bergzeit.at

bergzeit.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Besonders positiv werden auch der einfache und benutzerfreundliche Bestellvorgang sowie der sehr unkomplizierte und schnelle Rücksendeprozess bewertet. Die große und vielfältige Produktauswahl sowie die detaillierten Produktbeschreibungen überzeugen viele Nutzer. Das Preis-Leistungsverhältnis gilt als sehr gut, fair und attraktiv. Darüber hinaus werden sowohl die Produktqualität als auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice vielfach gelobt. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen mit den Größenangaben und der Passform, die unerwartete Abweichungen aufweisen können. Dieser Nachteil wird jedoch häufig durch die einfache Möglichkeit zur Rücksendung relativiert.

Erfahrungenbergzeit.at

Fair erzeugt !!!!😀😀😀😀 Lieferung super schnell! Angenehm weil überm/ beim Knie keine Naht ist,… warum habe ich die Hose bestellt weil ich es nicht mag wenn eine Naht auf meinem Knie scheuert!
E P
Eva P.
Die Angebote sind sehr interessant und wenn etwas nicht passt dann ist es auch kein Problem. Die Retoure wird in kurzer Zeit erledigt.
E M
Erwin M.
Bei Bergzeit einzukaufen ist immer wieder ein Erlebnis, die Page ist Super strukturiert, man findet sich leicht zurecht, die Bestellung ist einafch, Liefrung schnell, ein Umtausch ganz einfach. Bei Bergzeit kann man nichts falsch machen.....
A H
Annemarie H.
Die gut gestalteten Seiten und Informationen von Bergzeit. Die herausragend freundliche und sachlich versierte Kommunikation. Die zuverlässige Versendung und und Abwicklung der Rücksendung finde ich außergewöhnlich. Meine Bewertung passiert auf häufigem Einkauf bei Bergzeit. Ich möchte den Shop ohne Vorbehalte weiterempfehlen. Danke für Alles! Annemarie Hein
W K
Walter K.

Problemlose Rücksendung.Alles bestens!

Der Versand hat diesmal etwas länger gedauert, war aber kein Problem. Die Rücksendung nicht passender Artikel hat schnell und problemlos funktioniert.
Lieferung und Ablauf waren ausgezeichnet, leider wurde mir ein Gutschein übermittelt, der nun aber nicht gültig war. Punkte im Nachhinein als Ausgleich sind zwar gut, bedingen aber wieder einen Neukauf.
Rascher Versand - ein Artikel defekt geliefert. Superschnelle und unkomplizierte Rückabwicklung. Danke! Unabhängig davon - Die restlichen Artikel zum guten Preis!

bin sehr zufrieden

sehr guter Preis, rasche Lieferung, unkomplizierte Rückgabe eines Artikels den ich eine Nummer zu klein bestellt hatte.
M B
Max B.
Die Größenauszeichnung für Rennradtrikot passt überhaupt nicht. Rennradtrikots sollen eng anliegen, aber müssen nicht extrem spannen, als würde man ein Kindertrikot überstülpen. Normalerweise würde mir XL passen, fühlte sich an wie M. Dann XXL nachbestellt, ist auch noch super eng. Also brauche ich nächstes Mal XXXL ? Wiege 87 kg bei 190 cm. Dass kann doch nicht sein.

Antwort von bergzeit.at

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können nachvollziehen, dass die Größenwahl in diesem Fall frustrierend war. Rennradbekleidung ist jedoch oft sehr eng und leistungsorientiert geschnitten, sodass viele Kundinnen und Kunden eine größere Größe wählen als sie normalerweise tragen. Je nach Modell oder Hersteller kann dies auch mehrere Größen Unterschied ausmachen. Unser Kundenservice unterstützt Sie bei Fragen zur Passform oder Größenwahl gerne vorab. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team
Ich finde alles gut. Lieferzeit Rücksendung einfach. Couponsubd Gipfelpunkte. Und das man sich auf teueren viel spart .
H W
Harald W.

Unkomplizierte Rückgabe

Schuhe haben leider nicht gepasst. Die Rücksendung (mit Tracking) und Rückabwicklung hat schnell und unkompliziert gepasst.
J S
Jakob S.
Liferung, Kommunikation, Service, sehr einfach und schnell, so macht bestellen leicht auch für Pensionisten. Danke ***
M W
Markus W.
Alles gut ... nur die österreichische Post hat mal wieder sehr lange gebraucht ... aber nicht bergzeit Schuld daran ..
M G
Markus G.

Ungenügende Qualität

Ich hätte mir von der Qualität des Material ist mehr erwartet da es wesentlich dünner ausgefallen ist als ich erhofft hatte. Für diesen Preis was ich für ein Shirt bezahlt hatte hätte ich andere drei Stück davon bekommen die wesentlich dickere Qualität sind als dieses. Das ist der einzige punkt Wo ich Sterne abziehe

Antwort von bergzeit.at

Schade, dass das Dynafit Alpine Pro Longsleeve nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das Modell wurde speziell für sportliche Aktivitäten entwickelt und überzeugt viele Kunden durch sein geringes Gewicht sowie seine hohe Atmungsaktivität. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Beste Grüße, Ihr Bergzeit Team
S H
Severin H.

Super Shop

Der Shop ist toll, die Preise passen gut & wenn es einmal ein Problem gibt ist der Kundenservice sehr bemüht.

Tolle Artikel, schneller Versand und einfache Problemlösung

der Verand funktioniert sehr gut und schnell, und als ich mal ein Problem hatta da mir falsche Waren zugeschickt wurden, da war das mit Hilfe von Bergzeit ganz unkompliziert gelöst worden.
M S
Michael S.

Gutes Einkaufserlebnis

Einfache Bestellabwicklung (Web-Shop) und prompte Lieferung. Einfache Rücksendungsmodalitäten + Gutschrift.
S K
Silvi K.

Top, alle passt!

Gute Auswahl, immer wieder nette Angebote, rasche und unkomplizierte Lieferung und Rücksendung, wenn einmal was nicht passt!
B R
Bernhard R.

Tolles Shoppingerlebnis

Tolle Auswahl, schneller Versand und auch Retouren verlaufen reibungslos. Kaufe immer wieder gerne hier ein.
Perfekte Erklärung der Produkte mit Bildern usw. Immer prombte Lieferung-so schnell.... Unkomplizierte Abwicklung von Rücksendung

• +498024902290
  • www.bergzeit.at
  • Otterfing, DEU

1999 als Tourenportal mit Alpinkompetenz und Optimismus gestartet, ist Bergzeit mit Sitz im bayerischen Alpenvorland heute als führender Online-Anbieter für Bergsportausrüstung mit über 40.000 Artikel...