Die Lieferung kam am nächsten Tag nach der Bestellung an. Die Wallbox war sehr gut verpackt. Die Rechnung sogar vorher per Mail. Damt konnte ich die Fördereinreichung schon erldeigen. Gefällt mir. Danke
Der nic-e Shop ist wirklich empfehlenswert. Super Auswahl und beste Preise. Besonders hervorheben möchte ich auch den erstklassigen Kundenservice nach dem Kauf. Das erlebt man heute kaum noch wo. Ein absolute Empfehlung.
18.02.2023
Zeitnahe Antworten auf Fragen sind heute nicht mehr üblich und somit besonders erfreulich. Die Bestellabwicklung rasch und mit ausreichend Information. Als einziger Kritikpunkt ist die Wahl des Logistikpartners zu sehen. GLS hat sich wieder einmal 'ausgezeichnet'. Unbedingt mit Käuferschutz bestellen, dann verlieren 'verlorene' Pakete im Status zugestellt an Schrecken.
29.01.2023
Guten Tag,
der Service wurde schnell durchgeführt und die Ware kam ohne Plastikverpackungen sicher an.
Da ein kleines logistisches Problem bestand, wurde ich im Vorfeld per Telefon darüber informiert und Unklarheiten ausgeräumt.
So sollte Service immer sein.
Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte.
19.02.2023
unklomplizierte Reklamation eines beschädigten Heizstabes und sofortige erneute Übersendung. Sehr kundenfreundlich.
Importierte Bewertungen: