atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 384 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 777 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair oder sehr gut. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere die Originalteile finden großen Anklang. Auch der Kundenservice erhält vielfach Lob, ebenso wie die Passgenauigkeit der gelieferten Teile. Der Bestellprozess wird meist als einfach und übersichtlich wahrgenommen, und die Verfügbarkeit von Teilen wird häufig betont. Es gibt jedoch auch Kritik an zu langen oder unklaren Lieferzeiten sowie gelegentlichen kurzfristigen Lieferengpässen. Einige Kunden bemängeln mangelhafte oder beschädigte Produkte sowie falsch gelieferte Artikel. Beschwerden betreffen zudem den Versanddienst, etwa aufgrund von Zustellproblemen oder schlechter Kommunikation zur Sendungsverfolgung. Auch die Kommunikation des Kundenservice bei Problemen und fehlende Bestellbestätigungen werden vereinzelt negativ bewertet.

Bewertungen für atp-autoteile.at

Antwort von atp-autoteile.at
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
DT
Denis T.

Ein Falscher eindruck

Es wird vorgegaukelt es ist ein Unhternehmen aus Oesterreich somit erwartet man eine schnelle Lieferung. Leider ist es eine Deutsche \firma und liefert aus Deutschland, damit auch lange Lieferziten. Als naechstes wollen sie dass ich sie bewerte bevor dass Paket angekommen ist, wie soll das geheh? Also einfach nur 0 Sterne.
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Denis, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es bei Deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Da uns ein reibungslos funktionierender Kundenservice sehr am Herzen liegt, werden wir uns sofort dem Fall annehmen. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Dein Anliegen sowie Deine Kunden- und Rechnungsnummer per E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de senden? Sobald wir diese erhalten haben, wird sich ein zuständiger Kollege bzw. eine zuständige Kollegin bei Dir melden und Dir zeitnah eine zufriedenstellende Lösung anbieten. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
RB

Alles war tipptopp
TM
Tobis M.
Top
Meine bestellung wurde verspätet extra 2wochen länger es war kein material lagern wurde mir nicht bescheid geben musste wo anderst nochmal bestellen müssen
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Coskuner, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Deinen Ansprüchen nicht vollständig gerecht werden konnten. Bei bestimmten stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen leider zu einem Lieferverzug kommen. Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Dir in aller Form entschuldigen. Zudem würden wir sehr gerne zeitnah eine gemeinsame Lösung finden, die Dich zufriedenstellt. Hierfür sind wir auf Deine Mithilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de (samt Angaben Deiner Kunden- und Bestellnummer) zuschicken? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
WA
Wolfgang A.