Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe bei Marchfeldpflanzen zwei japanische Ahorne gekauft: einen Acer palmatum 'Atropurpureum' um 240 Euro sowie einen Fireglow um 280 Euro.
Bereits beim Fireglow hatte ich Zweifel, ob die Pflanze dem verlangten Preis entspricht. Erst nachdem ich nachgefragt hatte, wurde mir bestätigt, dass die Ware für diese Preisklasse tatsächlich eher schwach ausgefallen sei, und es wurde ein Preisnachlass auf 196 Euro angeboten.
Der Atropurpureum wurde in einem Container geliefert, der mir für die Größe des Baumes von Anfang an deutlich zu klein erschien. Deshalb habe ich mich sofort um ein größeres Pflanzgefäß bemüht. Große Töpfe in dieser Größe sind jedoch nicht überall lagernd, die Lieferung stand noch aus.
Der Ahorn stand in einem geschützten Innenhof, wurde täglich gegossen und erhielt nur wenige Stunden direkte Sonne. Trotzdem erlitt er bereits knapp zwei Wochen nach der Lieferung innerhalb weniger Stunden einen massiven Trockenschock und verlor nahezu sein gesamtes Erscheinungsbild.
Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, die Ursache sei die Versorgung gewesen und der Liefercontainer sei „mittelfristig auf jeden Fall zu klein“. Gleichzeitig wurde jedoch weder erklärt, warum ein Baum dieser Größe überhaupt in diesem Container ausgeliefert wurde, noch weshalb der deutlich kleinere Fireglow in einem wesentlich größeren Gefäß geliefert wurde. Auch die Frage, ob ein sofortiges Umtopfen erforderlich gewesen wäre und weshalb darauf bei der Lieferung nicht hingewiesen wurde, blieb unbeantwortet.
Ebenso erhielt ich keine Auskunft darüber, wie lange die Regeneration voraussichtlich dauern wird oder was ich außer „weniger gießen“ konkret tun soll.
Besonders enttäuschend fand ich die Kommunikation. Auf die meisten meiner Fragen wurde nicht eingegangen, Kulanz wurde kategorisch abgelehnt, und am Ende wurde ich lediglich ersucht, die Situation zu akzeptieren.
Bei Pflanzen in dieser Preisklasse hätte ich mir sowohl eine bessere Beratung als auch einen deutlich kundenfreundlicheren Umgang mit Reklamationen erwartet.