23.695 Bewertungen insgesamt   5.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

23.695 Bewertungen insgesamt
5.291 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.06.2015

zirbenprodukte.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und beständig beschrieben, ebenso wie die hochwertige und detailverliebte Verarbeitung. Der natürliche Zirbenduft wird als angenehm, entspannend und wohltuend empfunden. Viele Nutzer berichten von positiven Erfahrungen, etwa besserem Schlaf oder vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert eingeschätzt. Auch der Preis wird im Verhältnis zur Qualität als angemessen bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Kritik an der Verpackung geäußert. Selten kommt es zu Hinweisen auf kleinere Mängel bei der Produktqualität. Manche Kunden empfinden den Preis als etwas hoch.

ErfahrungenKISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Allgemein

Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung hat problemlos und sehr schnell geklappt. Ich persönlich finde das Kissen ein wenig zu fest und nehme etwas Material heraus, das ist aber eine individuelle Einschätzung. Evtl. fände ich es noch besser, wenn das Innenleben in einer separaten Hülle mit Reißverschluss ist, damit man - wenn man das äußere Kissen einmal waschen muss, einfacher handeln kann. Danke für die wirklich gute Ware.

Antwort von KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Liebe Sandra, schön zu hören, dass Bestellung und Lieferung so schnell und problemlos geklappt haben. Dass Ihnen das Zirbenschlafkissen etwas zu fest ist und Sie daher Füllmaterial entnehmen, ist eine praktische Lösung; Ihren Vorschlag mit einer separaten Innenhülle und Reißverschluss nehmen wir gerne als Verbesserungsidee auf. Vielen Dank für Ihr Lob und die hilfreiche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Alles perfekt

Hallo liebes Zirbelino Team, vielen lieben Dank für das tolle Produkt. Lieferung nach Deutschland war super schnell. Es kam rechtzeitig zum Verschenken an. Ich komme aus der Edelsteinregion und die Heilsteine haben perfekt in die Flasche gepasst. Die Öffnung ist ideal. Ganz herzliche Grüße, Laura C.

Die Heilsteine haben perfekt in die Flasche gepasst und die Öffnung war ideal zum Einsetzen. Vielen Dank für Ihr liebes Feedback, Laura — schön, dass die Lieferung nach Deutschland so schnell und pünktlich zum Verschenken bei Ihnen ankam. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Alles top!

Entdeckt habe ich Zirbelino beim Suchen nach einem Geschenk für eine Naturfreundin. Bestellung und Lieferung waren problemlos. Das Set mit einer Karaffe mit Zirbenholzkugel, einem Zirbenkissen und einer Duftöllampe aus Zirbenholz kam unversehrt und genau wie beschrieben an. Nun hoffe ich , dass das Geschenk gefällt.

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und dafür, dass Sie unser Geschenkset beim Suchen nach einer Idee für Ihre Naturfreundin gefunden haben. Schön, dass die Karaffe mit Zirbenholzkugel, das Zirbenkissen und die Duftöllampe aus Zirbenholz unversehrt und genau wie beschrieben bei Ihnen angekommen sind. Wir drücken die Daumen, dass das Präsent gut ankommt. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die gesamte Abwicklung war top. Auch das Kissen gefällt mir gut. Ich habe zusätzlich daraus ein kleines Kissen selbst gefüllt, da das Gelieferte sehr prall war. Was ja gut für mich ist. Leider ist der Duft sehr schnell verflogen, aber da ich keinen Vergleich habe, kann ich nicht beurteilen ob das normal ist. Kleiner Minuspunkt: Das Waschen wird aufwendig, da die Späne lose im Bezug sind. In einem Netz wären diese besser zu händeln.

Dass Sie aus dem sehr prall gefüllten Kissen noch ein kleines Kissen abgefüllt haben, ist ein praktischer Einfall. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zum Duft und zur Waschbarkeit — solche Hinweise sind uns wichtig. Zum schonenderen Waschen empfiehlt es sich, die Späne vorher in ein Baumwoll- oder Waschnetz bzw. ein kleines Innenkissen zu geben, dann bleibt der Bezug leichter handhabbar und die Füllung an Ort und Stelle. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die Wartezeit hat sich definitiv gelohnt. Aufgrund der hohen Nachfrage habe ich meine Bestellung bereits vor einigen Monaten aufgegeben. Die Lieferung verlief problemlos, das Produkt war sorgfältig verpackt und die Qualität ist hervorragend. Ich bin sehr zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Schön zu hören, dass sich die Wartezeit für Sie ausgezahlt hat und die Lieferung reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Danke für Ihr Lob zur sorgfältigen Verpackung und zur hervorragenden Qualität der Zirbenzapfen, Markus; solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Unglaubliches Team, von der Bestellung bis zur Lieferung ….. es klappt alles reibungslos , tolle Rezepte , tolle Tips, die Zapfen sind in einer hervorragenden Qualität….. 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ sind fast schon zu wenige Von mir gibt es einen riesengroßen dazu !!! Macht weiter so 👍

Wunderbar, dass bei Bestellung, Lieferung und den Rezepten alles so reibungslos für Sie geklappt hat. Vielen Dank, Herbert — Ihre lobenden Worte zur hervorragenden Qualität der Zirbenzapfen und den praktischen Tipps bedeuten uns viel. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Seit der ersten Bestellung Genial😁🤗Immer wieder gerne bestelle ich eure frischen Zirben Zapfen für meinen Likör!! Super frisch zum verarbeiten!! Familie und Freunde freuen sich jedes Jahr wieder auf ein Stamperl Zirben Likör!! Dankeschön für eure tolle Arbeit und schöne Grüße aus dem Brixental!! 💪👍 Robert Aschaber

Lieber Robert, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und dass Sie unsere frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen für Ihren Likör verwenden. Wie schön zu hören, dass Ihre Familie und Freunde jedes Jahr wieder aufs Stamperl Zirbenlikör warten und die Zapfen so frisch zum Verarbeiten sind. Schöne Grüße zurück ins Brixental. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
M H
Monika H.
Besser geht fast nicht. Ich bestelle seit Jahren hier meine Zirbenzapfen. Einfache Bestellung, pünktliche Lieferung, die Qualität ist super, wenn was geändert werden soll, geht das freundlich und zuvorkommend. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden....Und mein Zirbaschnäpsle ! Ist heiß begehrt.....Danke Zirbelino

Wunderbar zu lesen, dass Sie seit Jahren mit unseren frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen so zufrieden sind. Dass die Bestellung einfach läuft, die Lieferung pünktlich ist und Änderungswünsche freundlich umgesetzt werden, bestätigt uns in unserer Arbeit; besonders schön, dass Ihr Zirbaschnäpsle so heiß begehrt ist. Vielen Dank, Monika, für Ihre jahrelange Treue. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Zirben zapfen Lieferung eingetroffen. 🥳 Verarbeitung von Zirbenschnaps und Zirbengelee🥳🥳. Die Ware einfach spitze. Die ganze Wohnung hat nach den Zirben geduftet. Das Gelee 🥳dieser Geschmack "EINZIGARTIG". Der Schnaps muss noch etwas warten (aber der wird wie jedes Jahr "bombastisch" sein. Meine Freunde warten schon drauf 🥳🥰

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung wohlbehalten angekommen ist und Gelee sowie Schnapsvorbereitung so gut ankommen. Es ist schön zu hören, dass Duft und Geschmack begeistern und Ihre Freunde sich schon freuen. Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, erreichen Sie uns Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 per E‑Mail: hallo@zirbenprodukte.at oder telefonisch: +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Ich hatte das erste Mal die Zapfen bestellt und war total begeistert. Die Zahlung per PayPal lief reibungslos genau wie die Lieferung. Die Zapfen waren wirklich frisch und rochen genau wie das Holz der Zirben, welches ich in Türkenfeld auf dem Handwerkermarkt genießen konnte.

Hallo Elfi, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Schön, dass die Zirbenzapfen Sie an den Handwerkermarkt in Türkenfeld erinnert haben und dass PayPal-Zahlung sowie die Lieferung reibungslos verliefen, zudem freut es uns, dass die Zapfen frisch bei Ihnen ankamen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

unsere erste eigene Zirbe ❤️

Perfekte Erinnerung an unser Lieblings-Urlaubsland Tirol - eine eigene Zirbe vor der Haustür. Dank der übersichtlichen Seite von Zirbelino wird jeder fündig… Schnelle Lieferung und professionelle Verpackung. Die Anleitung und Infos lassen keine Fragen offen! Danke!

Die erste eigene Zirbe vor der Haustür ist eine schöne Erinnerung an Ihr Lieblings-Urlaubsland Tirol. Schön, dass unsere übersichtliche Seite Ihnen die Auswahl erleichtert hat und dass Lieferung, Verpackung sowie die Anleitung keine Fragen offenließen. Vielen Dank für das liebe Feedback. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt mit der entsprechenden Pflanz-und Pflegeanleitung. Es ist die zweite Pflanze, die wir bestellt haben. Wir haben sie wieder in einen großen Kübel gepflanzt und hoffen, dass es diesmal besser klappt. Die vorherige ist uns im letzten Winter kaputt gegangen.

Liebe Gabriele, danke für Ihr erneutes Vertrauen und Ihre nette Rückmeldung zur schnellen Lieferung sowie zur Pflanz- und Pflegeanleitung. Schade, dass das erste Zirbenbäumchen den letzten Winter nicht geschafft hat; gut, dass Sie das neue gleich in einen großen Kübel gesetzt haben, das erleichtert die Pflege im Freien. Wenn Sie möchten, geben wir Ihnen gerne einen kurzen Tipp zum Überwintern im Kübel. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Sonntag mein Zirben Duschgel bestellt, Dienstag Vormittag die Lieferung erhalten. Egal welche Zirben Produkte ich bestelle .... die Ware und Lieferung 🥰🥳 TOP. Ich gebe dem gesamten Zirben Team und Produkten 🏆🏆🏆🏆🏆🤗🥳🥰 Liebe grüsse von eurer Stammkundin Gertrude

Gertrude, wie schön zu lesen, dass Ihnen das Zirben Duschgel gefallen hat und die Lieferung bereits Dienstagvormittag bei Ihnen war. Danke für Ihr Vertrauen — solche Rückmeldungen sind für unser kleines Team besonders wertvoll. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Transportschaden

Ich war zunächst zufrieden, allerdings gab es leider ein Problem mit der Verpackung. Die frischen Zirbenzapfen wurden in Papierbeuteln versandt und nicht luftdicht eingeschweißt. Dadurch waren bei der Lieferung zwei Zapfen bereits verschimmelt. Ich vermute, dass die feuchten Zapfen während des Transports in den teilweise sehr heißen Postfahrzeugen zu warm geworden sind. Mit einer luftdichten Verpackung hätte sich dieses Problem meiner Meinung nach möglicherweise vermeiden lassen. Schade, denn die Qualität der übrigen Zapfen war in Ordnung. Ich würde mir für zukünftige Lieferungen eine besser geeignete Verpackung wünschen.

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unsere gewählte Verpackung mit den Papierbeuteln hat sich in den letzten 10 Jahren bewährt. Damit bleiben die Zapfen perfekt frisch - auch über mehrere Tage. Einschweißen verursacht nur einen Gärungsprozess, weshalb wir dies nur in der gefrorenen Variante machen können, weil es dort super funktioniert. Wie Sie richtig sagen waren die Zapfen sonst völlig in Ordnung. Ich hoffe wir konnten das Missverständnis aufklären. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Lieferung sehr gut Organisiert ,Rezepte waren auch dabei die gut umsetzbar sind mit einer kleinen Abweichung, beim Gelee muss anschließend noch Wasser zugegeben werden. Aber alles in Ordnung, nächstes Jahr wider gern. Ein Tipp noch, reinigen der Geräte geht gut mit etwas Butter auf Küchenpapier und das Harz lässt sich gut entfernen. Schade daß es keine reife Zirmzapfen gibt, die Nüßchen sind im Salat sehr gut

Die Lieferung war sehr gut organisiert und die Rezepte ließen sich überwiegend gut umsetzen. Beim Gelee müssen Sie nach dem Kochen noch Wasser zugeben, und der Tipp, die Geräte mit etwas Butter auf Küchenpapier zu reinigen, klingt sehr praktisch, weil sich das Harz so gut löst. Franz, danke für Ihren Hinweis zu den reifen Zirbenzapfen — die Nüsschen im Salat klingen nach einer feinen Idee. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Schöne Zapfen. Einziger Nachteil fand ich dieses Haar das die Zapfen nicht vaccum verpackt waren so wie in den letzten zwei Jahren sondern nur in einer Papier Tüte. Dadurch waren die zapfen doch schon etwas trockener. Ich hoffe das es dem Geschmack nicht viel Abbruch tut. Gruß aus Amsterdam Wolfgang

Grundsätzlich echt ok

Grundsätzlich wirklich super, ich habe bei der Aktion zwei Zirbenbäumchen kaufen und eins gratis dazu gekauft und zwei Bäumchen waren auch wirklich schön und leben noch, das dritte ( vermutlich die Gratiszugabe) kam schon seeeehr ramponiert an und ich fürchte diese überlebt auch nicht, das ist wirklich extrem ärgerlich denn ohne die Aktion hätte ich eigentlich nicht bestellt.
Zirbenzapfen noch einmal am Donnerstag bestellt Freitag Lieferung. Sofort wieder zu Marmelade (Gelee) verarbeitet, da mir meine Freunde die erste Marmelade abgenommen haben😂🥳🤗👏. Zirbenzapfen Gelee steht bei mir an 1. Stelle. Ein großes Dankeschön an das gesamte Zirbelino team🥳🥰🥰🥰

Gertrude, schön zu hören, dass die frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen so rasch ankamen und Sie daraus gleich Ihr geliebtes Gelee gemacht haben. Dass die erste Portion bei Ihren Freundinnen und Freunden so schnell weg war, bringt uns zum Schmunzeln und freut das ganze Team – danke für das großartige Lob. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Liebevoller Umgang mit den Pflanzen, rasche Zustellung

Rasche Lieferung, sorgsamer Umgang mit der Lieferung durch Zusteller; besonders auffallend: SEHR LIEBEVOLL UND SORGSAM verpackte Zirbenbäumchen, die bereits in ihren Töpfen wohnen und als "1:1 Schotterbeigabe" laut Pflanzanleitung eigens "importierten" Bachkies aus dem steirisch-niederösterreichischen Grenzgebiet erhalten haben. :-) Auch die weiteren bestellten Produkte sind gut angekommen und verbreiten gute Energie! Danke dafür! Herzliche Grüße! Elisabeth Engel

Sehr geehrte/r Elisabeth Engel, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Lieferung, Zusteller und die sorgsame, liebevolle Verpackung Ihrer Bäumchen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass auch die weiteren Artikel wohlbehalten angekommen sind. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12 für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Bei Zirbelino passt ALLES🥳. Die Bestellungen gehen sehr rasch aus dem Haus. Sämtliche Zirbenprodukte .... ich nehme nur ein Produkt heraus .... Zirbenzapfen soooo frisch. Ich bin vom gesamten Zirben Team begeistert. Liebe Grüße von eurer Stammkundin 🥰🥰🥳

Die frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen, die Sie so begeistert hervorheben, klingen wunderbar und solche Rückmeldungen tun unserem Team richtig gut. Vielen Dank, Gertrude, für Ihr liebes Lob an unser Team und dafür, dass bei Zirbelino für Sie „ALLES“ passt. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

WICHTIG: Bei allen Bewertungen handelt es sich um rein subjektive Meinungen. Der Shopbetreiber haftet weder für den Inhalt noch deren Richtigkeit. -- KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH steht seit vielen Jahr...