Peter Wagner Comfortschuhe

15.193 Bewertungen insgesamt   2.559 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnliche Bequemlichkeit der Schuhe, die selbst bei Fußproblemen für schmerzfreies Gehen sorgt. Die hohe Qualität und Langlebigkeit wird häufig hervorgehoben und rechtfertigt für viele den Preis. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung und die unkomplizierten Rücksendungen werden geschätzt. Die perfekte Passform, insbesondere bei Problemfüßen, breiten Füßen oder nach Operationen, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die große Auswahl an Modellen wird ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Manche Kunden wünschen sich mehr Varianten, Farben und vor allem zusätzliche Zwischengrößen. Zudem wird der insgesamt hohe oder steigende Preis wiederholt als Nachteil empfunden.

ErfahrungenPeter Wagner Comfortschuhe

Helvesko Schuhe in meiner Größe kann ich unbesorgt bestellen,sie passen immer, sie sind von sehr guter Qualität und Chic. Die Verpackung ist umweltfreundlich ,die Post stellt zuverlässig zu. Es kommt eine Benachrichtigung wenn die Bezahlung eingetroffen ist. Ich bin rundum zufrieden.
V G
Viktor G.
Bad Goisern
habe bei Peter Wagner schon einige Schuhe gekauft.diesmal bekam ich einen Gutschein zum Geburtstag,und kaufte mir ein Paar Schuhe,bis hierher alles in Ordnung aber ich gab den Gutschein Nr.:G06261 bei der Bestellung ein.er wurde mir aber bei der Rechnung nicht abgezogen
Die Schuhe sind bepuem halten lange und werden jetzt auch immer moderner - Was ich auch besonders supper finde das mann die schuhe problemlos zurückschicken kann. alles liebe Frau Egger
Habe das erste Mal bestellt und einen schuh für kurze Zeit getragen,.der zweite Fuß musste noch einen spezialschuh nach einer OP tragen. Kann also noch nicht wirklich bewerten. Ein paar Sportschuhe wurden anstandslos zurückgenommen. Danke. Promptes service
Also für meine Gattin ist besonders die angenehme Fussform im Schuh bequem und auch für Hallux Zehen geeignet Rundum es gibt für sie keinen besseren Schuh- auch ich würde ihn kaufen wenn ich durch Unfall ohnehin ausschließlich orthopädische Schuhe tragen muss…
Lieferung sehr pünktlich, Ware in sehr guter Qualität, unbürokratisches Eingehen auf mein Ersuchen, den Gutschein anzuerkennen, obwohl ich ihn bei der Bestellung nicht angegeben habe.
Habe Schuhe bestellt,leider zu groß. Nach 3 Tagen habe ich Nummer kleiner bekommen. Das finde ich großartig. Und die Schuhe sind einfach ein Traum. Vielen lieben Dank.
J S
jens.schroeter@gmx.at S.
Klagenfurt
Gute und schnelle Bearbeitung der Bestellung. Schnelle Lieferung. Ich habe es erst ein bis Zweimal benütz ich hoffe es ist auch gut für mein Leder Schreibtischstuhl.
H M
Helga M.
Kaufe schon jahrelang bei Wagner! Erstklassige Qualität, die Schuhe halten bei guter Pflege jahrelang. Das Fußbett könnte nicht besser sein. Schuhe von anderen Firmen suchen sie vergeblich bei mir!!! Wollte mir einmal die Sohle bei Lieblingsschuhen erneuern lassen, doch das Produkt gab es nicht mehr. Habe etwas Anderes gefunden.
Mit kranken Füßen ist es nicht leicht passende Schuhe zu finden. Bei Peter Wagners Schuhen bin ich endlich angekommen. Mit seinen Schuhen gehe ich wieder gern, auch länger. Weniger Glück hatte ich mit den Winderschuhen, bei denen die Reißverschlüsse von unten immer aufgehen, auch dafür fand man eine Kulanzlösung.

Ich bin in jeder Hinsicht sehr zufrieden.

Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich habe noch nie so bequeme Schuhe getragen, und sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Die Größe ist auch passend.

Alles schnell und professionell

Bestellt, Bestätigung erhalten, unmittelbar versandt und schon da. 2 Schuhe in verschiedenen Größen gekauft, ein Paar Schuhe wieder retour. Alles easy und Geld schon wieder retour Ich bin bereits ein langjähriger und immer zufriedener Kunde. Die Qualität der Schuhe ist Top. Preis Leistung passt, die Schuhe hat manischer 10 Jahree Beste Grüße
Ich bin sehr zufrieden mit euren Schuhen. Ich habe Halux OP hinter mir. Bin dadurch froh,dass ich jetzt Schuhe habe die auf der Innenseite gerade nach vor geschnitten sind unf nicht wie bei den Damenschuhen vorne meist spitz zusammen gehen.
Die Schuhe passen fast immer und wenn nicht ist die Rückgabe absolut unkompliziert. Die Hausmesse bietet gute Möglichkeiten die Schuhe anzuprobieren, bestellen und rücksenden. Liebe Grüße, Elisabeth
Die Schuhe sind gut Das Service ist in Ordnung Ein Problem Hartwich bisher mit einer Rücksendung die nicht angenommen wurde Das war äußerst unfair
Ablauf, Versand und auch Rücksendung funktioniert immer bestes. Eine größere Auswahl wäre wünschenswert – besonders für Männer – und Zwischengrößen willkommen.

Sehr bequem und sehr gut!

Ich hatte schon mehrere Peter Wagner Schuhe denn sie sind unheimlich bequem. Auf diese gelochten Mokassins in hellbraunech Elchleder habe ich jetzt schon 2 Jahre gewartet, bis es sie Gott sei Dank wieder gibt Sind zwar teuer, aber dafür auch sehr gut.
Die Schuhe lassen meinen Zehen so viel Freiheit, dass wirklich nichts drückt und ganz wichtig, ich kann meine Einlage benutzen. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
E M
Erika M.
Die Schuhe sind sehr schön und für die Füße sehr gesund. Ich habe mir schon einige gekauft. Leider sind sie sehr teuer geworden Liebe Grüsse E. Mostert .
Schnelle Lieferung, Schuhe sind sehr bequem (ich habe einen Halux), Passform ausgezeichnet und die Schuhe entsprechen der Beschreibung.