atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Originalteile finden großen Anklang. Auch der Kundenservice erhält vielfach Lob, ebenso wie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und die Verfügbarkeit von Teilen wird häufig betont. Es gibt jedoch auch Kritik an zu langen oder unklaren Lieferzeiten sowie gelegentlichen kurzfristigen Lieferengpässen. Einige Kunden bemängeln mangelhafte oder beschädigte Produkte sowie falsch gelieferte Artikel. Beschwerden betreffen zudem den Versanddienst, etwa aufgrund von Zustellproblemen oder schlechter Kommunikation zur Sendungsverfolgung. Auch die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen und fehlende Bestellbestätigungen werden vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für atp-autoteile.at

Leider dauert der Versand immer Ewig, und dann ist auch noch die Hälfte nicht dabei. Wie soll ich da eine ordentliche Reparatur durchführen.lg
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Alles super
alles perfekt
Sehr gut und günstig und dazu passend bravo
Nur gute Erfahrungen..vielen Dank
WA
Wolfgang A.
schnelle lieferung und alles hat gepasst
Ich habe ein Artikel zurück geschickt . Bis jetzt keine Antwort.
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Goran, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung

immer gut beraten

Passt alles Kaufe gerne Qualität
Lieferung seit 3 Wochen auständig. Es wurde nur ein kleiner Teil geliefert. Keine Reaktion auf E- Mails. Keine Reaktion auf Kontakt auf der Internetseite. Teile werden auf der Internetseite ab Lager angeboten, ist jedoch nicht lieferbar. Resüme: Schlechtester Lieferant bisher. Mg Grims
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank für Dein Feedback! Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir natürlich sehr. Da uns die Kundenzufriedenheit besonders am Herzen liegt, würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich per E-Mail (hilfe@atp-autoteile.de) mit Angabe Deiner Kunden- und Rechnungsnummer an uns wenden könntest. Wir möchten mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich zufriedenstellt und Dich von der Qualität unserer Produkte und unseres Services überzeugt. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
GE
Gerald E.
Die Teile sind richtig sogar passend für mein PKW. Was mir gar nicht gefällt, die Firma ATP lassen sich mit Kunden nicht direkt kontaktieren. Das ist eine Schande darüber .
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung