186 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

186 Bewertungen insgesamt
150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.03.2025

shop.nutribioticum.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Viele Nutzer berichten von spürbaren Verbesserungen ihres Wohlbefindens, ihrer Gesundheit oder spezifischer Beschwerden. Die Tatsache, dass die Produkte auf Empfehlung von Ärzten eingenommen werden und von diesen positiv bewertet werden, wird ebenfalls geschätzt. Das Gesamtkonzept sowie die modulare Zusammenstellung der Produkte werden als innovativ und überzeugend empfunden. Viele Kunden sind insgesamt sehr zufrieden mit der Gesamterfahrung rund um Produkt und Service. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich beschrieben.

ErfahrungenNUTRIBIOTICUM

A B
A B.
rascher Versand
A P
Andrea P.
Die schnelle Zustellung ist perfekt.
Unkomplizierter schneller Versand und einfacher Bestellvorgang. Die Produkte sind top und tragen wesentlich zu meiner Gesundheit bei!

Green Collagen

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Von meinem Arzt empfohlen

Mir wurde NUTRIBIOTICUM von meinem Arzt empfohlen weil dieser begeistert von der gut durchdachten Zusammensetzung und den besonders hochwertigen Inhaltsstoffen ist. Mir gefällt, außerdem dass die Produkte in Österreich entwickelt und hergestellt werden. Das wichtigste aber: Die Wirkung hält was sie verspricht. Fühle mich mit NUTRIBIOTICUM bestens versorgt. Herzlichen Dank!

NUTRIBIOTICUM

IHRE GESUNDHEIT VON MORGEN. SCHON HEUTE. NUTRIBIOTICUM® umfasst ein dreistufiges medizinisches Diagnose- und Therapiekonzept, das sich nicht nur auf Analyse einzelner Nährstoff-Defizite beschränkt, ...