5.371 Bewertungen insgesamt   770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.371 Bewertungen insgesamt
770 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2018

rasendoktor.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung sowie die ausgezeichnete und wirkungsvolle Produktqualität hervor. Auch die kompetente, hilfreiche und unkomplizierte Beratung, sowohl online als auch am Telefon, wird sehr geschätzt. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem werden die hilfreichen Tipps, Videos und verständlichen Anleitungen positiv bewertet. Viele Kundinnen und Kunden empfinden die Preise als angemessen und sehen den Nutzen als gerechtfertigt. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Zustelldiensten. Einige Kunden wünschen sich noch mehr Informationen zu den Produkten, und manche empfinden die Preise als eher hoch.

Erfahrungenrasendoktor.at

P L
Peter L.
Hab schon öfters beim Rasendoktor bestellt und noch nie Probleme gehabt die Lieferung war immer schnell und problemlos. Die Rasendoktor Produkte sind zwar etwas teuer aber es zahlt sich aus man kommt lange aus und das Ergebnis ist meistens top.
Habe den Sommer Herbst Rasendünger verwendet. Die Grünfläche ist einfach ein Traum geworden 🔝👌🏻
Tolle Produkte gut Lieferungen und guter Service
Ich kann nur positives sagen. Bestellung der verschiedenen Materialien sehr übersichtlich,schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Saatgut.
B W
Bernd W.
gute Produkte, super Service, schnelle Lieferung
Manuel S.
Krefeld
Die flüssige Produkte ist ziemlich gut im Sommer. Im Frühjahr und Herbst nehme ich das granulat.
Ich habe für meine Unkräuter im Rasen sehr gute Information erhalten.
Schnelle Lieferung, Mittel hat gut gewirkt und der Rasen wird wieder schön!
Perfektes Produkt und Lieferung
Rasche und effektive Hilfe
Super Produkte, sehr guter Service und prompte Lieferung und nicht zu vergessen immer eine Mannerschnitte dabei 😉

Sehr gut!

sehr gute Ergebnisse nach Verwendung des Frühjahrsdüngers
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Wie immer schnelle Lieferung und Super Qualität !
Sehr gute Produkte, die Pflege und Behandlungstipps einfach Klasse. ... macht weiter so, Danke
Sehr gute Produkte. Prompte Lieferung. Fairer Preis. Besser gehts nicht. Danke!!
Ich bekam eine falsche Düngerflasche zugesendet, die richtige wurde einfachst und anstandslos nachgesendet, den falschen Dünger durfte ich mir behalten! Einfach super Service, freundliche Mitarbeite am Telefon!
P Z
Paul Z.

Vitalrasen Neuansaat RSM 3.1

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Es entsprach alles genau der Beschreibung und der Samen wächst schnell an. Zur Dichte und Strapazierfähigkeit kann ich noch nichts sagen. Gerne wieder.
super Qualität, rasche Lieferung alles bestens
K J
Karoline J.
Die online-Beratung und das Ergebnis waren super! Auch der Bestellvorgang und der Versand! Sehr gerne wieder!

rasendoktor.at

Rasendoktor tut gut. Mir und meinem Garten. Wusstest ihr, dass Rasendoktor auf eine 30-jährige Geschichte zurückblickt? Unglaublich, aber bereits 1994 gründete der anerkannte Sachverständige für Golf...