wenz.atBewertungen

: 1 847Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
wenz.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wenz.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2020
aktualisiert am: 02.10.2022
wenz.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wenz.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für wenz.at

768 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1 847 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.04.2022 
Prompte Lieferung. Wunderschönes Design. Tolle Verarbeitung. Käufer und beschenkte Person waren restlos begeistert. Es ist bereits das zweite Schmuckstück, dass ich bei Ihnen bestelle und ich war beide Male restlos zufrieden. Lieferung erfolgte prompt. Gute Verpackung. Total zufrieden mit der Qualität und dem Service. Ich kann sie mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und werde ich auch.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


12.09.2022
Habe mich eben durch den dicken Katalog Herbst/Winter-Katalog gekämpft und danach mit gleicher Post den von MONA. Laufend die gleichen Produkte, beide Kataloge in Plastik umhüllt, und dann noch störende Anrufe wegen besonderer Gutscheine, dann wieder per Post Gutscheine und last but not lesat auch noch die Newsletters ! ich finde diese Werbung zu aggressiv und lästig . Newsletter mit Angeboten und Boni genügt!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für wenz.at

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich freu mich immer wenn ich ein Paket erhalte. Hab erst 1 od. 2x etwas zurückgeschickt ( weil ich einen Fehler gemacht habe)...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Hose ist gut geschnitten, würde ich wieder kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Die Größen passen und das ist nicht selbverständlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Hat immer alles meinen Erwartungen entsprochen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung und entspricht der Abbildung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
alles in ordnung wie immer bei euch, danke lg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von S. S.
prompte Lieferung und Ware zufriedenstellend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Bestellung, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Tolle Mode, Qualität und Preis sind top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Danke sehr gut,freue mich sehr LG Sigrid
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Gute Auswahl, angemesserener Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Super Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
immer wieder originelle Mode
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Für mich war immer ok ,Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super Modelle und Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Es passt alles genau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden