regina-schuhe.at

260 Bewertungen insgesamt

260 Bewertungen seit 17.02.2020

Zertifiziert seit: 02.10.2023
regina-schuhe.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung besonders positiv hervor. Auch die große und vielfältige Auswahl, vor allem bei Kinderschuhen und Sondergrößen, kommt gut an. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Retouren und Rückerstattungen laufen unkompliziert und kundenfreundlich ab, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Die Qualität der Schuhe überzeugt die meisten Käufer, und die liebevolle sowie sichere Verpackung wird mehrfach lobend erwähnt. Einige Kunden wünschen sich jedoch eine noch größere Auswahl in speziellen Bereichen. Bei bestimmten Marken oder einzelnen Produkten gibt es vereinzelt Kritik an der Qualität. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass die Kommunikation des Kundenservice nicht immer ausreichend oder lückenlos ist.

Erfahrungenregina-schuhe.at

Rasche Versendung, schöne Auswahl. Leider gab es die bestellten Gymnasrikpatschen mit Rennautos nicht mehr in der Größe meines Sohnes. Ich wurde angerufen, ob man auch schwarze als Ersatz schicken dürfe. Leider waren diese mit Straßsteinen und ein absolutes No-Go für meinen Sohn
S G
Sonja G.

Jederzeit gerne wieder!!

Habe online bestellt, weil Filiale zu weit weg. Hat alles gut geklappt, gute Qualität, auch die Retoure eines Paares wegen Produktionsfehler war problemlos. Jederzeit gerne wieder!!!
Es war großartig. Ich hatte einen Fehler bei der Größenangabe gemacht aber der Mitarbeiter im Versand hat das bei meinem Anruf rasch und freundlich behoben.
Unkomplizierte kostenlose Rücksendung. Rasche Rückerstattung des Rechnungsbetrages. Danje
Total unkompliziert, schnelle Lieferung, alles gut und sicher verpackt!!
Seh gut fand ich, dass der Retouraufkleber der Sendung schon beilag. Vermisst habe ich die in der AB angekündigte Verständigung über den Versand.
Top Beratung im Geschäft in Krems und sehr bemüht. Weil Größe nicht lagernd dann online bestellt. Lieferung innerhalb von zwei Tagen angekommen. Somit alles perfekt. Gerne wieder.

Bestellte Ware nicht geliefert und mangelhafte Kommunikation mit Kunden.

Habe hier endlich schöne Schuhe zum Anzug gefunden, die in meiner Größe erhältlich waren, was bei Größe 52 eine Seltenheit ist und habe diese sofort bestellt. Erst kam auch die Bestellbestätigung und ich habe mich auf die Schuhe gefreut da ich diese nächste Woche für eine Hochzeit gebraucht hätte. Nach ein paar Tagen kam lediglich die Meldung, dass Geld zurückgeschickt wurde. Keine Informationen darüber, was los ist oder warum ich die Schuhe nicht zugesendet bekomme. Eine Kommunikation mit mir als Kunden hätte ich hier als angebracht empfunden. Vielleicht sogar der Vorschlag eines alternativen Produktes, wenn man schon die angebotene und bestellte Ware nicht liefern kann. Aber das hat leider überhaupt nicht stattgefunden...
Schnelle Lieferung ! Alles sehr unkompliziert !
+ große Auswahl hochwertiger und teilweise preiswerte Schuhe. Auch für große Damenschuhe. ...vielleicht wäre für viele sinnvoll mehr Schuhe mit Gesundheitseinlagen anzubieten... So Zwischenlösung orthopädische und normale Schuhe... Für Platt/Senkfüße bspw wie bei mir... Manche Schuhe sind so gut gebaut dass keine zusätzlichen Einlagen nötig sind und die Beine/Knie/Hüften gar nicht schmerzen...
Markenware schneller Versand
J K