3.128 Bewertungen insgesamt   2.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.128 Bewertungen insgesamt
2.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Gesundheit und Vitalität der Pflanzen hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird meist positiv bewertet. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Reklamationen unkompliziert und kulant gelöst werden. Die sichere Verpackung schützt die Pflanzen wirksam vor Transportschäden. Zudem freuen sich viele Kunden über Gratis-Samen und kleine Geschenke in den Paketen. Die große Auswahl an Pflanzen und Samen wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt wird Schädlingsbefall oder ein Unterschied in der Pflanzengröße bemängelt. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder Problemen durch Versanddienstleister. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr Abwechslung bei Gratiszugaben oder Stecklingen.

Erfahrungenbushplanet.com

Immer wieder gerne.

Wir haben zum 1Mal über diese Seite Samen bestellt und wir werden auf jeden Fall öfters hier Ware bestellen. Die Quallität ist bis jetzt wirklich super und eine kleine Überraschung war auch mit dabei . Vielen lieben Dank dafür und für die schnelle Lieferung. 2 von 3 Samen haben sich bis jetzt schon super entwickelt, und das obwohl ich so gar keinen grünen Daumen habe. Wir werden hier öfters bestellen und ich freue mich jetzt schon darauf weitere Sorten bei euch zu bestellen und zu probieren.
Der Erste Eindrück bleibt 1.Bei meine erste Bestellung ist leider schief gelaufen,Der Paketzusteller hat meinen Paket an einem Nachbarn gegeben und mich nicht informiert,Die Pflanzen bekam ich eine Woche später natürlich Waren die alle verortet.ichvuabe Bushplanet kontaktiert und ein Foto vom Produkt gesendet.ich wurde sofort per Telefon durch eine sehr netter Mann vom Bushplanet Team angerufen.und die ganze Summe 78€ als Gutschrift mir zurück gegeben. 2.Die Qualität ist spitze.Toll weiter so .ich bin schon über Zwei Jahren nur Bei Bushplanet und bleibt erstmal weiter so. liebe Grüße Tamer
Moin moin aus Hamburg, Diszipliniert,sehr cooler Kundenservice,Preis Leistung glatte eins.Alles funktioniert auf höchsten Niveau. Was u.a. gesagt mal gesagt werden muss,,Sie rbeiten mit den besten von besten zusammen.Das Ding heisst Europa plus USA. Auf to be good and a Gott.Bitte be carefull own staff heavy way Champions.I love you. Halleluja to the next levels Grüsse an Cheese Peace mfg Chris
Hervorragender schneller Mailservice Service! Ich musste nie länger als 30 Minuten auf Rückmeldung warten. Meist kamen die Antworten sogar schon nach 5 Minuten. Voll gute Kooperation insbesondere von Cheesy! 10 Sterne! ( Gibt es aber nicht) Es gab Orgaprobleme von meiner Seite: Ich müsste die Auslieferung kurzfristig nach hinten verschieben und dann - wie es dann in solchen Situationen immer gern ist - hatten wir Pech mit der Auslieferung seitens der Spedition. Ich denke das wird normalerweise besser klappen, aber daher dort nur 1 Stern. Trotz 8 Tage Lieferung - und dafür kann Bushplanet ja nichts - kam die Ware noch erstaunlich gut an, so dass wir das Angebot von bushplanet, eine neue Lieferung herauszuschicken gar nicht angenommen haben. Derzeit wachsen die "Kleinen", aber wie sie es letztendlich verkraftet haben werden wir sehen. Daher da nur 4 Sterne. Ich würde empfehlen - insbesondere bei "längeren Reisen" - nicht am falschen Ende zu sparen und immer die "Expresslieferung" zu wählen. Empfehlung für bushplanet: schreibt das vielleicht etwas deutlicher auf Eure Webseite! Danke!
Ich habe mir 2 Jung pflanzen Mendocino Skunk bestellt. Die Damen sind echt der Hit! Die Lieferung erfolgte Sehr Schnell und Pünktlich. Sie wahren gut verpackt und in einem Tadellosen Zustand. Nach dem Einpflanzen haben Sie direkt Boom Boom Spray bekommen, und Sie haben am Selben Tag noch alle Blätter ins Licht gestreckt. Ich habe Sie Getoppt und Sie wachsen wunderbar. Vielen lieben Dank 😊 Auf jedenfall werde ich wieder hier Bestellen. Mfg Mega Danke

Jungpflanze auf dem Balkon eingepflanzt

Die Jungpflanze kam vor 12 Tagen an. Direkt in die Erde, living soil, Mulch, Blähton. Sie hat in der Sonne ein wenig gelitten. 5 Tage ab 13 Uhr im Schatten, und sie war akklimatisiert. Ohne diese Anpassungszeit währe sie sicher größer geworden. Vor drei Tagen hat sie angefangen, in die Blüte zu wechseln. Seit dem trinkt sie viel und streckt sich ordentlich. Ein wunderbar vitale Pflanze.
Ich habe eigentlich immer gute Erfahrungen mit Euch als sowohl auch mit Euren Babys, wachsen gut und sind toll in Schuss, kann jedem einfach nur Bushplanet.com empfehlen und Ihre tollen Angebote wie z.b die Mysterybox wo ich zugeschlagen habe, schneller Versand alles top!!!
Schnelle Lieferung -super Pflanzen ! Selbst als (was passieren kann) einmal eine einzige männliche Blüte gekommen ist und ich nachgefragt habe kam innerhalb von drei Tagen eine schöne Ersatzpflanze ! Bei Nachfragen bekommt man stets eine schnelle Rückmeldung! Werde weiterhin dort bestellen!

Fast wie gebeamt.Turboschnell .super Ware

Das war eine super professionelle Lieferung von euch. Montag bestellt und Dienstag vormittag schon bei mir in einer hervorragenden Verpackung. Die Pflanzen waren super verpackt und Dank eurer Tipps auf dem beiliegenden Flyer sahen die Pflanzen am nächsten Tag schon viel besser aus. Da weiß ich in Zukunft, wo ich wieder bestellen werde.

Perfekt

Perfekte Abwicklung!! Sehr schöne und gesunde Pflanzen , der Bezahlvorgang könnte verbessert werden, da hackt es meiner Meinung etwas ! Sofortüberweisung ging bei mir nur über Paypal. Kein Applepay möglich! Ansonst wie gesagt sehr zufrieden mit der Qualität!!! Danke Bushplanet
Verpackung top, Qualität der Pflanzen top, Zeit von der Bestellung bis zur Lieferung top. Kleines Manko, die Lieferadresse sollte auch die Lieferadresse sein und nicht mit der Rechnungsadresse gemischt werden sonst kann man sich diese GUTE Option sparen. Aber für mich trotzdem kein Grund nicht wieder bei Bushplanet zu bestellen!!
Super kräftige Pflanzen , die wie beschrieben erst krumm waren und sich innerhalb eines Tages aufgerichtet haben . Hatte zuvor schon Jungpflanzen von euch und bin total begeistert Durch die Verpackung kamen die Jungpflanzen schadlos an . Nur noch bei euch 👍
Mega guter Kundenservice, super schnelle Rückmeldung und die Kunden Zufriedenheit liegt diesem unternehmen an aller erster Stelle und dass hat heute schon was zu bedeuten. Schnelle Lieferung und alles top in Sachen Qualität Versand und Verpackung . Nr. 1 im . Ich kümmer mich um meine Kunden und will dass sie bei mir bleiben und darauf lege ich als Kunde noch Wert.
Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Der Versand für Pflanzen ist zwar nicht günstig aber mir ist es lieber ein makelloses Produkt zu erhalten und bei lebenden Pflanzen ist eine schnelle Versandabwicklung mit das Wichtigste. Habe schon mehrmals bestellt und würde es auch immer empfehlen, wenn man Pflanzen im Internet kaufen möchte.

Super Service immer Kundenorientiert und Freundlich

Ich kaufe regelmäßig bei euch ein. Leider gab es öfter Probleme mit der Lieferung, weil es scheinbar immer wieder zu Adressverwirrungen kam. Das war für mich aber kein Grund, abzubrechen – ihr habt euch jedes Mal Mühe gegeben, alles sehr freundlich und problemlos zu lösen, und immer für angemessenen Ersatz gesorgt. Ihr habt außerdem nie versucht, die Schuldfrage zu verschieben – egal ob es am System oder am Versanddienstleister lag. Stattdessen habt ihr euch einfach um eine Lösung gekümmert, um den Kunden vernünftig zu beliefern – ganz ohne Theater. Wirklich ein toller Service. Ich freue mich außerdem jedes Mal über die kleinen Geschenke, die ihr euren Paketen beilegt. 😊
Alles toll super Service! Top Qualität der Marken und haben keine billigware. Stecklinge kann ich nicht beurteilen aber jungpflanzen wachsen im Garten wie verrückt und ich kann jedes Jahr meine Bonsai Techniken verbessern da sie Fehler verzeihen. Die ein 30 jähriger Bonsai nicht verzeihen! Mfg

Die Ware ist super der Versand ist spitzenklasse schön dass es euch gibt

Hallo ich habe jetzt schon öfter mir einen paar Pflanzen bestellt und ich kann nur sagen das ich immer schöne gesunde Ertrag reiche Pflanzen bekommen habe. Euer euer Service so wie der Versand ist einfach spitze. Hat man nach der Bestellung Probleme ist ein Ansprechpartner immer vor Ort bei euch danke für Euren tollen Service

Top Steckis

Bis auf einen kapitalen Frostschaden bei der ersten Bestellung im Winter alles tip top. Ich habe umgehend Ersatz bekommen. Kein langes Diskutieren oder ähnliches. Super Service, die Stecklinge/Jungpflanzen äußerst vital und gesund. Hatte bis jetzt kein Problem mit Mehltau wie bei anderern Anbietern. Wobei der natürlich immer mal auftreten kann. Werde wohl bei Busch Planet Kunde bleiben.Auswahl könnte bei Stecklingen noch größer sein aber tolle Genetiken sind jetzt schon verfügbar. Bin restlos überzeugt. Stay high. 😉
Es war echt alles super von der Bestellung bis zum Versandt. Alle Pflanzen haben sich toll entwickelt, außer der beiden Runtz Auto die beiden sind leider nach kurzer Zeit verendet. Kann natürlich gut sein die Genetik die momentane Hitze nicht so gut vertragen hat. Ansonsten sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Warum noch Samen kaufen? Ich hab das ganze jetzt einmal getestet und bleibe definitiv dabei. Die Vorteile gegenüber selber ziehen sind gravierend. Die Ladys waren am nächsten Tag geliefert und Kerngesund. Die Jungs und Mädels von Bushplanet wissen was sie tun. Klare Empfehlung. Gerade bei Automatics der Gamechanger.

bushplanet.com

Bushplanet ist der Online-Spezialist für Cannabissamen und Cannabispflanzen. Ein komplettes Homegrow- und Headshop-Sortiment gibt es in unseren Fililalen in Wien und Brunn/Vösendorf. Schnelle und disk...