ltur.com/at

1.115 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sowie den angenehmen Kontakt. Die Kompetenz des Teams, vor allem bei der Beratung und im Umgang mit Problemen, wird vielfach positiv hervorgehoben. Der Buchungsprozess wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich bewertet. Viele heben die schnelle Reaktion und zügige Bearbeitung von Anfragen hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Online-Plattform überzeugt durch ihre Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Probleme werden vom Support in den meisten Fällen schnell und kompetent gelöst. Vereinzelt kommt es zu technischen Problemen während des Buchungsprozesses, und nur selten äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Support.

Erfahrungenltur.com/at

Super Service Alles online erledigt Da gab es aber ein Problem mit der Buchung der Reiseversicherung Am Tag danach gleich ein Mail bekommen Dort angerufen gleich durchgekommen und ein kompetenter Mitarbeiter hat das Problem sofort gelöst Nur zu empfehlen

Danke an Frau Familic ltur SCS

Danke an Frau Familic und Sohn für die kompetente Beratung!!! Das gewählte Hotel Einspruch entspricht ganz unseren Ansprüchen!! Perfekt! Herr Familic hat sich freundlich und ernsthaft um unser Ryan Eincheck Problem gekümmert und mit vereinten Kräften haben wir es geschafft! Vielen Dank dafür! Können ltur SCS nur empfehlen!!

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung unserer Kollegen sowie mit Ihrem Hotel zufrieden sind. Schön, dass wir auch beim Ryanair-Check-in helfen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis bald bei ltur! Ihr ltur-Team
Angebote und die Abwicklung sind grundsätzlich sehr gut. Bei den Pauschalreisen gibt manchmal mehrere Flugangebote am gleichen Tag zu einer bestimmte Destination - was ja eine tolle Sache ist - aber leider kann man die Flüge nicht variabel buchen. Schade

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unseren Angeboten und der Abwicklung zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Flugoptionen nehmen wir gerne auf – wir verstehen, dass eine flexiblere Auswahl wünschenswert wäre. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Die Serviceorientierung, Empathie und Geduld der Mitarbeiterin Frau Salomon im Reisebüro in der Lugner City.

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Serviceorientierung, Empathie und Geduld von Frau Salomon in unserer Filiale in der Lugner City so zufrieden sind. Ihr besonderes Lob geben wir sehr gerne an Frau Salomon weiter. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Sehr guter Veranstalter, mit fairen Preisen und übersichtlicher Buchungsplattform

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren fairen Preisen und unserer übersichtlichen Buchungsplattform so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Super perfekt sehr übersichtlich und zu guten Preisen

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Buchungsplattform als übersichtlich empfunden haben und mit unseren attraktiven Preisen so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Die unkomplizierte Vorgangsweise und die schnelle Hilfe bei Fragen. Danke.

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Abwicklung und unsere schnelle Unterstützung bei Fragen so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Einfache und übersichtliche Buchung

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als einfach und übersichtlich erlebt haben und alles reibungslos geklappt hat. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
M S
Margareta S.

Profesionell

Das Serviceleistungen

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden sind. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes für unsere Kunden zu geben. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Immer sehr zufrieden 🩷🤩🤩🤩

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder mit uns zufrieden sind. Solche Rückmeldungen zaubern auch uns ein Lächeln ins Gesicht und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Einfach alles Top :) gerne wieder !

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Schön, dass alles für Sie top war – so soll Urlaubsplanung sein. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
schnell und kompetent

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und kompetent erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kunden bei der Reiseplanung unterstützen. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Bis jetzt hat alles Super geklappt

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles super geklappt hat. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise und viele unvergessliche Urlaubsmomente. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

Herbsturlaub

Übersichtliche Seite mit Filtern für vrrschiedene Optionen bei der Buchung

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite als übersichtlich empfunden haben und die Filter Ihnen bei der Buchung geholfen haben. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
Ich wurde von einem Berater angerufen und ich habe nicht abgehoben.Später habe ich zurückgerufen und der Herr am Telefon war Super Nett und ist die Buchung genauestens mit mir durchgegangen.Alles hat perfekt funktioniert. Nochmal ein herzliches Dankeschön an den netten Mitarbeiter.

Antwort von ltur.com/at

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mitarbeiter Ihnen kompetent und freundlich weiterhelfen konnte und die Buchung zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Kundenservice und eine sorgfältige Betreuung stehen bei uns stets im Mittelpunkt, sodass Ihre positive Erfahrung für uns von großer Bedeutung ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Ihr ltur-Team
Ausgezeichnetes Service, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und zuverlässig

Antwort von ltur.com/at

Danke für Ihre großartige Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Mitarbeitern so zufrieden sind. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team
schnell und einfach

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie schnell und einfach verlaufen ist. Genau so soll die Urlaubsplanung sein. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team

Antwort von ltur.com/at

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Seite als übersichtlich erlebt haben und schnell Ihren nächsten Urlaub finden konnten. Bis bald wieder bei ltur – Ihr ltur-Team