Tapeten.com- Logo - Bewertungen

Tapeten.com
Bewertungen:

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten82 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Tapeten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Fototapete in den Maßen 380x340 bestellt. Das Design wurde vor dem Druck von tapeten.com auf Qualität überprüft und mir ein Bildausschnitt per Mail zugeschickt. Bei den obigen Maßen erschien das Bild sehr unscharf und mir wurde davon abgeraten. Alternativ habe ich ähnliche Fotos vorgeschlagen bekommen. Mindestens 7. Doch leider hat keines eine gute Auflösung bei den von mir bestelltem Maß. Ich bin positiv überrascht, dass das Unternehmen nicht den eigenen Profit sondern die Kundenzufriedenheit als oberstes Ziel hat. Da wir leider kein passendes Foto finden konnten, wurde mir mein Zahlbetrag wieder gutgeschrieben. Obwohl ich mit leeren Händen davongehe, hat diese Erfahrung ein positives Gefühl zurückgelassen. Herzlichen Dank Tapeten.com

Relevanteste negative Bewertung

02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein Tapezierer, eine 1 Meter breite Tapete anzubringen ist mir zu Kompliziert, diese auf 2 Teile aufzuteilen wäre besser gewesen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Tapeten.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TO
Tina O.
Ohlsdorf
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schneller Versand, akzeptabler Preis
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewissenhaftes Unternehmen

Ich habe mir eine Fototapete in den Maßen 380x340 bestellt. Das Design wurde vor dem Druck von tapeten.com auf Qualität überprüft und mir ein Bildausschnitt per Mail zugeschickt. Bei den obigen Maßen erschien das Bild sehr unscharf und mir wurde davon abgeraten. Alternativ habe ich ähnliche Fotos vorgeschlagen bekommen. Mindestens 7. Doch leider hat keines eine gute Auflösung bei den von mir bestelltem Maß. Ich bin positiv überrascht, dass das Unternehmen nicht den eigenen Profit sondern die Kundenzufriedenheit als oberstes Ziel hat. Da wir leider kein passendes Foto finden konnten, wurde mir mein Zahlbetrag wieder gutgeschrieben. Obwohl ich mit leeren Händen davongehe, hat diese Erfahrung ein positives Gefühl zurückgelassen. Herzlichen Dank Tapeten.com
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war positiv überrascht, wie toll alles von der Bestellung weg bis zur Lieferung geklappt hat!!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild

Sehr schön und maßgeschneidert- so konnte ich meine Bilder selbst gestalten!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung und Information über Produktion sowie Lieferung ! PS.: Kleine Anmerkung zur Verbesserung der Bestellsite wäre, bei Wahl eines vom Standard anders gewählten Ausschnittes, dieses auch in der Bestellung zu erwähnen, weil das Icon-Bild diesen nicht richtig anzeigt! Aber sonst TOP ! MfG Christian S. aus Wien
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr positiv überrascht und glücklich! Tapete ist top! Wie angegeben. Farbe, Material, Verarbeitung und Beschriftung. Lieferung ging auch ohne Probleme. Alles TOP! Danke vielmals!
Bewertung melden
FB
Franz B.
Gmünd
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, Beschreibung und Anleitung völlig unkompliziert. Transport mit FedEx ist verbesserungswürdig.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
super schöne Tapete, schnelle Lieferung, superverpackt. Die Tapete lässt sich super verarbeiten. Vielen Dank
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der tapete und die Verarbeitung waren super
Bewertung melden
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung; schöne Ware, gerne wieder
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Probemlos und schnell. Weiter zum empfehlen.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ware, Bild kommt nach

Schöne Ware, korrekte Abwicklung!
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar gepasst
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin kein Tapezierer, eine 1 Meter breite Tapete anzubringen ist mir zu Kompliziert, diese auf 2 Teile aufzuteilen wäre besser gewesen.
Bewertung melden
Antwort von Tapeten.com
04.08.2023
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind. Wenn Sie die Tapete bestellen, können Sie im Bestellvorgang auswählen, in wie vielen Bahnen Sie die Tapete haben möchten. Trotzdem hoffe ich, dass Ihnen die Tapete gefällt!