Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Kommunikation ist überwiegend freundlich, klar und hilfreich. Ebenso wird die telefonische Beratung als kompetent und freundlich beschrieben. Die Bestellung gestaltet sich meist einfach und unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an verspäteten oder schlecht kommunizierten Zustellungen. Auch die Abstimmung mit der Spedition wird gelegentlich bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDanninger-Shop
Alles hat super geklappt und der Kontakt war auch sehr nett.Der Versand war auch sehr schnell.
Vielen Dank nochmal..
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles so reibungslos funktioniert hat.
Liebe Grüße ihr Danninger Shop Team.
Die Bestellung wurde rasch und zur vollen Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen!
Einwandfreie Abwicklung - alles bestens
Rauchrohr Bertrams
Sehr gut, werde wieder bei Bedarf bei Danninger-shop kaufen.
Lieber Kunde,
wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und wieder bei uns bestellen würden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit ihrem Ofen!
sehr empfehlenswert
schnelle freundliche klare Kommunikation und TOP Spedition
Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren.
Liebe Grüße Danninger-Shop Team
Preis,Leistung ist top. Der Herd wurde promt geliefert.
super Beratung, tolles Produkt, danke
Liebe Kundin,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden waren und dass Ihre Abwicklung so reibungslos funktioniert hat!
Liebe Grüße ihr Danninger Shop Team.
Alles bestens gelaufen. Wir haben einen tollen Ofen zu einem sehr guten Preis. Danke.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Ofen.