Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Originalteile finden großen Anklang. Auch der Kundenservice erhält vielfach Lob, ebenso wie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und die Verfügbarkeit von Teilen wird häufig betont.
Es gibt jedoch auch Kritik an zu langen oder unklaren Lieferzeiten sowie gelegentlichen kurzfristigen Lieferengpässen. Einige Kunden bemängeln mangelhafte oder beschädigte Produkte sowie falsch gelieferte Artikel. Beschwerden betreffen zudem den Versanddienst, etwa aufgrund von Zustellproblemen oder schlechter Kommunikation zur Sendungsverfolgung. Auch die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen und fehlende Bestellbestätigungen werden vereinzelt negativ bewertet.
wenn die Ware nicht geliefert wird . dann sich dafür einsetzten und nicht den Kopf in Sand stecke, Lieferung Gratis heißt für mich Lieferung Frei haus. und das sollte ein Unternehmer wissen was das heißt oder ???
Hallo ,
vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe!
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Gekaufte Scheinwerfer nicht kompatibel mit dem Motor der Leuchtweitenregulierung von den original Scheinwerfer!
Hallo ,
vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass wir Dich nicht vollkommen überzeugen konnten. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, werden wir uns unverzüglich Deiner Beschwerde annehmen und den entstandenen Problemen genauer auf den Grund gehen. Hierfür sind wir allerdings auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Vielen Dank im Voraus!
Alles top
Traurig
Nach 10 tagen meiner Bestellung weder eine Antwort noch sonstiges wann meine Teile kommen!Hatte bei anderen Anbietern noch nie so lange Lieferzeit ,obwohl Teile angeblich auf Lager.
Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Habe bis heute noch kein Geld zurück erhalten von der Rücksendung?
Hallo,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis!
Beste Grüße
Dina / ATP-Kundenbetreuung