Viele Kunden loben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sowie dessen Kompetenz und die professionelle Abwicklung. Darüber hinaus wird die schnelle und zuverlässige Lieferung häufig positiv erwähnt. Einige Kunden kritisieren jedoch lange Wartezeiten, sowohl bei der Lieferung als auch bei der Abholung, sowie teilweise chaotische Abläufe bei der Reservierung und Abholung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhellweg.at
Ich mag Hellweg
Was unbedingt so schnell als möglich verbessert werden sollte ist die Homepage….
Die ist wirklich unterirdisch….
Der Markt zu dem ich immer gehe ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wie gesagt ist es allerdings leider beinahe unmöglich auf der Home etwas zu finden was man sucht!
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.
Das ist eine große Motivation für unser Team weiterhin täglich unser Bestes zu geben.
Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Wir freuen uns über weitere Besuche im Markt oder unter: www.hellweg.at
Design und Lieferung perfekt
Bestellvorgang übersichtlich und einfach, Lieferung verlässlich und gut eingepackt, Paket kommt unversehrt an, Design und Licht der Leuchten noch schöner und besser als erwartet, Montage auch gut machbar!
Lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf, dem Design der Artikel und der Lieferung bei uns zufrieden waren.
Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team täglich unser Bestes zu geben und ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.
Wir freuen uns über weitere Besuche in unserem Markt vor Ort oder in unserem Onlineshop.
Ihr HELLWEG-Team
Personal ist freundlich und kompetent
Lieber Kunde,
das hört man gerne und ist unser Anspruch.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder unter: www.hellweg.at.
Wir freuen uns auf Sie.
IHR HELLWEG-TEAM
In Ried ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Lieber Kunde,
das hört man gerne und ist unser Anspruch.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Besuchen Sie uns bald wieder unter: www.hellweg.at.
Wir freuen uns auf Sie.
IHR HELLWEG-TEAM
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Auch wenn Sie keinen Text hinterlassen haben, freut uns Ihr positives Feedback sehr.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht uns jederzeit zu kontaktieren.
Guze Beratung
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.
Wir sagen Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung - wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Beratungsservice überzeugen konnten.
Besuchen Sie uns doch recht bald wieder im Markt vor Ort oder unserem Onlineshop.
Ihr HELLWEG-Team
Es gibt keinen besseren Baumarkt!
Leihtransporter kostenlos!
Personal sehr freundlich.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns über weitere Besuche im Markt oder unter: www.hellweg.at
Ihr HELLWEG-Team
Attraktiver Preis, problemlose Online-Reservierung, Ware in Top-Zustand und gut verpackt, bei Abholung Unterstützung beim Verladen - besser geht es nicht!
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden waren und Sie in allen Punkten überzeugen konnten.
Ihr HELLWEG-Team
Reservierung war vorbereitet, ohne lange Wege. Top!
Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung zu Ihrer C&C Bestellung.
Es freut uns, dass Sie sich für einen Einkauf bei www.hellweg.at entschieden haben
und Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entspricht.
Gerne begrüßen wir Sie zu vielen weiteren Einkäufen.
Sollte dies einmal nicht der Fall sein und Sie, Ihrer Meinung nach, Optimierungsbedarf sehen,
stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung.
Lieber Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unseren Service zu bewerten.
Das freut uns , dass Sie mit dem Service von Bestellung bis Abholung mit uns zufrieden sind.
Wir freuen uns auf weitere Besuche im Onlineshop oder im Markt vor Ort.
Lieber Kunde,
wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und das stille Lob. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.. Besuchen Sie uns bald wieder im Markt vor Ort oder in unserem Onlineshop.
Lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich für einen Einkauf in unserem Onlineshop entschieden und
den angebotenen C&C Service in Anspruch genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie uns dafür eine 5-Sterne-Bewertung zukommen lassen.
Dies ist unser Anspruch.
Besuchen Sie uns doch gerne unter www.hellweg.de wieder. Wir freuen uns auf Sie.
Lieber Kunde,
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Lieber Kunde,
Besuchen Sie uns bald wieder im Markt vor Ort oder in unserem Onlineshop.