shop-apotheke.at- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.at
Bewertungen

: 674 996Sehr gut

Zertifiziert seit: 11.12.2012
shop-apotheke.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für shop-apotheke.at

70 990 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

674 996 Bewertungen insgesamt

AH
Alfred H.
Bad ischl
15.02.2023
Bei meiner letzten Bestellung wurde der Auftrag sofort weitergeleitet und das Paket dem Transport übergeben. Aber die schnelle Abwicklung bringt wenig wenn dann die Sendung zwei Tage braucht bis sie bei der österreichischen Post ankommt. Daher frage ich warum muss eine österreichische Shop Apotheke in Holland sein? Dient das der CO2 Einsparung, wenn die Pakete erst 1000 km durch die landegekarrt werden bis sie die österreichische Post erreichen? Wo ist da der Sinn der Sache? In diesem Sinne empfehle ich mich als Als mit der Lieferung sehr zufriedener Kunde HÖNISCH ALFRED

JF
Johann F.
Lackenhof
20.01.2023
Schade, dass Shop Apotheke nachdem sie ihr Kundenservice verbessert und Missstände beseitigt hatte sich jetzt wieder verschlechterte !!! Waren, die als sofort lieferbar angeboten, per Auftragsbestätigung zugesagt und per Vorauskasse bezahlt wurden sind dann trotzdem nicht lieferbar. Umgehende Rückzahlung der bezahlten aber nicht erhaltenen Waren ? FEHLANZEIGE Traurig, dass man als langjährige Kunde, die viele TAUSENDE Euro bezahlt hat so behandelt wird. Ich überlege ernsthaft mir eine andere Internetapotheke zu suchen

Bewertungen für shop-apotheke.at

NB
Nikolaus B.
A- 8410 Wildon
EP
Elisabeth P.
Gerasdorf
28.02.2023
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, sich mit unserm Kundenservice in Verbindung zu setzen. Ihr Team von der SHOP APOTHEKE Österreich
GB
HK
Heinz K.
Hadersdorf
24.02.2023
Sehr geehrter Kunde, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, sich mit Ihrem Anliegen an unseren Kundenservice zu wenden. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 100383. Mit besten Grüßen – Ihr Team der SHOP APOTHEKE Österreich
22.02.2023
22.02.2023