shop.kottas.at
Bewertungen:

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten128 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.kottas.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis € 20.000 an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Megbízható, jó minőségű áru, ízléses, praktikus csomagolás, gyors szállítás. Mi kell több? Így csak elégedett lehet a vásárló.

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die BESTELLUNG noch nich gesehen. Ich will ab den 20. JUNI 2923 Urlaub machen. MfG Marian Kowal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.kottas.at

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Bestelle gerne wieder,sehr unkompliziert
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens,schnelle Lieferung...
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, rascher Versand. Eine Freude!
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung und perfekt verpackt
Bewertung melden
AG
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Doris L.
Donnerskirchen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte wie erwartet. Sehr gut im Geschmack.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Walter K.
Wildschoenau
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als langjährige Kundin habe ich immer rasche und gute Lieferung bekommen. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gut verpackt 👍
Bewertung melden
VW
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt
Bewertung melden
ES
Erika S.
St.Valentin
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SA
Silke A.
Esslingen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Megbízható, jó minőségű áru, ízléses, praktikus csomagolás, gyors szállítás. Mi kell több? Így csak elégedett lehet a vásárló.
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Excellent quality herbal tea, super service, happy customer for a long time :)
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Distance shopping is easy at Kottas!

Living in Sweden, able to so easy order the the’ I need! Well done Kottas!
Bewertung melden
Antwort von shop.kottas.at
19.07.2023
Dear KOTTAS Shop customer, thank you very much for your positive feedback! We are very pleased to hear that everything went smoothly and that you are satisfied with your order. Kind regards from Austria the KOTTAS Shop Team
ES
Elisabeth S.
Frohnleiten
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gute Düfte. Immer wieder kaufen
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schön verpackt, alles bestens
Bewertung melden