fleurop.at- Logo - Bewertungen

fleurop.at
Bewertungen:

1 171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 935 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fleurop.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meiner Freundin und Ihrer Musikgruppe "Viennese Ladies" zu ihrer CD Präsentation und Konzert im ausverkauften EBOARD Museum, in Klagenfurt , Blumen und Sekt via Fleurop, gesendet. Ich lebe in den USA und habe die Bestellung am Vortag online bestellt. Der Bestellungsprozess ist einfach, übersichtlich und schnell verlaufen. Man muss auch nicht zuerst einen Account erstellen das geht automatisch und daher keine doppelten Infos eingeben. Man bekommt auch 3 Optionen an Größe und Preis. Die Blumen und der Sekt wurden dann zeitgerecht noch vor dem Konzert geliefert. Die Ladies haben sich alle sehr über meine Bestellung gefreut und es hat ihnen Energie für den Auftritt gegeben. Danke Fleurop, ich werde nur mehr bei euch bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die liefernde Blumenhandlung Knotz Brauchart hat um eine Gesamtbestellung von €75.- 1. nicht die ausgesuchten Farben ( siehe Bild 2 ) 2. keinen Strauß im Wert von € 62.- geliefert 3 . und sich nicht an die Vorgabe gehalten, dass der Strauß persönlich oder bei Angehörigen oder Nachbarn abgegeben werden darf. Die Beschenkte fand ihn bei Minusgraden vor der Haustüre. Auf meine Bitte per Email zur Stellungnahme, wurde lapidar geantwortet, dass der Strauß verwechselt wurde, aber der Preis korrekt ist. Ich werde nicht mehr über Fleurop bestellen, solange Blumenhändler deutlich kleiner billigere Sträuße liefern, als im Geschäft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fleurop.at

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beautiful flowers at reasonable prices also fantastic that you could choose a time slot for delivery. Was awesome that the flowers would be made up & delivered from a flower shop local to where my aunt lives in Austria, so only a small delivery cost 🙂 (flowers/delivery costs would of been far more expensive for the exact same items if i had sent them from where i live (The Netherlands) to Austria). A++ service, definitely will be using this site again! My aunt loved her flowers/chocolates & wine!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

fleurop kann man weiterempfehlen.

große Produktpalette, unkomplizierte Bestellung/Zahlung, Lieferung durch gut ausgewählten Vertragspartner in dem erbetenen Zeitfenster. Gelieferte Ware sehr zufriedenstellend. Nur der ebenfalls erbetene vorab-Anruf an der Empfängeradresse hat nicht funktioniert.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht als ich online die Blumen bestellt habe. Aus Österreich Blumen nach Deutschland zu "schicken". Sie wurden nach 1 Std. gleich zugestellt. Hab mich sehr gefreut. Es könnte allerdings etwas günstiger sein...
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es waren sehr schöne und frische Blumen! Einzig …die Lieferung wurde erst am späten Nachmittag getätigt,aber war vielleicht meine Schuld ich hätte eine Wunschzeit ordern können Nichts desto trotz…ich bestelle wieder
Bewertung melden
KD
Karin D.
Groß-Enzersdorf
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP! Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, haben schon mehrmals bei FLEUROP bestellt und sind immer sehr zufrieden, auch die Blumen sind immer sehr schön. Vielen Dank!
Bewertung melden
SH
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es könnte leider (weil Valentinstag) nicht mehr das zugestellt werden, was ich bestellt habe. Fleurop rief aber extra an. Erkundige sich und das Problem konnte unkompliziert gelöst werden.
Bewertung melden
GD
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren zufrieden

Seit Jahren bestelle ich bei FLEUROP.AT, zum Geburtstag einer Freundin , einen Blumenstrauß. Pünktliche Lieferung und sehr schöne Sträuße. Da freut man sich schon auf das nächste Jahr.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt, Blumenstrauß war sehr schön und groß, nur der Lieferant hätte etwas freundlicher sein können sonst Alles TOP!!!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist hervorragend. Es wurde 2 mal vom Lieferanten angerufen welche Türe und welcher Top in dem verwinkelten Haus wo ist. Perfekt abgegeben. Gerne Wieder
Bewertung melden
FD
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles super ,die Blumen sind wie immer sehr schön. Die Zustellung erfolgt immer pünktlich. Und meine Tochter ist immer begeistert von dem schönen Blumenstrauß.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Strauß war wunderschön und die Zustellung war ausgezeichnet! Ich kann Fleurop sowie seinen Partnerfloristen, Obers-Blumengeschäft, nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

DANKE für die Bemühungen

leider war dieses Mal kein Geschäft für den Lieferort (Mittersill) 'online' zuständig. Schade, Sonst klappen die Lieferungen immer tadellos.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach schnell unkompliziert, bei nicht anwesend, wir ein Kübel mit Wasser für die Blumen bereit gestellt . Sehr schöner Blumenstrauß
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles perfekt

Der persönliche Austausch für eventuelle Fragen und Wünsche wurden immer prompt beantwortet und die Qualität der Blumen ist sehr gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt !

Ich habe per Mail bestellt, das Blumengeschäft meiner Wahl ausgesucht und es hat perfekt funktioniert. Bestelle sicher bald wieder.
Bewertung melden
WJ
Willi J.
Kärnten
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
+ Pünktliche Lieferung + Gute Information per eMail - Etwas kleinerer Blumenstrauß als wie auf der Bestellwebseite abgebildet
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Blumenstrauß - 75. Geburtstag Mama - Lieferant mit Herz - Mama Blumen eingewässert ( Mama gehbehindert .) Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Art der Zustellung. Es wurde die angegebene Telefonnummer kontaktiert und somit ist die Zustellung perfekt gelungen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation. Zwar nicht so wie im Foto auf flourop. Aber war in Ordnung Neue ware würde geliefert. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war eine echte Frühlingswiese, wie im Prospekt versprochen und hat dem Geburtstagskind sehr gut gefallen!
Bewertung melden