atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Originalteile finden großen Anklang. Auch der Kundenservice erhält vielfach Lob, ebenso wie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und die Verfügbarkeit von Teilen wird häufig betont. Es gibt jedoch auch Kritik an zu langen oder unklaren Lieferzeiten sowie gelegentlichen kurzfristigen Lieferengpässen. Einige Kunden bemängeln mangelhafte oder beschädigte Produkte sowie falsch gelieferte Artikel. Beschwerden betreffen zudem den Versanddienst, etwa aufgrund von Zustellproblemen oder schlechter Kommunikation zur Sendungsverfolgung. Auch die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen und fehlende Bestellbestätigungen werden vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für atp-autoteile.at

FS
franz s.
EF
Elisabeth F.
Alles sehr gut
Schnelle Lieferung zu top Preisen.
Alles super!!!!!
Es sind nach zwei Wochen noch keine Ware angekommen. Ich habe zweimal eine Mail geschrieben ,und habe keine Rückmeldung bekommen
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Wir geben unser Bestes, um unseren Kundinnen und Kunden stets einen reibungslosen Service anzubieten. Dennoch kann es an Tagen mit besonders hohem Aufkommen durchaus passieren, dass wir nicht jedes Anliegen zeitnah beantworten können. Anregungen und Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere bestehenden Prozesse zu hinterfragen und weiter zu optimieren. Zu Deinem Anliegen: Sehr gerne möchten wir mit Dir gemeinsam eine Lösung finden, die Dich vollkommen zufriedenstellt. Daher wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest, damit wir Dir schnellstmöglich weiterhelfen können. Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung

Super Service, auch nach Kauf !

Wenn etwas nicht paßt, problemlose Rückabwicklung und Geld zurück.
Ist auf Lager und dann auf einmal nicht
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Gerne wieder