NUTRIBIOTICUM

144 Bewertungen insgesamt   130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten von einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens und heben die positive Wirkung der Produkte hervor. Die Qualität und Zusammensetzung der angebotenen Produkte werden als sehr hochwertig und überzeugend bewertet. Auch die Liefergeschwindigkeit wird überwiegend als schnell und zuverlässig wahrgenommen. Das Gesamtkonzept und die Struktur der Produkte erscheinen durchdacht, verständlich und hilfreich. Zudem wird das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair und angemessen eingeschätzt. Die freundliche Abwicklung und der einfache Bestellprozess werden ebenfalls häufig gelobt. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr Aktionen oder Rabatten. Es gibt zudem gelegentliche Kritikpunkte an der Erreichbarkeit und Organisation des Kundenservices.

ErfahrungenNUTRIBIOTICUM

S D
Sabine D.
Ein super Produkt - schmeckt gut ;-) - Preis/Leistung passt und hilft mir sehr gut.
W G
Waltraud G.
Ich habe noch kein Produkt bekommen und soll bewerten. Vor 9 Tagen habe ich bestellt. Nicht gut

Antwort von NUTRIBIOTICUM

Liebe Frau Trimmel, wir haben mit unserem Versanddienstleister Rücksprache gehalten und wie Ihnen unsere Kollegin vermutlich bereits mitgeteilt hat, erhalten Sie Ersatz für das verloren gegangene Paket. Das Ersatz-Paket hat unser Institut heute bereits verlassen und sollte morgen bei Ihnen ankommen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe, viel Gesundheit und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Salzburger Lungau. Das Team von INUMED
Tolles Kombi Produkt ,schnelle Lieferung gute Qualität
Meine Schuppenflechte hat sich merklich verbessert.
B M
Barbara M.