atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 750 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 750 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Teile hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der meist unkomplizierte und schnelle Rückgabeprozess sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Negativ angemerkt werden jedoch wiederholt lange Versandzeiten und unklare Versandinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nachträglich als nicht lieferbar gemeldet werden. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice werden teilweise beanstandet. Einzelne Kunden bemängeln fehlende Bestellbestätigungen oder verwirrende Abläufe beim Bestellprozess. Im Rückgabeprozess kommt es gelegentlich zu verzögerten Rückerstattungen. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern sind gemischt, wobei fehlerhafte Zustellungen, fehlende Sendungsverfolgung oder unzuverlässige Boten negativ auffallen.

Bewertungen für atp-autoteile.at

TV
Toni V.
Starter passt leider nicht -hat 12 anstatt 11 Zähne !
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Als kundenorientiertes Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden stets im Mittelpunkt. Umso mehr bedauern wir, dass wir Deinen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich nehmen wir Deine Kritikpunkte sehr ernst und werden diese in die Optimierung unserer Prozesse einfließen lassen. Damit die zuständige Abteilung sich den Fall genauer ansehen kann, bräuchten wir noch die Zusendung Deiner Kunden- und Belegnummer an hilfe@atp-autoteile.de. Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
ALLES BESTENS WIE IMMER
Ware top, schnell versendet, nur weniger Pakete wären top.
WM
Waltraud M.
WG
Wilhem G.
Super
Schnelle Lieferung. Teile 100% passend! ALLES TOP!!!
EB
Erich B.
Von Bestellung bis Lieferung Problemlos und schnell. Gerne Wieder. DANKE
Super Preis und schnelle Lieferung
Super firma
Die bestellten Bremszylinder sind nicht dicht. Email geschrieben keine Rückmeldung bekommen
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Werner, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Für den entstandenen Lieferverzug möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne Dein Anliegen durch die entsprechende Abteilung prüfen lassen, um Dir schnellstmöglich eine Lösung anbieten zu können, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Hierfür benötigen wir noch Deine Kunden- und Belegnummer – könntest Du uns diese bitte per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
GW
Gert W.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Angemessener Preis, Qualität in Ordnung. Gerne wieder.
MM
Markus M.
Gleisdorf
Alles gut gut verpackt keine Schäden perfekt

Alles wie erwartet

Bestellt - bekommen - eingebaut - alles OK