rumzentrum.at

rumzentrum.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Besonders gelobt werden zudem die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Rum und anderen Spirituosen. Die persönliche und kompetente Beratung wird als herausragend empfunden. Auch der unkomplizierte, flexible und kundenorientierte Service findet große Anerkennung. Die angebotenen Aktionen und Rabatte werden als attraktiv wahrgenommen, und die Möglichkeit zur Verkostung sowie das Angebot kleiner Kostproben werden von vielen Kunden als besonders positiv bewertet. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Vereinzelt empfinden Kunden einige Produkte als zu teuer.

Erfahrungenrumzentrum.at

Gute Beratung, Preis/Leistung Top, schnelle Lieferung, gerne wieder

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank, dass du dir für deine nette Rückmeldung Zeit genommen hast! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Schnelle Lieferung, gut verpackt mit tollem Produkt.

Antwort von rumzentrum.at

Es freut uns zu lesen, dass du mit der Lieferung und deinem Produkt zufrieden bist! Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Super Angebote und perfekte problemlose Abwicklung und Lieferung

Antwort von rumzentrum.at

Danke, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! Schön zu lesen, dass du mit den Angeboten und der Lieferung zufrieden bist ! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Persönliche Betreuung

Große Auswahl, schnelle Lieferung, vernünftige Preise - man kann sagen: das bieten viele, aber: im Rumzentrum Baden gibt es auch noch persönliche Betreuung, wenn man besondere Anliegen hat. Ganz ohne KI und „das steht nicht im Programm“

Antwort von rumzentrum.at

Vielen lieben Dank für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist! Wir geben stets unser Bestes! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Top Beratung, faire Preise, zuverlässige Lieferung

Antwort von rumzentrum.at

Danke für deine Rückmeldung! Es freut uns zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Unkomplizierte und rasche Lieferung

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass mit der Lieferung alles ordnungsgemäß geklappt hat und wir wünschen viel Freude mit deiner Ware! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Die kleinen Kostproben waren super Mein Sohn und ich haben es sehr genossen 😛

Antwort von rumzentrum.at

Schön zu lesen, dass die Kostproben zu eurer Zufriedenheit waren! Vielen Dank für die Rückmeldung! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Einfache unkomplizierte Bestellung, war auch sofort da.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! Wir freuen uns zu lesen, dass die Bestellung ordnungsgemäß einwandfrei verlaufen ist!😊 Dein Rumzentrum-Team
Große Auswahl, faire Preise, Ware gut geschützt verpackt und schnell geliefert. Danke

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Auswahl zufrieden bist und die Lieferung ordnungsgemäß schnell bei dir angekommen ist!😊 Dein Rumzentrum Team

Sollte man besuchen wenn man in der Nähe wohnt.

Ich komme mittlerweile schon öfter hier her um mich einzudecken. Die Beratung ist kompetent und sehr zuvorkommend. Das Sortiment ist riesig. Die „Tastings“bieten eine sehr guten Einblick in die Welt des Rum‘s. Ich kann dieses Geschäft nur empfehlen

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du so gerne vorbeischaust und dich gut beraten fühlst! Dein Lob bedeutet uns sehr viel! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Top Preise & Schnelle Lieferung

Also die Preise sind wirklich unvergleichbar und die Lieferung war auch überraschend schnell. Ich werde Sprituosen nur noch über diese Seite erwerben.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass du mit den Preisen zufrieden bist und die Lieferung schnell war! So soll es sein. Wir freuen uns auf deinen nächsten Einkauf!😊 Dein Rumzentrum-Team
Gute Preise / einfache Bestellung und Abholung

Antwort von rumzentrum.at

Danke, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! Wir freuen uns, dass du mit den Preisen und unserem Service so zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum Team
B B
Brischar B.
Wien

Herausragend.

Wie immer einsame Klasse.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu lesen, dass auch diesmal wieder alles gut war! So soll es sein. 😊 Dein Rumzentrum Team

Trumhaft 👌🏻

Tolle Rum, tolle Whisky! Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top.

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team
Leider sind einige meiner Sorten nicht mehr verfügbar

Antwort von rumzentrum.at

Vielen Dank für deine Treue und die tolle Bewertung! 😊 Wir bemühen uns, unsere Lagerstände möglichst stabil zu halten. Bei über 1000 Produkten ist das manchmal gar nicht so einfach. Dein Rumzentrum-Team
D S
Dietmar S.
Gute Qualität zu angemessenen Preisen, rasche Lieferung

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität und den Preisen zufrieden bist und die Lieferung schnell angekommen ist! Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Top

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl.

Antwort von rumzentrum.at

Danke für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und Auswahl so zufrieden bist! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Alles Top!

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und die Flaschen sind gut und sicher verpackt. Alles Top!

Antwort von rumzentrum.at

Danke, dass du dir für deine Rückmeldung Zeit genommen hast! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist!😊 Dein Rumzentrum-Team
Schnell und verlässlich

Antwort von rumzentrum.at

Wir freuen uns zu lesen, dass für dich alles gut gegangen ist. So soll es sein! Danke für deine positive Rückmeldung!😊 Dein Rumzentrum-Team

Danke für deine tolle Bewertung! 😊 Dein Rumzentrum-Team

Rumzentrum.at - „Größte Auswahl, top Beratung, faire Preise“ Über 800 Rumsorten aus 50 Ländern ✓ Jetzt im Rumzentrum Shop online bestellen ✓ Premium Rums, Whisky, Gin, Tequila, uvm. ✓ Versandkostenfre...