1.908 Bewertungen insgesamt   738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.908 Bewertungen insgesamt
738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.04.2021

dasbergblut.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den sehr guten, frischen und abwechslungsreichen Geschmack der Säfte, Suppen und Shots hervor. Die hohe Qualität, Biozutaten und Frische der Produkte werden immer wieder positiv erwähnt. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell, zuverlässig und gut gekühlt. Die Servicequalität, Beratung sowie die verständlichen Anleitungen finden großen Anklang. Zudem berichten viele Nutzer von einem verbesserten Wohlbefinden, mehr Energie, weniger Hungergefühl und einer insgesamt positiven Wirkung auf den Körper nach der Kur. Das Sättigungsgefühl während der Kur wird vielfach gelobt, und die Vielfalt sowie die Möglichkeit zur individuellen Auswahl werden von den Kunden geschätzt. Vereinzelt wird über auftretenden Hunger während der Kur berichtet. Einige Kunden wünschen sich mehr Flexibilität bei der Sortenauswahl. Gelegentlich werden fehlende Informationen in den Anleitungen kritisiert.

ErfahrungenBergblut

Es ist alles einfach👍top

Es ist alles sehr gut , von der Bestellung, Lieferung, Verpackung und der Artikel selbst , einfach super. Vielen Dank Norbert aus Werder /Havel

Antwort von Bergblut

Vielen Dank für dein tolles Feedback lieber Norbert! Das macht euch eine große Freude. Wir senden dir gesunde Grüße nach Werder, dein Bergblut Team
M D
Manuela D.

Überzeugt zu 100 %

Bergblut bietet hochwertig kaltgepresste Bio-Säfte aus reinem Obst, Gemüse und Superfoods – ganz ohne Zusatzstoffe oder Zuckerzusatz. Die Säfte schmecken als Zwischendurchstärkung - müssen nicht unbedingt als Saftkur getrunken werden. Die hohe Qualität und die frischen Zutaten machen Bergblut zu einer klaren Empfehlung.
Geschmack ist wirklich toll. Meine Erfahrung ist/war: die ersten 2 Tage waren wirklich schwer, ich hatte Kopfschmerzen und am Abend hatte ich wirklich Hunger, mit etwas Gemüsesuppe konnte ich das Verlangen nach Essen aber stillen. Ich hatte Angst vor der Nacht, dass ich vl schlecht schlafe aber genau das Gegenteil war der Fall. Ich fühle mich sogar Tagsüber fitter. Mein Ausgangspunkt ist dass ich nach der Schwangerschaft das Wasser los werden wollte und es hat funktioniert. Ich habe 5 Tage die Saftkur gemacht. 1 Stern Abzug wegen der Pfandflaschen. Wenn man 2 Tage zusammen legen könnte und das dann in Glasflaschen bekommt wäre mit lieber.

Antwort von Bergblut

Vielen lieben Dank für dieses tolle und ehrliche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich nach den anfänglichen Schwierigkeiten fitter fühlst und die Kur dir geholfen hat, dein Ziel nach der Schwangerschaft zu erreichen. Dass du trotz der Umstellung so gut schlafen konntest, ist ein tolles Zeichen für deinen Körper! Gerne möchten wir auf deine Anmerkung zu den Glasflaschen eingehen: Wir verstehen den Wunsch nach Glas absolut. Dass wir Kunststoffflaschen verwenden, hat jedoch einen wichtigen technischen Grund: unser HPP-Druckverfahren. Um die Vitamine und die Frische ohne Hitze zu erhalten, werden die Säfte in der Flasche einem enormen Wasserdruck ausgesetzt. Glas würde diesem Druck leider nicht standhalten und zerbrechen. Nur unsere speziellen, recycelbaren Flaschen sind flexibel genug, um dieses schonende Verfahren zu ermöglichen, das die Säfte so nährstoffreich macht. Wir danken dir für deine Unterstützung und wünschen dir weiterhin alles Gute für dein Wohlbefinden! Herzliche Grüße dein Bergblut-Team
Regionales Produkt, top Qualität Ingwer Konzentrat klassik nicht mehr aus meinem Alltag wegzudenken.

Saftkur 5 Tage

Ich finde es toll, dass man nicht nur die fertigen Säfte erhält, sondern auch mit Rezepten und Erklärungen durch die Kur begleitet wird. Die Säfte schmecken wie meine frisch gepressten Säfte. Manche Kombinationen sind sehr gewöhnungsbedürftig, z.B. der rote Bete Saft. Eigentlich esse ich sehr gerne rote Bete, aber als Saft hat er mir nicht gut gefallen. Ansonsten ist es eine tolle Alternative, wenn man mal keine Zeit oder Gelegenheit für selbstgemachte Säfte hat.
Super! Qualität top! Geschmack top! Immer wieder gerne!

Ganz ok aber nicht 100% überzeugt.

Uns hat sehr gefallen, dass die Säfte aus Tirol kommen. Der Versand und auch die Bestellung war tip top. Leider haben uns die Säfte geschmacklich nicht 100% abgeholt. Was wir auch sehr schade finden, dass beim Set "Stay Clean" leider die genaue Anleitung (welche Säfte zu welcher Zeit) für die reinen Safttagen fehlt.

Bester Geschmack

Ich habe zwischendurch eine andere Saftkur versucht und diese schnell abgebrochen - die Qualität, der Geschmack, die Abwechslung der Säfte bei Bergblut ist einfach unschlagbar.
Ich kaufe regelmäßig das Ingwerkonzentrat und bin restlos begeistert. Ich mische es mit Zitronensaft und trinke damit verfeinert, jeder Tag 2 Liter Wasser. Absolut lecker und gesund.
Die Säfte sind vielseitig und schmecken sehr gut . Dank des 2 Stündigen Trinkens verspüre ich keinen Hunger . Abends freue ich mich auf die Suppe. Es fällt mir leicht durch den Tag zu kommen .

💯

Tolle Säfte - super schnell versandt und sehr gut verpackt
Schnelle Lieferung, sehr gut gekühlt und Beigabe von 2 Bücher kostenlos.

Danke für deine Bewertung. Lass es dir gutgehen 🙃
E F
Ela F.

Sehr guter Geschmack. Kühler und schnelle Lieferung

Die Säfte schmecken sehr gut! Prompte Lieferung. Danke!

Tolle Erfahrung

Ich habe die 5 Tage Bio Kur "STAY CLEAN" gemacht und war total begeistert. Ich habe mich grundsätzlich wohler gefühlt, war fitter und nicht mehr müde. Was mich sehr überrascht hat, war, dass ich keinen Hunger verspürt habe. Ich würde aber bei allen Saftkuren einen langsamen Einstieg empfehlen, also die Ernährung ein paar Tage davor auf leichte Kost umzustellen. So gelingt die Kur ohne Probleme.
Tolle Säfte, schnell geliefert.
Tolle Säfte und Suppen, schmecken extrem gut und sind sehr bekömmlich. Nicht nur für ganze Saftkuren, sondern auch um einzelne Mahlzeiten zu ersetzen.

Sehr angenehm und gut

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung mit Lösung eines Problems alles top
Schmeckt sehr gut, macht weiter so!!!

Gut

Die Säfte sind frisch angekommen. Lieferung dauerte 5 tage ca. Sie schmecken mir leider nur zum Teil. Ich kann mit Ingwer leider nichts anfangen, deshalb war das Trinken teilweise hart. Ansonsten alles Super. Das Hanfsamen Protein Pulver schmeckt auch wirklich gut.

Das Ingwerkonzentrat ist das beste!

Ich kaufe das Ingwerkonzentrat schon lange. Mein Morgenritual: 30 cl Ingwerkonzentrat eingerührt in 0,5 sehr warmes Leitungswasser, dazu eine Salzkapsel (für meinen Elektrolythaushalt) und 2 Tl Honig (gibt Energie und rundet den Geschmack ab). Das macht mich wach, ganz ohne Kaffee und ich unterstützt mein Immunsystem. Und es schmeckt super. Man kann aus dem Konzentrat auch direkt einen Tee machen. Dieses Mal habe ich auch das Ingwer-Kurkumakonzentrat ausprobiert. In meiner üblichen Kombi schmeckt es auch nicht schlecht aber Ingwer bleibt mein Favorit. Einfach ein super Produkt.

Antwort von Bergblut

Hallo liebe Saftfreundin, danke dir für das mega Feedback! 🙌 Wir freuen uns total, dass unser Ingwerkonzentrat schon so lange Teil deines Morgenrituals ist – und dein Rezept klingt richtig gut (müssen wir glatt mal ausprobieren 😄). Super schön, dass du auch das Ingwer-Kurkuma-Konzentrat getestet hast – und dass Ingwer dein Favorit bleibt, ehrt uns natürlich doppelt. 💚 Danke für deine Treue und die lieben Worte – genau sowas motiviert uns jeden Tag! Liebe Grüße dein Bergblut Team

Bergblut

Bergblut steht für 100% Natürlichkeit in Form von bunten Saftkreationen & Superfood. Du findest im Bergshop ein umfangreiches Bio-Sortiment, ohne künstliche Aromen und Konservierungsstoffe. Bergblut...