Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die insgesamt zuverlässige und unkomplizierte Abwicklung hervor. Auch die kompetente und freundliche Beratung sowie die Freundlichkeit des Supports werden regelmäßig als herausragend bewertet. Die Produktqualität wird von den meisten als hochwertig und zuverlässig eingestuft. Zudem wird der Kundenservice als top, einzigartig und sehr empfehlenswert beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvitalpilze.at
Kompetente und freundliche Beratung, hochwertige Ware, langjährige tolle Erfahrung mit den Produkten, sehr zu empfehlen, schnelles und zuverlässiges Service
Sehr guter Kundendienst und super schnelle Lieferung. Alles Top
Sehr guter Kundendienst und super schnelle
Super Qualität und schnelle Lieferung
Ich nehme Pilze schon seit Jahren; mein Arzt- Ganzheitsmediziner- verordnet mir immer wieder verschiedene Arten der Heilpilze.Über die bei meiner Erkrankung erwartete Wirkung kann ich sicher erst in einigen Wochen näheres berichten.
suppa
Ich habe nach einer empfehlung vertrauen in ihre Produkte und hoffe das ich nicht enteuscht werde
Super…
Sehr freundliche und kompetente Beratung, hochwertige Ware, super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Bestellung geht super.
Lieferung immer gut und schnell.
Empfehlenswert
Sehr kompetente und freundliche Beratung, hochwertige Ware, toller Stammkundenrabatt, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen
Super schnelle Lieferung
Preis-/Leistungsverhältnis super