestellung ohne Probleme - Schloss nur zur Deko

Abwicklung der Bestellung ohne Problem - sowohl Bezahlung als auch Versand wurden schnell und unkompliziert abgewickelt. Das Paket kam innerhalb des angegebenen Rahmens an. Die Holzbox mit Schlitz ist gut verarbeitet und stabil. Einziges Manko, und deshalb auch 4 statt 5 Stern, ist das Schloss an der Box. Das ist leider wirklich noch weniger als Billig und nur semi funktional. Für uns grundsätzlich nicht notwendig, deshalb auch nicht schlimm. Aber zur Info: Schloss bzw. Schlüssel (das einzige was man von außen sieht) ist eher Deko.

Alles perfekt

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, genauer Lieferstatus
K S
Karin S.
Schelle Lieferung, Ware wie auf Homepage ersichtlich.
Qualität sehr gut. Relativ schnell Das Produkt erhalten. Aber habe ich gewundert, dass es nicht aus AT sondern aus Tschechien (CZ) gekommen ist ;-) Aber wie gesagt die Qualität und Preisverhältnis ist gut. Ich bin sehr zufrieden.
K N
Karl N.