kindermaxx.at

kindermaxx.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei der persönliche Kontakt besonders geschätzt wird. Die einfache, reibungslose und unkomplizierte Bestell- sowie Retourenabwicklung wird positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch die kompetente und freundliche Beratung, die auf individuelle Bedürfnisse eingeht, überzeugt die Kunden. Das breite und vielfältige Produktsortiment wird ebenfalls häufig positiv erwähnt.

Erfahrungenkindermaxx.at

Ich habe mich bei der Bestellung geirrt und das wurde anstandslos berichtigt.
Ware war schön gestaltet...gut zum zusammenbauen...das Holz war edel verarbeitet..tolle Firma

Zufriedenheit

Alles hat gut geklappt: Die Bestellung war einfach durchzuführen, die Lieferung ist prompt erfolgt.

Alles perfekt

Sofortige Lieferung, keine Versandkosten trotzdem dass es ein Fahrradanhänger war, Produkt tipptopp, Kindermaxx Österreich

Klare Empfehlung

Wir sind zufrieden mit der Qualität des bestellten Spielbogen, keine scharfen Kanten, keine Splitter, alles schön verarbeitet. Der Einzige Abzug ist für mich der Zahlungsprozess, der ist ein wenig unübersichtlich. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, gerne wieder.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Freut uns, dass dir die Qualität gefällt – den Hinweis zum Zahlungsprozess nehmen wir gern mit.
A K
Angelika K.
Alles sehr gut geklappt. Schnelle problemlose Lieferung. Ware wie dargestellt.

Sind begeistert!

Schnelle Lieferung! Das Reisebett sieht toll aus, leicht auf- und abzubauen. Sehr gute Qualität!
Top Service, super schnell und Mega unkompliziert. Bestelle nur noch hier
B W
Beatrix W.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel wie gewünscht. Ich bin vollstens zufrieden, gerne wieder.
Alles Top!! Gewaltig schnelle Lieferung auch nach Südtirol (Italien)!
Tolle Produkte, sehr schnelle Lieferung. Top Service
Super Beratung und die Lieferung lag 20 Stunden nach der Bestellung schon vor meiner Haustür. Sehr zu empfehlen!
Total schnelle Lieferung und tolle Qualität bin begeistert
Alles super! Ganz schneller Versand!!!
Hat alles wunderbar funktioniert. Die Lieferung war sehr rasch und einwandtfrei!
Super schneller Versand. Tolle Produktauswahl.
S K
Schlossspiele K.
Rasch und zuverlässig geliefert, alles bestens
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung!
Schneller Versand, Dankeschön Gutschein bekommen.
Sehr schnelle Lieferung ohne Komplikationen

Entdecke die Welt von Kindermaxx – über 11.000 Produkte warten auf dich! Ob Erstausstattung fürs Baby, tolles Spielzeug, Fahrradanhänger oder stylishe Möbel – bei Kindermaxx findest du garantiert, was...