ltur.com/at- Logo - Bewertungen

ltur.com/at

93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt

Gut

08.09.2024
Funktioniert wie immer tadellos. (Ltur hört ja zu TUI). Wir buchen schon Jahre über Ltur/TUI und sind immer 100% zufrieden. Ich hoffe das es dieses Mal auch passen wird. (Urlaub ab 28.09.2024 Rhodos) Wie gesagt es passte immer alles ob mit Flug oder Transfer zum Hotel und zurück, top. Weiter so. 👍👍
EH
Erwin H.
Voecklabruck

16.10.2023
Buchungsplattform scheinbar mangelhaft. Es wurde ein Couponcode seitens Ltur angeboten. Bei der Buchung wurde dieser auch eingegeben und vom Gesamtpreis der Couponwert abgezogen. Beim Bezahlvorgang wurde auch der verminderte Preis korrekt angezeigt und die Bezahlung per Kreditkarte auch freigegeben. Die Buchungsunterlagen wurden umgehend zur Verfügung gestellt. Am Urlaubsort wurde ich dann vom Reiseveranstalter kontaktiert, dass keine Zahlung erfolgt sei und ich damit rechnen muss, dass die Reise storniert wird und zusätzlich Stornierungskosten zu zahlen seien. Es hat sich herausgestellt, dass die Zahlung vom Veranstalter nicht angenommen wurde, da nicht der volle Betrag (Betrag ohne Coupon) zur Zahlung gelangt ist. Leider wurde ich darüber erst am Urlaubsort informiert und nach einigen Mails und Telefonaten im Urlaub, teilte mir Ltur mit, dass kein Couponcode existiere (obwohl ich das durch entsprechende Screenshots und Ausdruck der Buchungsbestätigung mit vermindertem Preis klarlegen konnte). Vorgehensweise vom Support nicht besonders kundenfreundlich und Uneinsichtigkeit seitens Ltur.

Bewertungen für ltur.com/at

27.09.2024
Alles Flott und unkompliziert, nur mit der Bezahlung gehört noch etwas geändert. Es sollten mindestens 2 verschiedene Personen bezahlen können,also aufteilen !
21.09.2024
Hallo Ltur Team, Es war eigentlich ganz Simbel die Buchung. Habe zwar einmal anrufen müssen, aber meine frage würde prompt beantwortet!
22.09.2024
Klare Hotel Angaben und Filtermöglichkeiten.
25.09.2024
Alles auf den ersten Klick funktioniert!
EW
Eva W.