Tapeten.com

194 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenTapeten.com

Schnelle Lieferung ,gute Qualität ,ihr solltet die Bilder angleichen bei der Bestellung leicht anderes Bild als im Angebot und bei Lieferung das falsche Bild ! Ansonsten sehr zufrieden !

Antwort von Tapeten.com

Schnelle Lieferung und gute Qualität, das hören wir gerne! Dein Hinweis zu den Produktbildern nehmen wir mit, denn eine konsistente Darstellung von der Angebotsseite bis zur Lieferung ist uns wichtig. Schick uns gerne ein Foto deiner aufgehängten Tapete an hello@wallgroup.com, denn jeder, der ein Foto teilt, nimmt automatisch an unserem Gewinnspiel teil und kann seinen Kaufbetrag zurückgewinnen!
Sehr schnelle Lieferung, alles Ok., schon tapeziert - ohne Probleme

Antwort von Tapeten.com

Schnelle Lieferung und direkt tapeziert, das ist doch das Beste, was man sich wünschen kann! Schick uns gerne ein Foto deiner gestalteten Wand an hello@wallgroup.com, damit nimmst du automatisch an unserem Gewinnspiel teil und hast die Chance, deinen Kaufbetrag zurückzugewinnen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Tapeten.com

Schnelle Lieferung und gute Qualität, das ist genau das, was wir uns für jeden Kunden wünschen! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat. Falls das Ergebnis an Ihrer Wand bereits zu sehen ist, schicken Sie uns gerne ein Foto davon an hello@wallgroup.com. Beim Gewinnspiel haben alle, die ein Foto einsenden, die Chance, ihren Kaufbetrag zurückzugewinnen.

Antwort von Tapeten.com

Fünf Sterne, das freut uns sehr! Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wenn du deine Tapete bereits angebracht hast, würden wir uns über ein Foto freuen. Schick es einfach an hello@wallgroup.com und nimm automatisch an unserem Gewinnspiel teil, bei dem du deinen Kaufbetrag zurückgewinnen kannst.

Antwort von Tapeten.com

Was für eine tolle Bewertung, herzlichen Dank! Wenn du möchtest, schick uns gerne ein Foto deiner fertigen Wand an hello@wallgroup.com, denn alle, die ein Foto einsenden, nehmen automatisch an unserem Gewinnspiel teil und haben die Chance, ihren Kaufbetrag zurückzugewinnen.

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! Es ist schön zu wissen, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.

Antwort von Tapeten.com

Fünf Sterne, das freut uns wirklich sehr! Wir freuen uns, dass du mit deiner Erfahrung so zufrieden bist, und sind sehr dankbar für deine Bewertung. Schick uns ein Foto deiner aufgehängten Wanddekoration an hello@wallgroup.com, denn damit nimmst du automatisch am Gewinnspiel teil und kannst deinen Kaufbetrag zurückgewinnen.

Antwort von Tapeten.com

Fünf Sterne, das macht uns wirklich eine Freude! Wir hoffen, dass die Fototapete genau so schön geworden ist, wie ihr euch das vorgestellt habt. Falls ihr ein Foto von eurem fertigen Ergebnis teilen möchtet, freuen wir uns sehr darüber unter hello@wallgroup.com.

Antwort von Tapeten.com

Thank you so much for your 5-star rating! We really appreciate your positive feedback and hope to serve you again in the future.
U B
Ulrike B.

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für deine positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Falls du uns noch mitteilen möchtest, was wir besser machen können, um das nächste Mal fünf Sterne zu verdienen, hören wir gerne von dir.

Geht nicht besser!

Die Fotowand sieht klasse aus, war leicht anzubringen und wurde schnell geliefert. Vom Feinsten!

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr!
Qualität der Bilder auf der Tapete super, lässt sich einfach verarbeiten

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bildqualität und der Verarbeitung zufrieden sind. Wir würden uns über ein Foto Ihres Ergebnisses an hello@wallgroup.com freuen!
Unkompliziert, gutes Produkt. Ich bestelle wieder :)

Antwort von Tapeten.com

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles unkompliziert verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über ein Foto an hello@wallgroup.com!