shop.kottas.atBewertungen

: 106Sehr gut

zertifiziert seit: 23.02.2021
aktualisiert am: 23.09.2023
shop.kottas.at ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.kottas.at können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu € 20.000 absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.02.2021
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für shop.kottas.at

27 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

106 Bewertungen insgesamt

10.08.2023
Megbízható, jó minőségű áru, ízléses, praktikus csomagolás, gyors szállítás. Mi kell több? Így csak elégedett lehet a vásárló.

11.06.2023
Ich habe die BESTELLUNG noch nich gesehen. Ich will ab den 20. JUNI 2923 Urlaub machen. MfG Marian Kowal

Bewertungen für shop.kottas.at

Rasche Lieferung, gute Düfte. Immer wieder kaufen
27.08.2023
10.08.2023
14.07.2023

Distance shopping is easy at Kottas!

Living in Sweden, able to so easy order the the’ I need! Well done Kottas!
19.07.2023
Dear KOTTAS Shop customer, thank you very much for your positive feedback! We are very pleased to hear that everything went smoothly and that you are satisfied with your order. Kind regards from Austria the KOTTAS Shop Team
21.07.2023
schnell und zuverlässig
10.06.2023
05.06.2023
11.06.2023
16.06.2023
Liebe Frau Kowal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es tut uns leid, dass sich die Lieferung verspätet hat. Ihre Bestellung wurde bereits versendet und müsste schon bei Ihnen eingetroffen sein. Bei weiteren Fragen melden Sie sich bitte unter webshop@kottas.at. Liebe Grüße das KOTTAS Shop-Team
10.06.2023
Gezahlt und nichts erhalten
16.06.2023
Liebe Frau Schmid, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verspätet hat. Ihre Bestellung wurde bereits versendet und müsste schon bei Ihnen eingetroffen sein. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne unter webshop@kottas.at an uns wenden. Liebe Grüße das KOTTAS Shop-Team
14.02.2023
Sehr gute Qualität,ansprechende Verpackung und promte Lieferung ! Nur weiter zu empfehlen !!
01.02.2023
Sehr kompetent, schnell Lieferung , Natural , Bio Qualität.
13.01.2023
Alles gut, nur die Versandkosten finde ich extrem hoch
21.01.2023
Schnelle Abwicklung + Direkte Info vom B-Post.
05.10.2022
problemlose Bestellung, schnelle Lieferung
05.05.2023
Alles perfekt, jederzeit wieder! Danke
05.12.2022
Alles bestens. Schnelle Lieferung
03.01.2023
Bin mit allen sehr zufrieden !
AK
Angelika K.
Mauterndorf
07.11.2022
Es hat alles schnell geklappt!
WE
Wolfgang E.