atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 750 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 750 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Teile hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der meist unkomplizierte und schnelle Rückgabeprozess sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Negativ angemerkt werden jedoch wiederholt lange Versandzeiten und unklare Versandinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nachträglich als nicht lieferbar gemeldet werden. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice werden teilweise beanstandet. Einzelne Kunden bemängeln fehlende Bestellbestätigungen oder verwirrende Abläufe beim Bestellprozess. Im Rückgabeprozess kommt es gelegentlich zu verzögerten Rückerstattungen. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern sind gemischt, wobei fehlerhafte Zustellungen, fehlende Sendungsverfolgung oder unzuverlässige Boten negativ auffallen.

Bewertungen für atp-autoteile.at

Schnelle Lieferung
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
AJ
arno j.
wie immer perfekt
HK
Heinz K.
Immer alles OK
Alles ok
Schlechte Qualität und passt nicht genau
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Einkauf bei ATP Autoteile zu bewerten. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Somit nehmen wir Deine Bewertung ernst und bedauern sehr, dass Du mit der Qualität Deiner bestellten Produkte nicht zufrieden warst. Zu Qualitätssicherungszwecken würden wir jedoch den Fall genauer analysieren und mit Dir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen. Könntest Du uns hierfür bitte eine E-Mail (mit Nennung Deiner Kunden- und Rechnungsnummer) an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
ZG
Z G.
Würde wieder Bestellen.
Die Nachlieferung war schnell alles top
MK
Martin K.