atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 765 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 404 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 765 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Teile hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der meist unkomplizierte und schnelle Rückgabeprozess sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Negativ angemerkt werden jedoch wiederholt lange Versandzeiten und unklare Versandinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nachträglich als nicht lieferbar gemeldet werden. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice werden teilweise beanstandet. Einzelne Kunden bemängeln fehlende Bestellbestätigungen oder verwirrende Abläufe beim Bestellprozess. Im Rückgabeprozess kommt es gelegentlich zu verzögerten Rückerstattungen. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern sind gemischt, wobei fehlerhafte Zustellungen, fehlende Sendungsverfolgung oder unzuverlässige Boten negativ auffallen.

Bewertungen für atp-autoteile.at

Alles hat super geklappt👍🏻👍🏻
👍
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
PH
Pierrè H.
Schnelle unkomplizierte lieferung
Sehr langer Versand
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Markus, vielen Dank für Deine Bewertung! Deinen Ärger können wir vollkommen verstehen und wir möchten uns für die verspätete Auslieferung und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form bei Dir entschuldigen. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes ausgeliefert werden. Bedauerlicherweise kann es derzeit aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu Lieferverzögerungen kommen. Dies ist jedoch nicht die Regel und wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich zu verschicken. Vielen Dank für Dein Verständnis! Beste Grüße Dina / ATP-Kundenbetreuung
Sehr gutes Kundenservice! Habe ein Problem mit einer Koppelstange , diese wurde mir Problemlos ersetzt. Sehr Rascher Versand alles Top, Danke.
WZ
Walter Z.
Alles schnell und perfekt
Habe im Serviceportal seit einigen Tagen eine Rücksendung beantragt. Dabei wurde mitgeteilt dass dies nun bearbeitet würde. Statt einmal eine Status Rückmeldung zu erhalten kommen nur ständig Anfragen um atp zu bewerten.
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , vielen Dank für Deine Bewertung! Wir arbeiten tagtäglich daran, den Wünschen und Anregungen unserer Kundinnen und Kunden bestens gerecht zu werden. Somit sind wir besonders dankbar dafür, wenn wir durch konstruktives Feedback auf Verbesserungsmöglichkeiten und wider Erwarten aufgetretene Probleme hingewiesen werden. Schließlich stellt die kontinuierliche Verbesserung unserer Artikel und unserer Services einen wesentlichen Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie dar. Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Lieferung nach Österreich schnell und unkompliziert, Preis unschlagbar, bis jetzt alle bestellten Autoteile 100 %ig gepasst.
AW
Andreas W.