atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

3 411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 756 Bewertungen insgesamt

atp-autoteile.at- Logo - Bewertungen

atp-autoteile.at

3 411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9 756 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit atp-autoteile.at Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die hohe Qualität der gelieferten Teile hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die große Auswahl und Verfügbarkeit der Produkte, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, der meist unkomplizierte und schnelle Rückgabeprozess sowie der einfache und übersichtliche Bestellprozess. Negativ angemerkt werden jedoch wiederholt lange Versandzeiten und unklare Versandinformationen. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an einzelnen Produkten. Einige Kunden berichten, dass bestellte Artikel nachträglich als nicht lieferbar gemeldet werden. Auch die Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservice werden teilweise beanstandet. Einzelne Kunden bemängeln fehlende Bestellbestätigungen oder verwirrende Abläufe beim Bestellprozess. Im Rückgabeprozess kommt es gelegentlich zu verzögerten Rückerstattungen. Die Erfahrungen mit den Versanddienstleistern sind gemischt, wobei fehlerhafte Zustellungen, fehlende Sendungsverfolgung oder unzuverlässige Boten negativ auffallen.

Bewertungen für atp-autoteile.at

Das parkett war in einem desolaten Zustand
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo Alois, vielen Dank für Dein Feedback. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Dir entschuldigen. Da uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr am Herzen liegt, würden wir gerne Deiner Beschwerde genauer auf den Grund gehen und diese durch die zuständige Abteilung prüfen lassen. Hierfür wären wir Dir sehr dankbar, wenn Du uns eine E-Mail an hilfe@atp-autoteile.de zuschicken könntest – samt Angaben Deiner Kunden- und Rechnungsnummer. Vielen Dank für Deine Mithilfe! Beste Grüße Max / ATP-Kundenbetreuung
MH
Manfred H.
KL
Klaus L.
AS
Andreas S.
ST. VEIT an der GÖLSEN
Preis- / Leistungsverhältnis Top. So wie es sein soll und gewesen ist. 👍🏻
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Bin sehr zufrieden.
Alles gut Transportschäden verhindern so gut wie möglich
RH
Regina H.
Alles super immer wieder gerne
Der Kundienst ist mangelhaft und mit nicht genügend zu bewerten. Wenn man eine DRINGENDE Bestellung nicht bekommt, weil es auf dem Transport beschädigt wurde, dann 3 Wochen vergehen, bis die Retoure bearbeitet wird dies dann storniert und den Kauf Widerruft und sein Geld zurückfordert, wird das vom neuen Kundendienst NICHT akzeptiert und mit einer Hinhalte-Taktik auf Zeit verwiesen. DAS MACHT DEN KUNDEN WÜTEND BIS ZUR, im meinem Fall...KÜNDIGUNG DES KUNDENKONTOS. Kunden Nr.: 9-11626610. Rechnungsnummer: 110-2534853684, STORNO! (Ticket: ATP-001-36553541) Cernko Rudolf
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo , wir danken Dir für Deine ehrliche Bewertung. Selbstverständlich können wir Deinen Ärger verstehen und bitten Dich vielmals um Entschuldigung für die durch die verspätete Auslieferung entstandenen Unannehmlichkeiten. Alle bei uns eingehenden Bestellungen werden in der Regel umgehend bearbeitet und sollten innerhalb des von uns zugesagten Zeitraumes auch ausgeliefert werden. Allerdings kann es in seltenen Fällen zu einem kurzen Lieferverzug kommen, sei es aufgrund besonders hoher Nachfrage eines bestimmten Artikels oder aufgrund unvorhersehbarer Umstände, die wir nicht selbst zu verantworten haben. Für die Klärung Deines Anliegens sind wir auf Deine Hilfe angewiesen: Könntest Du uns bitte Deine Kunden- und Belegnummer über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de zukommen lassen, damit wir uns den Fall genauer anschauen können? Vielen Dank im Voraus! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung
Alles perfekt danke Ersatzteile funktionieren einwandfrei danke 👍👍
Alles super
AW
Anton W.
Motor läuft super.
Antwort von atp-autoteile.at
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität – somit sind wir für jede konstruktive Kritik bzw. Anregung dankbar. Allerdings können wir nur im direkten Austausch den Fehlerursachen genauer auf den Grund gehen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Du Dich mit uns über die E-Mail-Adresse hilfe@atp-autoteile.de in Kontakt setzen könntest, damit wir gemeinsam einen Lösungsweg finden, der Deinen Ansprüchen gerecht wird. Vielen Dank im Voraus für Deine Mithilfe! Beste Grüße / ATP-Kundenbetreuung