5.901 Bewertungen insgesamt   1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.901 Bewertungen insgesamt
1.540 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.04.2018

gruener.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, auch international, sowie die liebevolle und sorgfältige Verpackung, die das Einkaufserlebnis bereichert. Die Qualität der Waren und Kollektionen wird als hoch und besonders hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, sowohl online als auch vor Ort. Das Sortiment an Mode, Schuhen und Accessoires wird als vielfältig und geschmackvoll empfunden, und auch die Beratung – telefonisch, online oder im Geschäft – wird für ihre Kompetenz und Individualität geschätzt. Die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen wird von den meisten Kunden positiv bewertet. Gelegentlich werden kleinere Probleme bei der Zustellung oder Versandkommunikation genannt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Größen und Stile im Sortiment sowie an Passform und Geschmack einzelner Produkte. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Größenberatung. Der Prozess und die Dauer von internationalen Retouren werden in Einzelfällen bemängelt.

Erfahrungengruener.at

G K
Gertrud K.
Super schöne Mode, rasche Lieferung, immer alles gut und ansprechend verpackt. Total freundlich am Telefon.

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️

Ich kaufe schon lange bei Grüner ein…☺️ Ich bin leider etwas entfernt von Klagenfurt… Aber wenn es meine Zeit erlaubt,fahre ich nach Kärnten 🚘 und schaue bei Grüner vorbei… Ich bestelle mehr online.. Ich bin sehr zufrieden, 👌weil alles sehr gut funktioniert!!!! Mit Bestellung und Lieferung 📦👍 Habe schon vielen Damen weitergeleitet das sie bei Grüner in Klagenfurt vorbeischauen sollen… Alles Liebe Gerhild🌸
G K
Gertrud K.
Tolle Mode, rasche Lieferung, immer sehr schön verpackt und super freundliches Service am Telefon!! Gerne immer wieder!
Schnelle Liegerung - nur leider gefiel mir diesmal die weiße Bluse Schnitt & Qualität überhaupt nicht, war sehr enttäuscht.

Eine schöner Blouson

Eine schöner, moderne leichter Blouson der Freude macht ihn zu tragen , wenn die kältere Zeit anbricht.
Die Art, mit der die Ware verpackt wurde, zeigt, dass hinter Ihrem Unternehmen eine Haltung steht, die auch gelebt wird! Vielen Dank!
S F
Sabine F.
Lieferung kam wieder sehr schnell, schön verpackt und Kleid wurde bereits oft getragen. Bin wieder sehr zufrieden Danke

Schöne Auswahl

Sehr schöne Auswahl an hochwertiger Kleidung. Sehr gut verpackt und rasch geliefert.
Sehr schöne Mode, gute Qualität 👍 schnelle Lieferung telefonisch immer einen Ansprechpartner 😊
Sehr schnelle Lieferung. Es bräuchte nicht soo viele Nachrichten über den Stand des Paketes. Ansonsten danke, sehr perfekt!
Tolle Mode - extrem schnelle Lieferung - unkomplizierte Rücksendung - volle Empfehlung
Gute Darstellung der einzelnen Modelle /Artikel. Immer was „Neues“ das man in Deutschland nicht bei Online-Anbietern angeboten bekommt. Die Lieferung ist auch sehr gut. Es gibt keine Probleme, sollte mal eine Rücksendung notwendig sein. Außerdem finde ich die liebevolle Verpackung super und freue mich jedesmal aufs Auspacken. Sehr schön, es macht Freude!!!
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, Kleidung gute Qualität, hat leider nur nicht gepasst!
Liebevolle Verpackung, nette Worte, sehr rascher Versand.......man kann es nicht besser machen..... vielen Dank dafür!
S V
Sabine V.
Top Fashion und top Service! Ich würd den store so gern mal persönlich besuchen… DANKESCHÖN *****
Immer ein Highlight, die Damen in der kramergasse in Klagenfurt und die Damen in Velden sind sehr hilfsbereit und freundlich, das schätze ich sehr
Die Ware war exzellent, leider nicht meinem Typ entsprechend. Abwicklung war sehr gut.
Den Kundendienst und auch die perfekte Lieferung und die Verpackung.
M F
Marie F.

Alles absolut einwandfrei!

Unglaublich schnelle Lieferung! Die Ware war extrem sorgfältig und edel verpackt. Die Abrechnung war feinsäuberlich beigelegt und sogar eine kleine "Dankeskarte" war dabei. Ja, man merkt sofort: dieses Geschäft lebt für seine Leidenschaft. Danke!
toller online shop, schnell u unkompliziert zu bestellen, rasche lieferung mit schöner verpackung

gruener.at

Seit fünf Generationen oder anders ausgedrückt 150 Jahren gibt es Grüner in Klagenfurt. Entdecken Sie im GRUENER.AT Online Store die persönlich ausgewählten Damen und Herren Produkte von über 150 hoch...