VISIOFACTORY AT

48 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle, reibungslose Lieferung und sind von den günstigen und fairen Preisen begeistert. Auch die Produktqualität, besonders bei Brillen, wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versand. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice.

ErfahrungenVISIOFACTORY AT

M L
Michaela L.

Super schnelle Lieferung top pre

Super schnelle Lieferung top Preis

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY AT

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team

Antwort von VISIOFACTORY AT

auf Ihrer Website stand, dass die Lieferung innerhalb von 1–3 Tagen erfolgt. Inzwischen sind jedoch bereits 7 Tage vergangen, und ich habe die Ware noch nicht erhalten.

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Laut Sendungsverfolgung befindet sich Ihr Paket derzeit in Zustellung. Es hat jedoch tatsächlich eine Verzögerung beim Transport gegeben, was auch in Ihrer Sendungsverfolgung ersichtlich ist. Wir verstehen selbstverständlich, dass diese Wartezeit ärgerlich ist. Ihre Bestellung wurde jedoch versendet und ist weiterhin auf dem Weg zu Ihnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Jessica vom Visiofactory-Team

Chanel Brille tu tollem Preis

Ich habe einen Chanel Brille bestellt. Sie kam schnell an, super verpackt, nagelneu, ich habe viel Freude damit!

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Chanel-Brille schnell und sicher angekommen ist und Sie viel Freude daran haben. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
D B
Daniele B.
Top Preise und günstiger Versand ins Ausland. Versand ging sehr rasch über die Bühne. Klare Empfehlung!

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, dem Versand ins Ausland und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team

Die Beste!

Super Artikel, schnelle Lieferung! Mein Lieblingsgeschäft!

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Artikel gefällt und die Lieferung schnell war. Schön zu hören, dass wir zu Ihrem Lieblingsgeschäft zählen dürfen! Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
M B
Martin B.
Sehr guter Shop, faire Preise, gute Lieferung

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Shop, den fairen Preisen und der Lieferung zufrieden sind. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unsere Auswahl und die schnelle Lieferung schätzen. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
M B
Martin B.
Guter Shop, faire Preise

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Shop und unsere fairen Preise gefallen. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team
Falschen Artikel erhalten und seitdem keine Rückmeldung auf meine Nachrichten und Mails !!!!

Antwort von VISIOFACTORY AT

Guten Tag, diese Situation tut uns aufrichtig leid. Unser Kundenservice hat auf Ihre letzte E-Mail geantwortet und wartet derzeit auf Ihre Rückmeldung. Sollte es sich um einen Fehler unsererseits handeln, können Sie uns die Bestellung selbstverständlich vollständig zurücksenden. Sobald Ihre Rücksendung bei uns eingegangen ist und wir die Ware geprüft haben, werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten. Zögern Sie nicht, uns bei Bedarf per E-Mail unter service@visiofactory.com zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Sie bei diesem Vorgang zu unterstützen. Jessica vom Visiofactory-Team
Alles perfekt!
Alles perfekt

Antwort von VISIOFACTORY AT

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass alles perfekt für Sie war. Bis bald ! Jessica vom Visiofactory-Team