wenz.at
Bewertungen:

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2 647 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuhe sind wie beschrieben solide verarbeitet schauen schön aus, sind warm , haben eine rutschfeste Sohle für sicheren Tritt auf Holzstiegen ! Die Nummer ist eher eng , passt mit dünnen Socken , Lieferung in Ordnung und der Preis natürlich sehr günstig ! Meine Füße haben 1 cm Längendifferenz, daher habe ich noch 1 Paar mit einer Nummer größer im Hinterkopf und könnte mit Socken variieren ! Sehr erfreulicher Kauf !!!

Relevanteste negative Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Chelseaboots in braun bestellt, die auch schnell geliefert wurden. Paket wurde vor der Haustür abgestellt. Temperatur an dem Tag 36 Grad. Die Gummierung an der Sohle kam dadurch heraus. Wenz ist dafür allerdings nicht verantwortlich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wenz.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuhe sind wie beschrieben solide verarbeitet schauen schön aus, sind warm , haben eine rutschfeste Sohle für sicheren Tritt auf Holzstiegen ! Die Nummer ist eher eng , passt mit dünnen Socken , Lieferung in Ordnung und der Preis natürlich sehr günstig ! Meine Füße haben 1 cm Längendifferenz, daher habe ich noch 1 Paar mit einer Nummer größer im Hinterkopf und könnte mit Socken variieren ! Sehr erfreulicher Kauf !!!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt sehr schöne Sachen, nur leider etwas zu teuer und Wenz hängt mit Klingel zusammen, was ich nicht gut finde. Ich denke, wenn Wenz alleine wäre, hätte er genug Kundschaft. So sieht man Sachen, die man bereits bei Klingel gesehen hat.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

ALLES PERFEKT GELAUFEN !!!!

Habe mir zwei Kleider bestellt, waren leider zu groß, natürlich die beiden Kleider nochmals bestellt, in kürzester Zeit diese per Post erhalten. Die Freude war sehr groß, denn diese passen perfekt. Habe WENZ gleich weiterempfohlen
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat immer alles wunderbar geklappt Auch bei Retouren (gibt es nicht oft) gab es noch nie ein Problem Kann mir nicht vorstellen, dass es danach Verbesserungen gäbe...
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Mode

Großteils dieser Mode entspricht meinem Geschmack. Amy Vermont ist meine Lieblingsware. Der Preis ist aber oft sehr hoch.Meistens schlage ich bei einem GUTSCHEIN zu.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Einkaufserlebnis: alles wie beschrieben, tolle Qualität und Passgenauigkeit, bisweilen Verzögerungen bei der Lieferung … insgesamt empfehlenswert
Bewertung melden
KB
Krystyna B.
Niederndorf/Tirol
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das die Mode ist 1 zu 1 ,wie abgebildet im Katalog. Das die Großen passen ,ich trage 40 und wenn ich bestelle 40 ,dann in 98 % passt die Form auch.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Mäntel bestellt. War fein säuberlich verpackt. Hat etwas lang gedauert. War allerdings Vorweihnachtszeit. Rücksendung problemlos
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich glaub es gibt nichts zu verbessern Ja man könnte vielleicht die Wartezeiten wenn ein Artikel gerade nicht lieferbar ist, verkürzen.
Bewertung melden
KH
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
reiche Auswahl verschiedener Produkte, Super Qualität zu vernünftigen Preisen und eine verlässliche Absicherung durch Trusted Shops.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kleid und T-Shirt

Sehr schöne Qualität sehr modisch ,leider ist der Schnitt Brustumfang sehr eng geschnitten ist mir schon mehrmals aufgefallen.
Bewertung melden
KH
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
reiche Auswahl bei Wenz am Black Friday, gute Qualität zu vernünftigen Preise und super Absicherung durch Trusted Shops.
Bewertung melden
CM
Christina M.
Mayrhofen
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die wunderschöne Steppjacke wurde prompt geliefert, gute Qualität. Ich freue mich schon, sie im Winter tragen zu dürfen!
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kommen Pakete of schon halb geöffnet an. Bei Kleidern einzeln im großen Kartons. Sehr unhandlich für die Post.
Bewertung melden
MD
Marion D.
Leobersdorf
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
eigentlich gibt's gar nix zu meckern; ein vorgedruckter Erlagschein (wie früher) wäre noch das Tüpfelchen am i.... ;-)
Bewertung melden
KH
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Unterwäsche, super Qualität, perfekte Passform, zu einem vernünftigen Preis, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, verschickt mit der Post, daher keine Sucherei nach dem Paket, gute Qualität, guter Preis
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, Zahlung nach Erhalt mittels Überweisung ist super ! (so wie früher beim "normalen" Versand
Bewertung melden
MP
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellungen bei Wenz qualitativ hochwertig, Versand/Lieferung rasch, Kundenservice sehr kundenfreundlich
Bewertung melden
AH
Anni H.
Feldkirch
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer rundum zufrieden, großes Warenangebot, gutes Preisleistungsverhältnis und prima Service.
Bewertung melden