hubschrauberflug.at

528 Bewertungen insgesamt   66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeitenden. Die Organisation, von der Buchung bis zum Ablauf vor Ort, wird als reibungslos, unkompliziert und bestens abgestimmt wahrgenommen. Die telefonische Beratung und persönliche Betreuung werden als kompetent, hilfreich und ausführlich bewertet. Besonders positiv wird auch der schnelle und unkomplizierte Ablauf bei Bestellung und Gutscheinversand hervorgehoben. Das Flugerlebnis selbst bleibt für die meisten Kunden beeindruckend und unvergesslich. Zudem wird das Personal, insbesondere Piloten und Berater, als sehr kompetent und fachkundig beschrieben. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden.

Erfahrungenhubschrauberflug.at

F R
Fritz R.

Prädikat empfehlenswert

Ab der Buchung des 60-Min. Alpenrundflug wurde ich sehr schnell mit allen Informationen per E-Mail versorgt. Die Absprachen bzgl. des vereinbarten Termins / stabile Wetterlage am Flugtag / Treffpunkt erfolgten dann direkt über WhatsApp mit dem Piloten Martin. Perfekte Organisation und ein beeindruckendes Flugerlebnis, auch dank unseres Piloten.
A H
Albin H.
Bestellvorgang war einfach und übersichtlich gestaltet. Die Lieferung eines Gutscheines erfolgte auch problemlos, alles top.

Hubschrauberflug zum 70iger

Mein Stiefvater und meine Mutter waren begeistert. Alles hat super geklappt. Der Flug war sehr interessant und der Pilot sehr freundlich. Er hat alles genauestens erklärt. Der Flug hat ihnen so gefallen, dass sie beim 80iger meiner Mutter noch einmal fliegen wollen.
M M
Manfred M.
Verlässlich und rasch!
Kompetente und freundliche Info
U S
Ulrich Johann S.

Freundlich und schnell

Freundliche und kompetente Telefonmitarbeiterinnen. Fragen wurden gut beantwortet und Bestätigungen folgten prompt.
C W
Christine W.
ich kann leider nur den bestellmodus bewerten. das ticket ist ein geburtstagsgeschenk und wird erst übergeben.
Unser Enkel fand es sehr cool. So hat er sein Elternhaus und seine Mutter von oben gesehen.Es war ein wunder schöner Flug.

Buchung

Die Website ist übersichtlich, die Buchung war problemlos.
Habe den Flug für meinen Mann bestellt und war mit der raschen und freundlichen Abwicklung sehr zufrieden.