Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als durchweg hoch und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice wird als außergewöhnlich gut, hilfsbereit und aufmerksam wahrgenommen. Ebenso heben die Kunden die kompetente, freundliche und oft persönliche Beratung hervor. Stammkundenrabatte werden zudem immer wieder als attraktiver Vorteil genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitalpilze.at
Ich nehme Pilze schon seit Jahren; mein Arzt- Ganzheitsmediziner- verordnet mir immer wieder verschiedene Arten der Heilpilze.Über die bei meiner Erkrankung erwartete Wirkung kann ich sicher erst in einigen Wochen näheres berichten.
Ich habe nach einer empfehlung vertrauen in ihre Produkte und hoffe das ich nicht enteuscht werde
Super…
Sehr freundliche und kompetente Beratung, hochwertige Ware, super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Bestellung geht super.
Lieferung immer gut und schnell.
Empfehlenswert
Sehr kompetente und freundliche Beratung, hochwertige Ware, toller Stammkundenrabatt, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung
Preis-/Leistungsverhältnis super
gute Qualität, fairer Preis und wirklich schnelle LIeferung - gerne wieder
Kann ich noch nicht bewerten, da erst mit der Einnahme begonnen!
Schnelle Lieferung😊
Übersichtlich und guter Shop
Sehr übersichtlich!!
Superschnelle Lieferung
Freundliche Beratung, hochwertige Ware, schnelles Service, super Stammkunden-Rabatte, sehr zu empfehlen