Sehr gute und ausführliche Beratung in Salzburg durch Eva. Alle Matratzenhöhen / Härtegrade / Toperkombinationen getestet, hier wurde von Eva fleisig ohne Zeitdruck durchgetauscht.
Kein Aufschwatzen wie im Möbelhaus und die ruhige Atmosphäre bei dem herrlichen Holzgeruch macht ein entspanntes Testen möglich.
Lieferabwicklung über Spediteur nach Terminvereinbarung perfekt geklappt.
Schlafqualität hat auf der Latexmatratze sehr stark zugenommen, somit gute Entscheidung.
Guten Tag,
alle meine 3 bestellen Artikel habe ich erst nach Nachfrage, wo die Lieferung bleibt erhalten.
Eine Info bzgl. Lieferterminverzögerung,...wurde mir nicht geschickt.
Der Kundenservice stimmt für mich nicht mit den Preisen überein.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. :)
04.10.2024
07.10.2024
Vielen herzlichen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns! Wir wünschen traumhafte Nächte! Ihr LaModula-Team!
03.10.2024
03.10.2024
Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! LaModula wünscht traumhafte Nächte!
Antwort von LaModula
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir möchten gern verstehen, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und uns in Zukunft weiter verbessern können. Ihr LaModula-Team!
10.09.2024
Top-Firma
Angefangen bei einer hervorragenden und nie aufdringlichen Beratung über die einwandfreie und zeitlich sogar übertroffene Lieferung haben wir die von uns bestellte Ware in allerbester Qualität erhalten. Wir werden jederzeit gerne wieder über LaMudula bestellen.
23.09.2024
Herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn, und es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei LaModula und sind in der Zwischenzeit gerne für Anliegen und Fragen für Sie da!
04.09.2024
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Ausstellung war sehr sauber und einladend. Vielen Dank an Herrn Troy.
23.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Shop wohlgefühlt haben und die Sauberkeit schätzen. Wir geben das Feedback gerne an unseren Kollegen Hr. Troy weiter! Wir wünschen wunderbare Nächte! Das LaModula-Team!
16.09.2024
Rundum zufrieden
Produkt wie erwartet/ beschrieben/ abgebildet, hochwertig. Reibungsloser Ablauf und Zustellung
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
11.09.2024
Lieferkartons von Matratzen und Lattenrost sehr demoliert,
Ware war jedoch in Ordnung
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferkartons beschädigt ankamen. Wir verstehen, wie wichtig eine ordnungsgemäße Verpackung ist, und setzen alles daran, unsere externen Lieferpartner regelmäßig aufzufordern, die Ware sorgfältig und unbeschädigt zu liefern. Es freut uns aber sehr, dass die Matratze und der Lattenrost in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
09.09.2024
Perfekt
Einfach, unkompliziert und schnell geliefert! Wir lieben unser neues Bett!
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass der gesamte Prozess für Sie einfach und unkompliziert war und dass Sie Ihr neues Bett lieben! Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Nächte in Ihrem neuen Bett und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
17.09.2024
Gute Betreuung und Einhaltung der versprochenen Lieferzeit
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung und der Einhaltung der Lieferzeit zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unsere Versprechen zu halten, und Ihr Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf und stehen Ihnen für Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr LaModula-Team!
07.09.2024
Gute Verarbeitung.
Lieferung sehr gut .
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback zur Verarbeitung und Lieferung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Produkts und dem Lieferservice zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns noch weiter verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr LaModula-Team!
22.09.2024
Super Beratung, Lieferservice bestens,
23.09.2024
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und dem Lieferservice so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr positives Feedback bestätigt uns darin. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
21.09.2024
Danke für die Lieferung
23.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr nettes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
28.09.2024
30.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir stehen für weitere Infos, Fragen und Anliegen jederzeit zur Verfügung. Alles Gute, Ihr LaModula-Team!
26.09.2024
30.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
25.09.2024
25.09.2024
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Wir wünschen erholsame Nächte! Ihr LaModula-Team!
24.09.2024
30.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr LaModula-Team!
18.09.2024
23.09.2024
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und wünschen viel Freude mit den LaModula-Produkten!
18.09.2024
23.09.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Ihr LaModula-Team!
16.09.2024
23.09.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Kunden hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!