2.055 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.055 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.07.2015

panaceo.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bis hervorragend bewertet. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, persönliche Betreuung, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Die Verpackung wird als sicher, sauber und teilweise umweltfreundlich wahrgenommen. Viele Kunden berichten zudem von positiven Erfahrungen mit der Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden können die Wirksamkeit der Produkte bisher noch nicht abschließend beurteilen.

Erfahrungenpanaceo.com

Die Artikeln sind super, dir Abwicklung der Bestellung war hervorragen👏👏
Sehr schnelle Lieferung. Toll mit Infomaterial und kleinem Rezeptheft. Rundum zufrieden.
Super schneller Versand und geniale Mittel.
Die schnelle Lieferzeit ist sehr gut, und Sport-Pure ist ein hochqualitatives Produkt, einwandfreie Verträglichkeit.
J K
jessi k.
Wurde schnell geliefert. Mehr kann ich noch nicht sagen, kam heute erst an und ZACK, kam auch die „Aufforderung“ zum Bewerten…. Ruhig Blut Brauner ; )
Die Amino Kapseln und der Drink wirken hervorragend für sehr aktive Sportler. Liefergeschwindigkeit ist Top, innerhalb 2 Tagen angekommen. Danke
Alles top! Die Bestellabwicklung unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und das Produkt ist sowieso extrem gut!!! Danke!

alles top

gutes Produkt, vollstes Vertrauen 👍 rasche Lieferung 👏
Rasche Lieferung, guter Geschmack beim Trinken

Histamin

Für mich ist alles ok. Bin zufrieden, und mach es alle jahre wieder. Aber kurze Frage..... Bei zu viel Histamin im Körper? Was würden sie empfehlen. Ist das Produkt für das Problem auch zu empfehlen? L.g . Daniela Roithner

Antwort von panaceo.com

Liebe Daniela, es freut uns zu hören, dass du mit unsren Produkten zufrieden bist. Wichtig in deinem Fall ist es, eines unserer Medizinprodukte mit PMA-Zeolith zu wählen. In deinem Fall kannst du gerne beim BASIC DETOX bleiben. Die Inhaltsstoffe von BASIC DETOX und MED DARM-REPAIR sowie den anderen Medizinprodukten sind alle identisch. Sie beinhalten zu 100% PMA-Zeolith und richten sich nur an unterschiedliche Zielgruppen. (Genauere Infos unter https://www.panaceo.com/faq/unterschied-medizinprodukte) Auch wenn es bisher keine eigens angelegten Studien zu PMA-Zeolith und Histamin gibt, haben wir durchaus positive Rückmeldungen von Ärzten, die PMA-Zeolith bei zu hohen Histaminwerten oder Histaminintoleranz empfehlen und auch die positiven Rückmeldungen unserer Kunden, die eine deutliche Besserung der Beschwerden dadurch verspüren. Gerne kannst du dich auch einmal an unsere medizinische Abteilung wenden, die alle deine Fragen genau beantworten kann. Telefonisch erreichst du diese unter +43 4257 29064 oder auch per Mail an forschung@panaceo.com Mit lieben Grüßen vom PANACEO Team
K W
Kerstin W.

Top Qualität

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellablauf. Ich bin mit der Produktqualität sehr zufrieden.
S K
Simone K.
Schnelle Lieferung! Über die Wirkung kann ich noch nichts berichten, da ich erst zweimal verwendet habe.
Rasche Bearbeitung und problemlose schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Es hat alles perfekt geklappt
Hab ein sehr gutes stimmiges Gefühl beim Einnehmen der Detox Produkte und liebe die Zahnpaste
TOP Leistung
U B
Ursula B.
tolles produkt, wird einem von allen seiten empfohlen (martin auerswald, dr. wunder ...), schnelle lieferung
Ausnahmslos schnelle Lieferung, das kenne ich nur von Panaceo!
Die Qualität ist top, schnelle Lieferung, unkomplizierte Hilfestellung! Verbesserungswürdig wäre der Vorgang beim Einlösen von Provisionen.

panaceo.com

Zeolith-Klinoptilolith von Panaceo ist ein zu 100 Prozent natürliches Medizinprodukt. Das Mineral wird in den Bereichen Medizin, Gesundheit und Sport eingesetzt. Die einzigartige Wirkweise des Zeolith...