e4home.at

1.193 Bewertungen insgesamt   410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die als unkompliziert und zuverlässig empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, vor allem bei Rückfragen und Problemen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verpackung sowie einige wenige negative Ausnahmen bezüglich der Produktqualität.

Erfahrungene4home.at

Ware ist toll, Kam rasch und wunderschön verpackt an. Dankeschön

Einfach himlisch

Schnell geliefert. Bessere Schlafqualität.
Gute Ware, schnelle Lieferung 😃

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob. Wir schätzen diese Bewertung sehr. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Aufträge. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
Qualität der Bettwäsche ist nicht gut, verzieht sich nach dem 1. Mal waschen.

Antwort von e4home.at

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Bettwäsche nicht Ihren Erwartungen entspricht. Sollten Sie die Ware reklamieren wollen, können Sie uns gerne Fotos der mangelhaften Bettwäsche an info@e4home.at senden. Unser Team wird Ihre Reklamation anschließend prüfen und sich um eine Lösung bemühen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at

Frottespannleintücher in guter Qualität

Ware wurde schnell versandt, Frotteespannleintücher sind in guter Qualität, angenehm weicher Stoff. Kundenservice war auch sehr gut, schnelle Rückmeldung via Mail erhalten. Vielen Dank.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens.
Erstklassige Kaufabwicklung und top Ware!
Sehr schnelle Lieferung
Alles Okay
Verlässliche Lieferung

Einfaches Bestellen

Einfacher Bestellvorgang, super schnelle Lieferung und auch die Qualität der Bettwäsche ist für den Preis gut.
J P
Johanna P.
Konnte nicht glauben, dass die Wäsche ohne Trockner so kuschelig trotzdem ist
Alles bestens!
Schnelle Lieferung. Wegen Geschenk kann Qualität noch chnnicht geprüft werden
wunderschöne Decke und Lieferung 1A
C R
Christa R.
E C
Eduard C.

Bestellung einer Decke

Schnelle und einfache Möglichkeit, eine Bestellung durchzuführen.
Tolle Qualität

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen www.e4home.at
M S
Marianne S.
Die Lieferung entspricht meinen Wünschen das Personal am Telefon war sehr freundlich!!