puzzleyou.at

puzzleyou.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders positiv bewertet werden zudem die hochwertige Verarbeitung sowie die ausgezeichnete Bildqualität der Produkte. Die große Auswahl an Puzzles und Gestaltungsmöglichkeiten stößt auf viel Begeisterung. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionszeit. Die Verpackung wird meist als ordentlich und ansprechend wahrgenommen. Vereinzelt bemängeln Kunden jedoch Zustellprobleme oder empfinden die Lieferkosten als zu hoch. Es gibt einige wenige Kritikpunkte an Details der Produktverarbeitung und Bildqualität. Manche wünschen sich noch mehr Gestaltungsoptionen im Bestellvorgang. Zudem wird gelegentlich angemerkt, dass das Puzzlebild auf der Verpackung nicht optimal dargestellt oder ganz fehlt.

Erfahrungenpuzzleyou.at

R U
Renate U.
Puzzel You ist einzigartig ....Auswahl der Produkte, Sensationelle Bestellmöglichkeiten, Selbstkontrolle, Bestellvorgang, Information über Einlangen der Bestellung, Besrbeitung, Liegerung etc.......das freundlichste Kundenservice. Ich bin eine langjährige mehr als zufriedene Kundin!
S C
Susanne C.
Schönfeld im Marchfeld
Das Puzzle ist in sehr guter Qualität angekommen. Die Lieferung war schnell und die Verpackung war 1a. Es ist eine super gute Einrichtung, dass die Druckqualität vom Bild mit einem Smiley 🙂😐☹️ anzeigt wird. So gibt es keine Enttäuschung. Ich werde mit Sicherheit noch weitere Puzzle bestellen. Es macht Spaß mit verlässlichen Firmen zusammen zu arbeiten. ♥️
Das Seniorenpuzzle 1ooo Teile ist im Format zu groß!9ox45 cm Wer hängt sich schon gerne so ein großes Bild auf??? Sonst ist diese Produktidee super!Dass es den passenden Rahmen gleich dazu gibt ist toll.
Habe mich über mein Geschenk sehr gefreut und das Puzzlespiel scheint eine sehr gute Qualität zu sein!!!! Habe dann Freunde von mir auch damit überrascht und es kam sehr gut an!!!
Sehr geehrtes TEAM - hat alles reibungslos funktioniert - die Freude beim Brautpaar war sehr groß eine wirklich schöne Erinnerung an diesen besonderen Tag DANKE
Alles super, dass puzzle hat eine super qualität. Was mein persönliches Highlight ist, ist das man die Rahmen mitbestellen kann, den die sind nicht immer leicht zu finden. Top

Die multiaktive Webseite Puzzleyou

Die multiaktive Webseite, ist sehr übersichtlich gestaltet und bietet viele individuelle Gestaltungsmöglichkeiten!! Die Preisangebote, sind sehr moderat und übersichtlich aufbereitet. Die Kommunikation per Mail, erfolgt zuverlässig und professionell! Die Lieferung, erfolgt ebenso problemlos und schnell!! Puzzleyou, macht viel Spass und viel Freude.😊👍
Wir haben zuerst den Rahmen für ein Puzzle eines anderen Herstellers bestellt. Die Maßangaben des Rahmens waren leider etwas ungenau. Das könnte besser sein. Wir haben dann aber ein Fotopuzzle bei Ihnen bestellt, welches sehr schön war und schließlich genau in den vorher bestellten Rahmen gepasst hat.

Antwort von puzzleyou.at

Danke für deine Bewertung. Unsere Rahmen werden speziell für unsere Puzzles maßangefertigt. Daher sind diese nur für unsere eigenen Puzzles geeignet. Die Puzzlegröße anderer Hersteller ist abweichend. Die Maße auf unserer Webseite sind bewusst als „circa“-Angaben ohne Dezimalstellen formuliert, da es sich nicht um millimetergenaue Werte handelt. Kleine Abweichungen sind daher möglich.
Die Gestaltung ist super einfach. Toll wäre es, wenn es mehrere Möglichkeiten zur Gestaltung der Schachtel gäbe. Oder zumindest man zB. nur 1 Foto über die ganze Schachtel platzieren könnte.... Oder vielleicht hab ichs auch übersehen.....

Puzzle 2000 Teile

Dies war jetzt meine 2. Bestellung, da die 1. Bestellung von sehr guter Qualität ist, leider kann ich das diesmal nicht bestätigen da die Auflösung der Bilder, trotz vorheriger Kontrolle(5*), nicht so gut sind und Personen dadurch teilweise nicht erkennbar sind. Eigentlich schade für diesen Preis. P.s. Trotzdem ein schönes Andenken an unseren Urlaub.

Antwort von puzzleyou.at

Wir entschuldigen uns für die Umstände. Bei Mängeln kannst du dich jederzeit mit einem Bild des Puzzles an unseren Kundenservice wenden, damit wir dein Anliegen genauer überprüfen und ggf. eine Reklamation durchführen können.
Eine Verbesserung wäre, dass es eine gesonderte schöne Vorlage gäbe! Bei uns auf dem Schachtel Bild war eine große rote Masche darüber, da hat man einiges nicht gesehen. Aber sonst sehr schön.
Die Verbindung von puzzleYOU zur Zustellung ( weil die Hausnummer nicht korrekt war)wär vorteilhaft,da leider das Paket wieder retour ging und neue versandgebühren angefallen sind.
Sehr gute Bildqualität , schnell geliefert , bin total zufrieden 😀 Habe nicht nur ein Puzzle sondern auch Memory mit 72 Karten dazu bestellt , einfach nur zufrieden und werde wieder etwas bestellen Super für eine Überraschung 😉
L H
Ludmilla H.
bei einfärbigen Rändern passen oft mehrere Teile zusammen. Das ist echt ungut. Irgendwann steckt man dann fest und den Fehler finden ist echt herausfordernd.
Es hat ein Teil gefehlt und ich habe ohne Probleme das Puzzle nochmal bekommen

tolles Puzzle !

....sehr verlässlich nach meinen Ideen gebastelt, sehr schnell geschickt - bin SEHR ZUFRIEDEN - DANKE !!! Bis bald ! ( ...bis zum nächsten Auftrag bitte ! )
Es ist sehr einfach aus einen lieben Foto ein puzzle zu machen. Die Qualität ist super und die Lieferung dauert nur ein paar Tage Immer wieder gerne Nur zu empfehlen
Super leichte Gestaltung des Memories, Lieferung kam richtig schnell und ordentlich an. :)
Einfache Gestaltung, Antwort wenn man was nachfragt bzw.tolle Reklamationslösungen
Einfach zu bestellen und innerhalb kürzester Zeit zugestellt. Ich war total perplex. Danke !!