nic-e.shop- Logo - Bewertungen

nic-e.shopBewertungen

: 2 478Sehr gut

zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
nic-e.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nic-e.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.06.2018
aktualisiert am: 30.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für nic-e.shop

1 293 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2 478 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

22.07.2022
Die Lieferung kam am nächsten Tag nach der Bestellung an. Die Wallbox war sehr gut verpackt. Die Rechnung sogar vorher per Mail. Damt konnte ich die Fördereinreichung schon erldeigen. Gefällt mir. Danke

Relevanteste kritische Erfahrung

10.10.2022
Keinerlei Bedienungsanleitung bzw. Beschreibung beigefügt, Verpackung total beschädigt, Paket an einer anderen Adresse zugestellt.

Bewertungen für nic-e.shop

Smartmeter, Bestellung und Verpackung waren sehr gut. Auch Lieferung war sehr schnell, nur an falsche Adresse, ( nur Ortschaft und Hausnummer war richtig) . Packet wurde ohne anzuleuten bei falschen Empfaeger vor Haustuere gelegt! Der falsche Empfaenger hat mir das Packet persoenlich gebracht!
14.03.2023
Schnelle Rückmeldung

08.03.2023
08.02.2023
06.02.2023
30.01.2023
10.01.2023
Schnelle Lieferung und Top Beratung.
22.01.2023
25.12.2022
18.12.2022
08.07.2022
professionelle Lieferung innerhalb einer Woche. Rechnung per Mail. Nur die Doku zur Einrichtung der Wallbox ist dürftig ausformuliert. Ein paar mehr Details und eine ausführlichere Beschreibung hätten mir geholfen. Trotzdem das perfekte Teil für mich. Mobil, flexibel für verschiedene Steckdosen. So wird das was mit dem Wechsel auf Elektro. Danke
04.06.2022
Bestellung wurde schnell bearbeitet. GLS war zwar wie immer bei uns eine Katastrophe- das dürfte sich dem Einflussbereich des Anbieters jedoch entziehen. Eine komische Wirkung erzielt jedoch die Tatsache, dass ein Teil des Inhalts der Originalverpackung in einer separaten Sendung ankam. Funktionieren tust - schätze aber das lässt sich verbessern
05.11.2022
Hat alles wie erwartet funktioniert; Keine Probleme, Lieferzeiten eingehalten, Lieferung hat gepasst; Einziger Nachteil: Lieferung per GLS, die bei mir komischerweise noch nie wen angetroffen haben und ich unangenehm weit fahren muss um an mein Paket zu kommen. *Aber dafür kann der Shop nicht wirklich was dafür!*
29.06.2022
Echt Schnelle Lieferung! Die Halterung für das NRGkick Kabel ist allerdings für mich nicht wirklich verwendbar, weil das Ladekabel vom hausseitigen Stecker bis zur Elektronik (weißes Gerät mit den LED) zu kurz ist!! Das macht nur Sinn, wenn die hausseitige Steckdose auf mind. 160 cm Höhe installiert ist.
27.05.2022
Das Produkt ist prinzipiell praktisch und handlich. Leider war aber für meinen derzeitigen Italienurlaub kein passender Stecker im Set inkludiert. Dadurch war mir der Ladevorgang nicht möglich.Schade das es noch so viele unterschiedliche Arten der STECKERTYPEN gibt.
04.04.2022

Es war alles tip top. Als Schweizer käufer kommt dann halt schon noch eine happige Rechnung von der CH-Post. Dies darf nicht vergessen werden. Ladestation war ca. €740 Mehrwertsteuerfrei. Danach die Rechnung der Post CHF100.
30.05.2022
Lieferung und das Kabel sind Super. Aber die Tasche ein Flop. Nehmt lieber 5€ mehr und setzt besseres Material ein vor allem beim Reißverschluss. Schöner mit 2 und stabiler. Mein Reißverschluss löst sich schon auf….