regina-schuhe.at

233 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, verlässliche und unkomplizierte Lieferung. Das Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die große Auswahl, besonders bei Kinderschuhen und großen Größen, wird geschätzt, ebenso wie das einfache und kundenfreundliche Rückgabe- und Retourenmanagement. Die Produktqualität und die Passform der Schuhe, insbesondere bei speziellen Größen, erhalten überwiegend positive Rückmeldungen. Vereinzelt bemängeln Kunden fehlende Versandinformationen oder Lieferprobleme. Einige wenige berichten von negativer Erfahrung mit minderwertiger oder nicht passender Ware. Es kommt gelegentlich vor, dass Anfragen an den Kundenservice unbeantwortet bleiben. Zudem wünschen sich manche Kunden noch mehr orthopädische Modelle.

Erfahrungenregina-schuhe.at

Top Beratung im Geschäft in Krems und sehr bemüht. Weil Größe nicht lagernd dann online bestellt. Lieferung innerhalb von zwei Tagen angekommen. Somit alles perfekt. Gerne wieder.
+ große Auswahl hochwertiger und teilweise preiswerte Schuhe. Auch für große Damenschuhe. ...vielleicht wäre für viele sinnvoll mehr Schuhe mit Gesundheitseinlagen anzubieten... So Zwischenlösung orthopädische und normale Schuhe... Für Platt/Senkfüße bspw wie bei mir... Manche Schuhe sind so gut gebaut dass keine zusätzlichen Einlagen nötig sind und die Beine/Knie/Hüften gar nicht schmerzen...
Super schneller Versand - liebevoll verpackt - Ware top!

Tolles Service

Die Auswahl an verschiedenen Marken ist erfreulich.Innerhalb von kurzer Zeit habe ich meine Lieferung erhalten und bin damit sehr zufrieden. Besonders viel Freude habe ich mit meinen Laura Vit- Stiefeln
H H
Helene H.
S H
Sabine H.
Tolles Schuhgeschäft! Ich habe Schuhgröße 42 und obwohl ich mittlerweile viele Frauen in meinem Umfeld kenne, die auch die selbe Schuhgröße haben, wird man grundsätzlich in den meisten Schuhgeschäften noch immer eher "stiefmütterlich" behandelt!! Vor allem beim Onlinekauf ist äußerste Vorsicht geboten, da ich leider bereits sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe! Hatte bei einem "vermeintlich" "europäischen" Händler bestellt und dann Billigware aus Asien erhalten!!! Schuhgröße 42 entspricht in Asien maximal Gr. 39-40!!! Kein Leder, nur billiges Plastik - eine wahre "Schuh-Katastrophe"! Aufgrund meiner schlechten Erfahrungen diesbezüglich kaufe ich meine Schuhe nur mehr bei Regina-Schuhe!!! Habe bisher immer die besten Erfahrungen damit gemacht!! Sowohl persönlich - aber - aufgrund dessen, dass das Geschäft für mich nicht so einfach erreichbar ist - habe ich es - obwohl ich nicht gerne online bestelle - probiert - und kann nur sagen, dass ich bei Regina-Schuhe auch online nur die besten Erfahrungen gemacht habe!! Die Lieferung erfolgt prompt, das Preis- Leistungsverhältnis ist gut - UND - was ich für mich ganz besonders schätze - im "Schlussverkauf" kann auch ich in meiner Größe noch tolle Schnäppchen erstehen!!! Die Schuhe sind qualitativ sehr gut und die Abverkaufspreise genial!! Große Auswahl vieler namhafter Hersteller und vor allem - wenn man Gr. 42 bestellt, bekommt man auch Gr. 42 und die Schuhe passen einfach perfekt - sehr hoher Tragekomfort! Bin super zufrieden und hoffe, dass es so weiter geht - dann bleibe ich Regina-Schuhe als Stammkundin gerne erhalten!!
G G
Günther G.
Alles bestens; schnell und reibungslos.
Lieferung immer flott und Ware immer top!
Schnelle Lieferung, Alles gut gepasst!
Hat alles gepasst! Danke schön
Leider haben die Schuhe nicht gepasst, Rücksendung problemlos, bezahlte Rechnung wurde rasch rücküberwiesen.
E M
Edith M.
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung hervorragend und sehr schöner Schuh. Von meiner Seite gibt es nichts was man verbessern könnte.
Endlich Schuhe mit engem Schafft gefunden Alle Firmen bauen die Stiefel für DICKE Wandelnd