bergzeit.at

27.902 Bewertungen insgesamt   5.624 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Das breite und vielfältige Sortiment bietet für viele Sportarten und Bedürfnisse passende Artikel. Ebenso werden die freundlichen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Mitarbeiter im Kundenservice gelobt. Viele Kunden empfinden die Rücksendung als einfach, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair sowie durch attraktive Aktionen und Rabatte ergänzt. Detaillierte Produktbeschreibungen und gute Filterfunktionen erleichtern die Produktauswahl. Vereinzelt berichten Kunden von umständlichen Rücksendeprozessen oder fehlenden Retourenlabels. Auch beim Kundenservice gibt es in wenigen Fällen Kritik, etwa bei Umtauschproblemen oder verzögerten Antworten. Einzelne Kunden äußern zudem Wünsche zur weiteren Verbesserung der Filterfunktionen und Produktbeschreibungen.

Erfahrungenbergzeit.at

Der Service ist super! Ein Detail in meiner Bestellung hat nicht gepasst und es wurde gleich darauf hingewiesen und super erklärt welche Angaben sie für die Montage benötigen. Alles wurde schnell weitergeleitet und ich habe meine neuen Tourenski super schnell fix fertig montiert bekommen. Sie sehen sogar noch besser aus als erwartet, toller Ski.
Alles bestens! Besonders gefällt mir die Aktion "Re-Use". Ein tolle Idee, gut erhaltener Kleidung eine zweite Chance zu geben.
G H
Gabriele H.
Schnelle Lieferung, bei Retourware keine Probleme, Ware: gute Qualität und in Aktion, praktischer, leichter und super Ortovox-Kletterrucksack
Rasche und unkomplizierte Lieferung. Unbürokratische Rückgabemöglichkeit. Zustellung durch die Post und nicht durch "irgendeinen" Paketdienst.
W K
Walter K.

Schneller Versand und unkomplizierte Rücksendung

Ich habe eine Winterwanderhose und eine normale Wanderhose von Maier Sports bestellt. Die normale Wanderhose war mir leider zu groß. Ich habe die Hose zurückgesendet und auch gleich den Betrag erstattet bekommen. Schneller Versand und unkomplizierte Rücksendung. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Sehr gute Auswahl, für jede Sportart und Freizeit alles dabei, Online bestellen funktioniert problemlos, Lieferung und Bezahlung funktioniert einwandfrei .
I N
Inga N.
Unkomplizierte Abwicklung sowohl bei der Bestellung als auch bei der Rücksendung, da leider einige bestellte Teile nicht gepasst haben.
Sehr gute Produktauswahl, einfach zu bestellen. Gutscheine über Gipfelbonuspunkte erwerben ist ein „cooles Zuckerl“ 👍

Toller Shop/Produkte

Ich bestelle immer wieder über Bergzeit und war bisher immer sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte
sehr gute Kommunikation, Produkte entsprechen der Beschreibung und den Fotos, kann ich nur weiterempfehlen, Top!
Ich habe einige Artikel bestellt und dann retourniert weil die Größen nicht passten. Aber da kann Bergzeit nichts dafür, jeder ist schließlich anders gebaut. Keine Probleme bei Bestellung oder Retoure! Perfekter Ablauf ! Danke dafür
Alles Top! Bestellung, Retoure und Kundendienst sind immer ausgezeichnet. Der Kundendienst ist sehr freundlich und kulant! Die Lieferung kommt schnell und es gibt keinerlei Probleme!

Ich bin sehr zufrieden mit allem 😃👍🏼

Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Bergzeit gehabt!!! Alles was ich bestellt habe ist schnell geliefert worden 🙌☺️ und falls man was zurückschicken muss - geht das ganz unkompliziert!!! Was mir auch sehr gut bei Bergzeit gefällt, sie haben viele verschiedene Marken und davon sehr viel Auswahl !!! Werde sicher wieder was bestellen 😃

Immer top, aber Rückversand-Etikett wäre nett …

Ich würde mir wünschen, dass ein Rückversand-Etikett der Lieferung beigefügt wird bzw. es die Möglichkeit gäbe – wie es bspw. bei Amazon der Fall ist – auswählen zu können, ob man das Rückversand-Etikett selbstständig ausdrucken möchte oder mit einem QR-Code zur Post geht und die das ausdrucken. Der Rückversand ist für Personen ohne eigenen Drucker oftmals ein wenig umständlich. Vielleicht wurde das mittlerweile schon verbessert, aber meine Erfahrung von vorherigen Käufen war halt so, weshalb ich dann auch öfters – bei gleichen Preisen – von anderen Unternehmen, wie berg-freunde.at bestellte, wo immer ein Rückversand-Etikett beigelegt ist.
A K
Andrea K.

Rückabwicklung super

Müsste die Ware leider zurücksenden (hat nicht gepasst). Rückabwicklung funktionierte sehr rasch und unkompliziert.
K R
Kerstin R.
Schnelle Lieferung von Ware mit sehr guter Qualität. Tolle Angebote. Die Punkte könnten schneller gutgeschrieben werden.

Verläßlicher Service bei Bergzeit!

Tolles, verläßliches Service von Bergzeit, einerseits schhnell bei der Versendung der Ware und andererseits auch schnell bei einer ev. Rücküberweisung. Üblw. habe ich eher keine Probleme passende Schuhe zu finden, leider mußte ich doch zweimal welche zurücksenden, Scarpa zu klein und Meinl zu groß. Mir war es schon peinlich, speziell wegen des guten Service von Bergzeit! Die dritte Bestellung paßte perfect, der La Sportiva TX5 GTX, prima Schuh. Eine Bewertung dieses Schuhs erwähnte passende Schnürsenkel in Reserve zu haben;-)
Qualität immer sehr gut. Lieferung rasch. Bei event. Problemen wird immer unkompliziert geholfen. Kann ich nur empfehlen.
M S
Marina S.
Die Qualität der Ware ist hervorragend und angenehm zu tragen. Die Farben der Kleidung gefällt mir. Die Beratung ist hilfreich und sollte es einmal ein Versandproblem geben, hilfreich und unterstützend. Es ist immer ein Ansprechpartner telefonisch zu erreichen.
Tolles promptes Service. Nur manchmal verzettelt man sich beim Suchen. Filter sind manchmal etwas knifflig