Herbano (Österreich)- Logo - Bewertungen

Herbano (Österreich)Bewertungen

: 1 758Sehr gut

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
Herbano (Österreich) ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Herbano (Österreich) können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.12.2016
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Herbano (Österreich)

330 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 758 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.12.2022

Die Darmreinigungskapseln von Herbano eignen sich super bei Darmbeschwerden wie Blähungen. Ich nehme sie bei Bedarf und bin sehr zufrieden damit.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.06.2022
Ihre Produkte sind, wie immer top, jedoch sollten Sie evtl. das Transportunternehmen, mit dem Sie versenden, wechseln. GLS hat – zum wiederholten Mal – das Päckchen nicht an die Zieladresse ausgeliefert (obwohl jemand zu Hause war), sondern direkt in einen Paketshop gegeben (10 km entfernt). Das ist ärgerlich und macht mich nachdenklich, ob ich tatsächlich weiter bei einem Händler bestelle, der mit diesem unzuverlässigen Transportunternehmen zusammenarbeitet. (GLS wurde von mir auch über den Missstand informiert.)

Bewertungen für Herbano (Österreich)

10.06.2022
08.06.2022
07.06.2022

von G. K.
15.06.2022
24.07.2022
Die Verpackung ist ein Papierkuvert, lässt sich nicht schließen. Das Pulver selbst löst sich nicht auf - ein Messlöffel wäre auch angebracht. Kein Vertrauen in das Produkt.
26.12.2022
Die Ware wurde bis heute nicht zugestellt. Ich warte immer noch und hoffe, dass sie widererwarten noch kommt.
26.12.2022
Lieber Herbano Kunde, das tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung länger als gewöhnlich unterwegs war. Aufgrund des hohen Paket-Aufkommens in der Weihnachtszeit kann es vereinzelt bei unserem Versanddienstleister zu Verzögerungen kommen. Bei Fragen wenden Sie sich gern an service@herbano.com
26.12.2022
Bei nicht antreffen an der Bestelladresse Abholung im Lager- 70 km entfernt.? Ein Scherz.
26.12.2022
Lieber Herbano Kunde, es tut uns außerordentlich leid, dass die Zustellung bei Ihnen nicht optimal lief. Wir haben dies an unseren Versanddienstleister weitergeleitet und bitten vielmals um Entschuldigung. Bei Fragen wenden Sie sich gern an service@herbano.com
30.01.2023
Lieferfirma GLS ist extrem schlecht. Läutet icht an. Lapidare Nachricht nicht erreicht.
30.01.2023
Lieber Herbano Kunde, das tut uns außerordentlich leid, dass die Zustellung von GLS bei Ihnen schlecht läuft. Wir geben Ihr Feedback an unseren Versanddienstleister weiter. Ihr Herbano Team
25.01.2023

Beim Öffnen der Verpackung ist Gefäß der Tabletten gebrochen
25.01.2023
Lieber Herbano Kunde, das tut uns außerordentlich leid, dass Ihr Ware beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich hierzu an service@herbano.com Ihr Herbano Team
18.12.2022

Hab letzte Woche ein geöffnetes Gla Alphaliponsäure bekommen
18.12.2022
Lieber Herbano Kunde, das tut uns sehr leid, dass Ihr Flaschen-Glas scheinbar geöffnet war. Gern können Sie diese an uns direkt zurücksenden. Bitte wenden Sie sich hierzu an service@herbano.com
26.09.2022
Einzig und alleine die lange Lieferzeit !!!
03.10.2022
Lieber Herbano Kunde, das tut uns sehr Leid, dass Ihre Ware länger unterwegs war, als üblich. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt. Mit besten Grüßen Ihr Herbano Team