24.338 Bewertungen insgesamt

24.338 Bewertungen seit 09.06.2015

Zertifiziert seit: 12.06.2015
zirbenprodukte.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den angenehmen, natürlichen Zirbenduft der Produkte, der als beruhigend und wohltuend empfunden wird. Die Produktqualität wird als hochwertig, langlebig und überzeugend beschrieben. Besonders hervorgehoben werden die Frische der Zapfen, Pflanzen und Produkte sowie die Möglichkeit, Kissen individuell anzupassen. Die meisten Kunden berichten von einer schnellen, unkomplizierten und gut organisierten Lieferung. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig, liebevoll und schützend beschrieben. Der freundliche und hilfsbereite Service, schnelle Problemlösungen und persönliche Kommunikation prägen das Kauferlebnis positiv. Viele Kunden berichten zudem, dass die Zirbenkissen und Produkte den Schlaf verbessern, entspannen und Beschwerden wie Nackenschmerzen oder Einschlafprobleme lindern. Vereinzelt wird bemängelt, dass der Zirbenduft zu schnell verfliegt. Es gibt gelegentliche Hinweise auf kleine Mängel an den Produkten oder Fragen zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Selten werden Verpackungsmängel oder beschädigte Ware genannt. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Waschbarkeit und Handhabung der Kissen sowie bei einzelnen Verpackungslösungen.

ErfahrungenKISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Übersichtlicher online Shop, schnelle Lieferung. Zirben Kissen ist für mich persönlich zu dick zum Schlafen. Aber die Zirbenspäne lassen sich gut aus dem Kissenbezug herausnehmen und ich konnte somit ein zweites kleines Kissen füllen. Perfekt 👍 Der Kissenbezug hat eine sehr gute Qualität. Insgesamt schläft es sich super auf dem Kissen.

Antwort von KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH - ZIRBELINO Zirbenprodukte - Tischlerei & Manufaktur

Hallo Anke, Danke für Ihr Feedback zu unserem übersichtlichen Onlineshop und der schnellen Lieferung. Schön, dass Sie mit der Qualität des Kissenbezugs zufrieden sind und die Zirbenspäne sich so gut herausnehmen ließen, sodass Sie ein zweites kleines Kissen füllen konnten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Dicke des Zirbenkissens gern auf und prüfen, wie wir die Angaben dazu klarer darstellen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ich liebe die zirben Produkte ganz und gar schon alleine der Duft bringt mich in eine bessere Stimmung Ruhe und Gelassenheit. Ich kann diese nur von ganzem Herzen weiter empfehlen. Daher von mir fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 mit viele herzlichen Dank an das ganze Team Liebe Grüße Hilde Kempfle Besser geht es gar nicht. Danke auch für die tollen Rezepte

Wie schön, Hilde, dass Ihnen der Duft unserer Produkte und die Rezepte so gut gefallen. Danke für Ihre herzliche Weiterempfehlung — solche Rückmeldungen motivieren unser kleines Team sehr. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Der Versand nach Deutschland verlief schnell und reibungslos

Der Versand nach Deutschland verlief reibungslos und schnell. Wir haben ein zweites Zirbenkissen gekauft weil ich meines immer teilen musste und nun hat jeder eines! Wir sind alle begeistert vom Duft und auch von der Qualität des Kissens! Ich kann keinen Verbesserungsvorschlag machen weil wirklich alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen ist! Wir werden auf jeden Fall wieder kaufen!

Wie schön, Alfred, dass der Versand nach Deutschland so reibungslos und schnell verlief. Dass Sie ein zweites Zirbenkissen gekauft haben, weil Sie das erste teilen mussten und nun jeder eines hat, zeigt uns deutlich, dass Verarbeitung und Duft Ihren Vorstellungen entsprechen. Danke, Alfred, für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
F P
Ferenc P.
Seit langem kaufe ich bei Zirbelino Produkte die alle von sehr guter Qualität sind. Jedes Jahr bestelle ich Zirbenzapfen um einen Zirbenschnaps zu machen. Der Versand erfolgt immer schnell, so das die Zapfen frisch bei mir ankommen. Ich bin überzeugt von der Qualität und dem Service der mir geboten wird und werde weiterhin Produkte bestellen. In der heutigen Zeit ist das nicht selbstverständlich, deshalb großen Dank an das gesamte Team und macht weiter so. Liebe Grüße Ferenc

Hallo Ferenc, Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und die nette Rückmeldung zu den Zirbenzapfen, die Sie jedes Jahr für Ihren Zirbenschnaps verwenden. Schön, dass der Versand so schnell klappt und die Zapfen frisch bei Ihnen ankommen; auf sorgfältige Verpackung legen wir großen Wert. Ihr Lob für Qualität und Service geben wir gern an das ganze Team weiter. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
K N
Kerstin N.
Alles gut, war gut verpackt, obwohl ich erstmal einen Schreck bekam, weil es schon bei der Packetannahme gerochen hat, wie beim Tischler. ;-) Konnten es auch nicht gleich auspacken, der Duft war trotzdem sehr intensiv. Tatsächlich hatte ich etwas befürchtung, da ich stark auf Duftstoffe reagiere, also Nase geht zu. Dem scheint bei Natürlichem ,,Duft'' nicht so zu sein. Ich habe von Anfang an gut geschlafen. Meine Frau ist mit ihrem Kissen auch zufrieden, denkt aber, dass sie vlt. etwas rausnimmt, ist ihr etwas zu prall. (So schlimm kann es aber auch nicht sein, da nach 5 Tagen noch alles drin ist) ;-) Also momentan kann ich/können wir das Kissen nur empfehlen. ... achso, wir hatten wieder heiße Nächte, also Temperatur technisch natürlich, und normalerweise bin ich morgens im Kopfbereich stark geschwitzt, besonders mein Ohr, da ich auf der Seite schlafe. Was soll ich sagen, momentan bin ich begeistert. So das sollte reichen ;-)

Gut zu hören, dass die Lieferung sicher verpackt ankam und der erste Duft Sie gleich an den Tischler erinnerte. Danke, Detlef, für Ihre offene Rückmeldung zur Intensität des natürlichen Dufts und dass er sich anders zeigte als künstliche Duftstoffe. Wenn Ihre Frau das Kissen etwas zu prall findet, lässt sich problemlos etwas Füllmaterial herausnehmen; schön, dass Sie beide schon einen Eindruck gewonnen haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte super schnell und die Zirbenzapfen waren gut verpackt. War heuer bereits die zweite Bestellung. Von den ersten Zapfen wurde Zirbenschnaps angesetzt, der bald zum Abfüllen fertig ist. Aus der zweiten Lieferung wurde je 1/2 kg Zapfen Gelee und Sirup gemacht. Ich bin schon auf die Ergebnisse und vor allem den Geschmack gespannt. Kann ich nur jedem empfehlen, der Wert legt auf höchste Qualität und ein österreichisches Produkt mit BIO-Zertifikat. Ich bestelle bestimmt wieder !!!

Hält, was sie verspricht

Ehrlich war ich erst skeptisch, aber die Zirbenkiste hat mich eines Besseren belehrt. Ich bevorzuge Roggenvollkornbrot. Das ist ja nun ein bißchen feuchter als andere Brote. Ich habe es am Donnerstag in den Kasten getan, heute ist Sonntag und das Brot ist immernoch in einem Topp Zustand. Also ich bin begeistert. An den Geruch muß man sich erstmal gewöhnen, aber die Kiste ist ja noch neu. Und es ist keine Chemie sondern Holz. Da mein verstorbener Mann Tischler war, ist mir der Geruch freudig bekannt. In der Anschaffung teuer, aber sie ist ihr Geld wert.

Sehr geehrte/r, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Brot­kiste Ihre Erwartungen erfüllt und Ihr Roggenvollkornbrot gut erhalten blieb. Dass der Duft Erinnerungen an Ihren Mann weckt, berührt uns. Bei Fragen sind wir Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12 erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
A B
Andreas B.
Zuverlässiger Versand, tolle Qualität der frischen zirbenzapfen und in 3 Wochen können wir das Ergebnis probieren Auch zwischenzeitliche Fragen, da wir bereits im Januar bestellt hatten und die Ernte erst in der ersten Juli Woche war wurden schnell und damit vertrauenswürdig beantwortet. Wenn uns das Ergebnis schmeckt dann sind wir bei der nächsten Ernte wieder mit dabei Absolut empfehlenswert und netter Kontakt auch telefonisch zu dem Rezepten am Telefon!

Die tolle Qualität der frischen Zirbenzapfen und der zuverlässige Versand wurden ja extra hervorgerufen, Andreas. Danke für Ihre nette Rückmeldung zu unseren Telefongesprächen und den Rezepttipps — persönlicher Austausch ist uns wichtig. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Perfekt

Bestellung, Sendungsverfolgung und sehr schnelle Lieferung sind hervorragend. Die Kissen sind ausgezeichnet verarbeitet. Ein subtiler, angenehmer Zirbenduft, im Schlafzimmer kombiniert mit Lavendel. Es bereitet mir Freude die mit Zirbenprodukten bestückten Räume zu betreten und tief einzuatmen.

Liebe Christine, wie schön zu lesen, dass Bestellung, Sendungsverfolgung und die sehr schnelle Lieferung für Sie hervorragend funktioniert haben. Wir freuen uns, dass die Kissen ausgezeichnet verarbeitet sind und der subtile Zirbenduft in Kombination mit Lavendel Ihnen beim Betreten des Schlafzimmers Freude bereitet. Danke für Ihre herzliche Rückmeldung, das bedeutet uns als Familienbetrieb viel. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Natur pur

Toller Brotkasten. Hier treffen Brote und Zirbenholz aufeinander und es ergibt eine fabelhafte Symbiose. Die Backwaren bleiben länger frisch. Keine Feuchtigkeit, keine Schimmelbildung. Nicht grad günstig in der Anschaffung aber lohnenswert. Die Ware kam gut verpackt und sicher an. Vielen Dank.

Zirbelino Saunakissen

Schnelle Lieferung, das Kissen ist luftdicht verpackt, beim öffnen kommt einem direkt dieser herrlichen Zirbenduft entgegen. Das Kissen ist sehr prall gefüllt, da es nur wegen dem Duft im Schlafzimmer ist, kann es so bleiben, wer sich darauf ausruhen möchte, sollte einen Teil der Späne entfernen, was aber durch den Reißverschluss, kein Problem ist.

Wie schön, dass die Lieferung so schnell war und Sie beim Öffnen des Sauna-Zirbenkissens gleich der herrliche Duft begrüßt hat. Gut zu hören, dass das Kissen schön prall gefüllt ist; dank Reißverschluss lassen sich bei Bedarf problemlos einige Späne entnehmen. Danke für Ihre nette Rückmeldung, Susanne. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Rasche Lieferung .... Diesmal Zirbenspänne und 4 ZirbenNackenrollen. Drei davon werden als Weihnachtsgeschenk und eine ZirbenNackenrolle für mich. Dieser Duft .... egal welche Zirbenprodukte ich bestelle "EINFACH SPITZE" ..... Ein wunderbares Team 🤗🥰🥳😘

Hallo Gertrude, Vielen Dank für Ihre lieben Worte und das Lob zum Duft der Zirbenspäne sowie zu den vier Zirben-Nackenrollen, von denen drei als Weihnachtsgeschenk gedacht sind. Schön, dass die Lieferung rasch war und der Duft Ihnen so gut gefällt — solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Ein großes Dankeschön an die Firma Zirbelino. Bin sehr zufrieden mit diesen super Zirbenzapfen. Habe die Zapfen sofort kleingeschnitten, und bin echt überrascht dass sich nach zwei Tagen ein richtig schöner roter Ansatz entwickelt hat. Perfekt 👌. Kann ich bestens weiter empfehlen. Ich werde dieses edle Getränk mit Sicherheit genießen. ZIRBELINO *****. LG Hans

Dass sich nach zwei Tagen ein richtig schöner roter Ansatz an den Zapfen entwickelt hat, haben wir mit Freude gelesen. Vielen Dank, Johann, schön, dass Ihnen die frisch gepflückten Bio-Zirbenzapfen so gut gefallen und Sie das Getränk bereits angesetzt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Liebes Zirbelino Team, ihr seid sehr zuvorkommend und unkompliziert. Darüber hinaus habt ihr tolle Produkte die ihr aus einem wunderschönen Werkstoff herstellt. In Summe ein tolles Erlebnis für mich und meine Familie als Kunden. Wir haben bereits schon das nächste Produkt im Auge. Liebe Grüße Familie Mathenia

Dass Sie unser Team als zuvorkommend und unkompliziert erlebt haben, haben wir mit großer Freude gelesen. Vielen Dank für Ihre lieben Worte zu unseren Produkten aus diesem wunderschönen Werkstoff und dafür, dass die ganze Familie das Erlebnis so positiv beschrieben hat. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
C B
Christine B.

BROTBOX ZIRBOLINO

Lieferung, Verpackung einwandfrei. Der Brotkasten machte einen soliden (massiven) Eindruck. Habe ihn sofort eingesetzt- Brot und ein paar Brötchen reingemacht. Am nächsten Tag waren Brötchen und Brot wie frisch. Kurz gesagt, das Brot war nach 6 Tagen noch immer sehr gut, das heißt bis zur letzten Schnitte. In Bäcker- oder Plastiktüten nur 2, höchstens 3 Tage genießbar. Möchte die Zirbelbox nicht mehr missen. Sie ist ihren Preis wert, eben ein Lieblingsstück. Unbedingt empfehlenswert!

Sehr geehrte/r, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zur Brotbox "KOMPAKT". Es freut uns sehr, dass Verarbeitung, Verpackung und Funktion Sie überzeugen und Sie das Produkt gern nutzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Bei Fragen erreichen Sie unseren Kundenservice Mo–Fr 09:00–12:00 und 13:00–16:00 unter hallo@zirbenprodukte.at oder +43 463 27 60 12. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zirbelino-Team
Ich finde das Kissen sehr schön!! Der Duft begeistert mich immer wieder! Es ist mir so aber zu dick, also hab ich 2 Kissen daraus gemacht ☺️! Dadurch hab ich jetzt an 2 verschiedenen Stellen den Genuß👍! Danke nochmals für Ihre Zusendung und weiterhin alles Gute für Sie! Ich grüße Sie herzlich!!

Lieber Peter, Danke für Ihr tolles Feedback — schön, dass Ihnen das Zirbenkissen gefällt und der Duft Sie immer wieder begeistert. Clever, dass Sie das Kissen in zwei Teile geteilt haben; so haben Sie jetzt an zwei verschiedenen Stellen den Genuss. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

super ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Das Zirbenkissen ist wunderbar, es ist sehr prall gefüllt sodass ich etwas Füllung rausgenommen habe und später verwenden kann. Die Lieferung nach D ging sehr schnell. Auch die Verpackung war 1a. Mein Mann ist jetzt auch auf den Geschmack gekommen, sodass wir bald ein 2. Kissen bestellen werden. Wirklich sehr zu empfehlen!
B S
Brigitte S.
Das Kissen hat einen sehr angenehmen, beruhigen Duft. Ich kannte es schon als Zirbelsäckchen, da hat es erstaunlicherweise bei Tochter und Schwiegersohn Kopf- und Zahschmerzen gelindert. An das Rascheln bei Bewegung, wenn man darauf liegt, muss man sich gewöhnen, ich nutze es jetzt als Relax Kissen für die Siesta😉l

Danke, Brigitte, für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Ihnen der sehr angenehme Duft des Zirbenkissens gefällt und dass Sie es bereits als Zirbelsäckchen kannten. Das Rascheln beim Liegen ist tatsächlich typisch für die Füllung, und gut zu hören, dass Sie das Kissen inzwischen bei der Siesta nutzen. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

Zirbenseife UND Dünger

Ich habe dieses Mal eine Zirbenseife bestellt. Sie sieht wunderschön aus. Wäre auch ein tolles Geschenk . Zudem duftet sie herrlich. Außerdem brauchte ich Zirbendünger.. den ich verwendet habe.. aber noch nichts über Ergebnisse sagen kann. Toller Shop, prima Erklärungen. Immer wieder gerne.

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und das erneute Vertrauen. Schön, dass Ihnen die Zirbenseife optisch so gut gefällt und sie zudem herrlich duftet — freut uns, dass Sie sie auch als Geschenk sehen und die Erklärungen im Shop hilfreich waren. Melden Sie sich gern, falls Sie Fragen zum Zirbendünger haben. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team
Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt. Man merkt: alles mit Liebe gemacht, mit Liebe verpackt. Die Kissen duften herrlich, für mich sind sie super bequem zu schlafen. Ich habe etwa ein Fünftel Zirbenspäne rausgenommen und seitdem passt optimal.

Liebe Angela, schön zu lesen, dass Sie von der Qualität und der liebevollen Verpackung überzeugt sind. Die Kissen duften herrlich und dass Sie etwa ein Fünftel der Zirbenspäne herausgenommen haben, um die Füllmenge anzupassen, klingt nach einer praktischen Lösung. Danke für Ihr nettes Feedback. Herzliche Grüße aus Kärnten, Ihr Zirbelino-Team

WICHTIG: Bei allen Bewertungen handelt es sich um rein subjektive Meinungen. Der Shopbetreiber haftet weder für den Inhalt noch deren Richtigkeit. -- KISSEN1 Zirbenprodukte GmbH steht seit vielen Jahr...