rumzentrum.at- Logo - Bewertungen

rumzentrum.at
Bewertungen:

895 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 696 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin leider noch eher neu in der Rum-Szene, konnte jedoch diesen kleinen Shop, welcher jedoch marine gewaltige Auswahl an Ruhmes bietet für mich entdecken. Die Öffnungszeiten könnten etwas idealer sein aber das ist mein persönliches Thema. Ich lasse mich gerne durch das fachlich kompetente Personal beraten. Ich habe mir sagen lassen, dass es auch möglich ist, den einen oder anderen Rum (ca. 200 Stk.) vor dem Kauf zu testen. Es gibt auch die Möglichkeit für eine kleinen Obolus ein Rumtasting mit Freunden zu unternehmen (leider habe ich hierfür noch keine Zeit gefunden). Alles in allem ein toller Laden mit riesigem Sortiment.

Relevanteste negative Bewertung

19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und die Produkte sind eigentlich Ok. Leider wird trotz Zahlung gemahnt, es werden auch in den Mails etliche Tracker verwendet, die nicht in der Datenschutzerklärung angeführt werden. Kann man machen es gibt aber im e-commerce Regeln. Und leider immer wieder Unternehmen die diese ignorieren. Mein diesbezügliches Mail an die Geschäftsleitung wurde leider bis jetzt nicht beantwortet.
C-
Christian -.
Österreich
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rumzentrum.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wer das Außergewöhnliche sucht ist hier richtig

Abgesehen vom einzigartigen Angebot ist auch das Kundenservice erstklassig. Freundlich und kulant auch wenn's mal ein kleines Problem gibt.
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum Team
WF
Walter F.
Laxenburg
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bitte nichts verändern! Preis-Leistung passt - wir immer. Service und Beratung seht gut - wie immer. Freundliches Personal - wie immer.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Rum, kein Drumherum!

Gute Angebote, sehr großes Sortiment, prompte Lieferung. Alles Rum, kein Drumherum! So macht Rumkauf Spass!
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
02.05.2024
Vielen Dank für dein Lob 😍, das freut uns riesig.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand war super nach DE, Rum ist "gut", Gerne wieder!

Versand war super und zeitnah nach DE, der Rum an sich ist gut. Gerne wieder bei der nächsten Bestellung.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, rasche Lieferung, Immer wieder Aktionen
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Lieber Andreas! Deine Bewertung hat uns den Tag versüßt! 🍬 Danke für deine Zeit und deine freundlichen Worte! 😊 Dein Rumzentrum Team
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Abwicklung

Gute Produktbeschreibung, unkomplizierte Bestellung und rasche Lieferung, was will man mehr.
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Liebe Brigitte! Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Rumzentrum Team
CG
Chris G.
Wr. Neustadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot & top Abwicklung

Tolles, höchst vielfältiges Angebot & 100 % top Abwicklung ‼️👌👍 Sehr zu empfehlen !!!
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Lieber Chris! Wir sind überwältigt von deinem Feedback! 🥰 Vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Unterstützung! 💖 Dein Rumzentrum Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach tadellos !

Tadelloser Webshop, und wenn Du das Bestellte abholst, liegt es auch schon parat :-)
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Vielen Dank für dein Lob und deine Treue! 💫 Dein Rumzentrum Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller und sicherer Versand, große Auswahl und gute Preise weiter so !!
Bewertung melden
vor 8 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell bekommen,..gute Auswahl und Preise ,..sehr zu empfehlen
Bewertung melden
SB
Stefanie b.
St. Aegyd
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute, freundliche Beratung im Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
02.05.2024
Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback! 😊 Danke für deine Unterstützung! 🙌 Dein Rumzentrum Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, sicher verpackt
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Dein Lob macht uns echt stolz! 😄 Danke für deine großartige Bewertung! 🎉 Dein Rumzentrum Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Es ist alles okay ! Von der Bestellung bis zur Lieferung!

Es ist alles okay! Von der Bestellung bis zur Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Lieber Wolfgang! Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfach zu bestellen und man kann es sogar abholen
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Rumzentrum Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache unkomplizierte Bestellung und Abholung
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
02.05.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 🌟
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, tolles Produktsortiment
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Rumzentrum Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompte Lieferung

Prompte, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Hallo Kornelia! Ein riesiges Dankeschön für deine fantastische Bewertung! 🌟 Wir freuen uns, dass wir deinen Erwartungen gerecht werden konnten! 💫 Dein Rumzentrum Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
10.05.2024
Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet

Alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Vielen Dank für dein Lob und deine Treue! 💫 Dein Rumzentrum Team
DK
Dirk K.
Niederkirchen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos
Bewertung melden
Antwort von rumzentrum.at
vor 8 Tagen
Danke für den Sterneregen! 🌠 Wir sind dankbar für deine Unterstützung und freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum Team