6.170 Bewertungen insgesamt   3.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.170 Bewertungen insgesamt
3.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.04.2022

holzschmuck-astwerk.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben das einzigartige, kreative und detailverliebte Design der Schmuckstücke hervor und schätzen besonders die Individualität, Vielfalt sowie das Unikat-Konzept. Die Qualität und Verarbeitung werden überwiegend als sehr hoch bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz, vor allem bei Problemen oder Reklamationen. Der Schmuck lässt sich angenehm, leicht und unauffällig tragen, und die große, abwechslungsreiche Auswahl wird vielfach gelobt. Darüber hinaus wird der Versand meist als schnell und zuverlässig empfunden. Vereinzelt wird der Wunsch nach noch mehr Variationen oder Zwischenmodellen geäußert. Zudem gibt es wiederholt Kritik an bestimmten Lieferdiensten, und in seltenen Fällen entspricht die Qualität und Verarbeitung nicht ganz den Erwartungen.

ErfahrungenHolzschmuck Astwerk

Der Schmuck ist schön und jedoch schlicht, nicht schwer am Ohr zu tragen und passt zu jedem Anlass. Zudem ist der Schmuck mit fast jeder Kleidung vereinbar, ob modern mit Jeans oder mit einem schönen Kleid, es passt einfach. Ich und meine Tochter tragen den Schmuck sehr gerne. Ich habe auch bereits den Adventkalender bestellt.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Magdalena 🤎 Wir freuen uns sehr, dass du mit Astwerk zufrieden bist und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Schmuck und dann eine schöne Weihnachtszeit ;) Liebe Grüße, Katharina

Ich hab diesen besonderen Schmuck für einen besonderen Menschen gekauft

Ich hab diesen besonderen Schmuck für einen besonderen Anlass ausgesucht,ich werde im Juni das erste Mal Großmutter und wollte ein perfektes Geschenk für meine Tochter ,da sie mir das schönste Geschenk macht 😍 Der Schmuck wird nach Wilhelmshaven geschickt 😍 Herzlichen Dank für die wunderschöne Arbeit 😍

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Regina, Danke für die wunderbare Bewertung 🤎 Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und deine Unterstützung und wünschen alles Gute zu dem freudigen Ereignis (: Liebe Grüße, Katharina
Die Bestellung wurde prompt geliefert und sieht in natura noch schöner aus. Vor allem sind die Ohrringe sehr leicht zu tragen, obwohl sie größer sind als für mich gewohnt. Was mir besonders gefällt, dass sie tatsächlich "Meeresgöttinnen"-Energie vermitteln und mir selbst Freude beim Tragen machen.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Vielen lieben Dank für deine Bewertung, Andrea 🤎 Solche Rückmeldungen bedeuten uns und unserem Team wirklich viel. Viel Freude mit deinen neuen Sommer-Lieblingen ;) Liebe Grüße, Katharina

Sehr gute Beratung und super schneller Versand

Zum Geburtstag einer Kollegin wurden Ohrringe mit einer kleine Änderung bestellt, was ohne Probleme möglich war und super schnell gemacht wurde. Das Paket war innerhalb eines Tages da. Die telefonische Rücksprache vorher mit Claudia war auch super freundlich und es konnte alles vorab geklärt werden. Dem Geburtstagsind haben die Ohrringe auch sehr gefallen. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Elisabeth Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung für deine Wünsche finden konnten und alles so schnell bei dir war. Umso schöner, dass die Ohrringe Freude bereitet haben! Liebe Grüße Claudia vom astwerk® Team
Immer wieder schöne Schmuckstücke im Marktplatz! Ich persönlich favorisiere sehr die filigranen Ohrringe zum Einhängen, freu mich immer, wenn da das Angebot passt. Mit Versand und Verpackung bin ich qie immer sehr zufrieden.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Melanie, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. 🤎 Wie schön, dass du unseren Marktplatz so gerne verfolgst. Danke auch für dein Lob zu Versand und Verpackung. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Schmuckstücken! Liebe Grüße, Katharina

Sehr hübscher Schmuck

Die Ohringe sind qualitativ hochwertig und sehr detailliert. Wenn man sich die Feinheiten genauer anschaut, sind es wirklich Einzelstücke. Insgesamt richtig hübsch, ich werde mir noch mehrere Exemplare zulegen.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Cordula, Es freut uns riesig, dass du die kleinen Details und die hochwertige Verarbeitung unserer Schmuckstücke so wertschätzt. Genau diese Liebe zum Detail macht jedes Stück zu etwas Besonderem. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deinen nächsten Lieblingsstücken begleiten zu dürfen. 😊 Liebe Grüße, Katharina
Ich finde euren Schmuck einfach toll. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, wären es echte Steine die rund geschliffen sind oder in ihrer „ursprünglichen“ Form bleiben, das würde für mich gut mit Natur und Holz zusammenpassen.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Cordula, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. 🤎 Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck so gut gefällt. Vielen Dank auch für deinen Wunsch und deine Anregung. Solches Feedback ist für uns immer wertvoll und wir nehmen Ideen wie diese gerne mit – schließlich entstehen viele unserer Designs aus neuen Inspirationen. Halt auch gerne deine Augen weiter offen, wir verwenden immer wieder Natursteine in organischer Form in zB Marktplätzen. Liebe Grüße, Katharina
K V
Kati v.

Wunderschön...

Ich habe kürzlich 2 Paar Ohrringe bei Astwerk bestellt und schon viele Komplimente dafür bekommen und wurde auch gefragt, wo ich sie gekauft habe. Die Ohrringe sind sehr schön und geben meinen Outfits den besonderen Touch.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Kati, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. 🤎 Es freut uns riesig, dass deine Ohrringe so gut ankommen und du schon so viele Komplimente dafür bekommen hast. Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Schmuckstücken! Liebe Grüße, Katharina
Ich war letztes Jahr Vorort im Geschäft und begeistert vom Schmuck. Nun wollte ich noch ein Fußkettchen und bin wieder begeistert. Auch nach einem Jahr sieht das zuerst gekaufte Armband super aus, obwohl ich es immer trage.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Kathrin, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. 🤎 Es freut uns sehr, dass dich unser Schmuck sowohl bei deinem Besuch in unserem Shop als auch jetzt wieder online begeistern konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass dein Armband dich seit einem Jahr täglich begleitet und immer noch so gut aussieht. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Fußkettchen! Liebe Grüße, Katharina

Eigentlich alles super....

Die Bestellung lief problemlos ab, die Lieferung war auch sehr fix. Ich habe die Vergissmeinnicht-Kette für eine Freundin als Geburtstagsgeschenk bestellt. Die Kette ist wunderschön, einen Stern abgezogen habe ich für die verarbeitete Blüte, die fand ich von der Qualität her nicht ganz so toll. Die bestellten Ohrstecker sind auch sehr gut verarbeitet und schön, allerdings stört mich hier, dass sich auf einem Stecker eine, auf dem amderen jedoch zwei Blüten befinden - ist aber Geschmackssache. Ich werde definitiv nochmal bestellen, die Produkte sind toll.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Maria Danke dir für deine ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung – es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und unseren Schmuckstücken so zufrieden bist. Deine Anmerkungen zur Verarbeitung der Blüte sowie zur Gestaltung der Ohrstecker verstehen wir gut und nehmen sie gerne mit. Liebe Grüße Claudia vom astwerk® Team
Einfach Perfekt! Habe schon 20 Ohrringe von astwerk, die meisten selbst zusammengestellt. Die Verkäuferinnen sind auch alle unglaublich sympathisch und hilfsbereit und beraten sehr gut. Klare Herzensempfehlung!!!

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Bettina, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. 🤎 Dass du mittlerweile schon rund 20 Ohrringe von uns hast, macht uns wirklich stolz. Es freut uns riesig, dass du deine Schmuckstücke so gerne selbst zusammenstellst und dich bei unseren Verkäuferinnen immer gut aufgehoben fühlst. Dein Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Danke für deine Herzensempfehlung! Liebe Grüße, Katharina
Ich liebe euren Holzschmuck, sehr leicht und angenehm zu tragen - mit liebe hergestellt. Freue mich auf den Adventskalender, den ich als Geschenk bekommen habe.
Wunderschöner Schmuck, gute Verarbeitung, ich habe bereits mein drittes paar Ohrringe gekauft und ich weiß, dass das nicht mein letztes Paar ist ;)
A S
andrea s.
Lieferung kam gut verpackt, wunderschöner Schmuck. Leider etwas teuer, aber einwandfreie Manufakturarbeit. Ich werde es mir nicht so schnell wieder leisten können
Ich fand nur die Paketzustellung ungut. Das Packet wurde bei einer Stelle abgegeben, ohne dass ich per Mail darüber informiert wurde. Habe es nur zufällig über die Sendungsverfolgung mitbekommen. Ich fände es besser, wenn ihr die Pakete mit der Post versenden würdet.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Petra, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback 🤎 Schade, dass die Zustellung nicht so funktioniert hat, wie sie sollte. Unser Versandteam gibt jeden Tag sein Bestes, damit alle Pakete schnell und zuverlässig auf den Weg gebracht werden. Umso mehr tut es uns leid, wenn es dann beim Lieferdienst zu Problemen oder fehlenden Benachrichtigungen kommt. Falls bei einer Bestellung jemals etwas unklar sein sollte oder Unterstützung benötigt wird, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns unter support@astwerk.at – wir helfen natürlich gerne weiter. Liebe Grüße, Katharina
Ich liebe die Kunstwerke von Astwerk. Sie sind so besonders. Man spürt die Liebe mit der sie entworfen und gemacht werden. Das ist einzigartig. Magdalena, Tierenergetisch Gut Drauf

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Magdalena, vielen Dank für deine wundervolle Bewertung. 🤎 Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du unsere Schmuckstücke als kleine Kunstwerke wahrnimmst. Zu lesen, dass man die Liebe spürt, mit der sie entworfen und gefertigt werden, ist eines der schönsten Komplimente, die wir bekommen können. Danke, dass du Teil der Astwerk-Welt bist! Liebe Grüße, Katharina
Der Schmuck ist wunderschön und die Qualität gut. Die Aktionen mehr bestellen mehr Prozente bekommen finde ich super. Nur mit GLS verschicken klappt sehr schlecht in unserer Gegend. Ich würde auch mehr Versand zahlen, wenn stattdessen mit der Post verschickt werden würde.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Barbara, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein ehrliches Feedback 🤎 Es freut uns sehr, dass dir unser Schmuck, die Qualität und auch unsere Aktionen so gut gefallen. Deinen Hinweis zu GLS verstehen wir sehr gut – gerade je nach Region kann das leider sehr unterschiedlich funktionieren. Falls es bei einer Bestellung einmal Probleme geben sollte, melde dich jederzeit gerne direkt bei uns unter support@astwerk.com – wir helfen natürlich gerne weiter. Liebe Grüße, Katharina
Liebes Astwerkteam, danke für die unkomplizierte und unterstützende Abwicklung - durch eine Fehllieferung.. ich bestelle gerne bei euch - denn ich finde euren Schmuck sehr ästhetisch und mit Liebe gemacht.. verpackt.. und versendet! Dankeschön, dass ich wieder zwei weiter Stücke in meiner asymetrischen Sammlung von euch tragen darf 🤍 liebe Grüße, Viktoria

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Viktoria, vielen lieben Dank für deine wunderschönen Worte! Es freut uns sehr, dass wir die Fehllieferung unkompliziert für dich lösen konnten und du dich weiterhin so gut bei uns aufgehoben fühlst. Wie schön, dass deine asymmetrische Sammlung weiter wächst und wir dich mit unseren Schmuckstücken begleiten dürfen – genau solche Verbindungen bedeuten uns unglaublich viel. Danke für dein Vertrauen und deine Wertschätzung 🤍 Liebe Grüße Claudia vom astwerk® Team

Jederzeit wieder

Wunderschöne Ohrringe, genau wie auf dem Bild. Und die Kette ist auch perfekt. Sehr filigran, aber Top Qualität. Super Stecker, die nicht aufgehen oder der Stecker herunterfällt. Alles haltbar und tipitopi. Jederzeit wieder.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Victoria, vielen Dank für deine ausführliche und liebe Bewertung 🤎 Es freut uns sehr, dass deine Schmuckstücke genau deinen Erwartungen entsprechen und dich auch die Qualität überzeugt hat. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit und freuen uns natürlich, wenn wir dich wieder bei uns begrüßen dürfen. 😊 Liebe Grüße, Katharina

handgemacht in Österreich

Ich wollte Ohrringe aus Österreich, handgemacht und die auch noch schön ausschauen. Genau das habe ich von Astwerk bekommen. Wunderschöne Unikate, aus erlesenen Materialien, mit wunderbaren Details.

Antwort von Holzschmuck Astwerk

Liebe Renata, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung. 🤎 Es freut uns sehr, dass du bei uns genau das gefunden hast, wonach du gesucht hast – handgemachten Schmuck aus Österreich, der mit viel Liebe zum Detail gefertigt wird. Deine wertschätzenden Worte zu unseren Materialien und Designs bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinen Unikaten! Liebe Grüße, Katharina