kindermaxx.at

3.336 Bewertungen insgesamt   504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die überwiegende Mehrheit der Kunden hebt die sehr schnelle Lieferung hervor und zeigt sich davon begeistert. Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice, der als persönlich und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Der Bestellvorgang wird von vielen Kunden als einfach, unkompliziert und reibungslos beschrieben. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden und betonen deren hochwertige Verarbeitung. Kunden empfinden die Preise meist als günstig oder angemessen und schätzen das Preis-Leistungs-Verhältnis. Kunden loben die sofortige Verfügbarkeit vieler Artikel. Einige Kunden sind mit dem eingesetzten Versanddienstleister, insbesondere GLS, unzufrieden und berichten von Problemen bei der Zustellung. Gelegentlich wird Verbesserungsbedarf bei der Transparenz zum Lieferstatus gesehen.

Erfahrungenkindermaxx.at

An der Bestellung und der Abwicklung gab es nichts zu bemängeln. Leider war das Paket ziemlich zerstört als es bei uns ankam. Aber das liegt (verständlicherweise) nicht in eurem Einflussbereich.

Antwort von kindermaxx.at

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Bestellung und der Abwicklung zufrieden warst. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass das Paket beschädigt bei dir angekommen ist. Auch wenn der Versand außerhalb unseres direkten Einflussbereichs liegt, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und geben das entsprechend weiter. Sollte am Produkt selbst etwas beschädigt sein, melde dich bitte jederzeit bei uns – wir finden selbstverständlich eine Lösung. Vielen Dank nochmals und viel Freude mit deinem Einkauf! Viele Grüße Dein Kindermaxx Team
Výborný obchod a doba dodání do zahraničí byla super. Doporučuji tento obchod.
Super Preis und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Sehr schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden.
Alles hat bestens funktioniert!

Sehr zufrieden

Sehr schöner Shop und der Versand ist super schnell. Meine Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🚀 Es freut uns sehr, dass dir unser Shop gefällt und deine Bestellung so schnell verschickt wurde.
Einfach und unkompliziert
Super schnell u unkompliziert

Österreichischer Standort

Telefonisch gut erreichbar und extrem freundlich bei Fragen zur Verfügbarkeit von Artikeln. Schnelle Lieferung. Standort in ÖSTERREICH !!!!!!!!!! Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank für dein Vertrauen! 😊 Schön, dass du unseren Service und die telefonische Beratung schätzt. Wir sind gerne für dich da – bis bald bei Kindermaxx!
Weil ihr immer alles sofort verfügbar habt, das ich brauche!

Gerne wieder

War alles einwandfrei & schnelle Lieferung
Geht immer schnell.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, sehr zufrieden mit dem Produkt!
Tolle Produkte und schnelle Lieferung

Sofort geliefert und ein tolles Geschenk meine Enkelin in die Eltern haben große Freude an der Qualität und schaut super aus 👍

Wie schön zu hören – danke dir und viel Freude damit! 😊
Sehr schnelle Lieferung, schönes Design
Disappointing Experience and issue still not resolved. I bought from this store on 8th of April and the delivery from GlS was supposed to happen on 15th of April. Initially I got an email saying the delivery is between 10-13:15. I was at home all day waiting for the delivery, no one rang the bell. At 19:15 I receive an email saying the stuff have been delivered. I check downstairs there was nothing. I checked at the neighbours (4-5 numbers to both sides of the street) nothing there as well. I reach out to their client services and they say they will start an investigation and they made me go and print out a paper and sign it (they wouldn’t accept digital one) so i had to leave my baby at home and leave work to go do this admin work which is crazy given the fact that these days you can buy a house with a digital sign. Until this day the issue has not been resolved and I haven’t received a refund or the products. This waiting time is delaying me also buying from another store. It has happened before where delivery was lost and it’s okay but this company makes it basically your problem instead of them dealing with it and offering you solutions. Not recommended at all

Antwort von kindermaxx.at

Der Versand erfolgte ordnungsgemäß über unseren Versandpartner GLS. Nachdem das Paket als zugestellt markiert war, Sie es jedoch nicht erhalten haben, haben wir umgehend eine Nachforschung eingeleitet. Dieser Ablauf ist ein standardisierter Prozess von GLS, bei dem ein unterschriebenes Formular erforderlich ist. Während der gesamten Bearbeitung standen wir mit Ihnen in Kontakt und haben den Vorgang begleitet. Sobald GLS den Verlust bestätigt hat, wurde der Kaufbetrag noch am selben Tag vollständig auf Ihre ursprüngliche Zahlungsart erstattet. Der Vorfall lag außerhalb unseres Einflussbereichs, wurde jedoch von uns schnell und korrekt gelöst.

Toller und zuverlässig schneller Service

Wir haben einen Moon Kinderwagen zum Bestpreis bei kindermaxx bestellt. Dieser wurde nach zwei Tagen schon geliefert und relativ schnell aufgebaut. Alles sauber und sicher verpackt. Also wir sind überaus zufrieden, mit der einfachen und schnellen Abwicklung.
Tolle, unkomplizierte Bearbeitung der Bestellung. Schnelle Lieferung, top Produktqualität!

Antwort von kindermaxx.at

Vielen Dank! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der unkomplizierten Abwicklung, der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist.