puzzleYOU AT
Bewertungen:

971 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1 834 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein 1000 Teile Puzzle für mein Team als Weihnachtsgeschenk gewählt. Auf den Tag genau vor Weihnachten wurde es fertig und hat allen Freude bereitet. Kleines Manko: Das Puzzle war etwas schief gestanzt. Dadurch waren entlang einer Kante viele Steine so klein, dass sie nicht mehr von selbst gehalten haben. Damit war der Rahmen etwas schwierig zu legen. Im ganzen Puzzle hat es aber nichts ausgemacht.

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Abbildung nicht genau wie beim Hochladen! Natürlich handelt es sich dabei nur um ein paar Millimeter, aber der Druck ist nicht ganz genau wie in der Vorschau und das ist bei Gesichtern aber elementar, wenn ich es einstelle, dass das Gesicht oder Auge der Person nicht genau im Puzzlestrich ist und es dann ab im Druck genau im Puzzlestrich landet finde ich das nicht gut. Habe eines gleich genommen und wieder weggeworfen. Habe dann noch ein anderes Motiv bestellt. Das war in Ordnung aber auch nicht genau so wie ich es beim Hochladen eingestellt hatte.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für puzzleYOU AT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder!

Die Erstellung eines Puzzles mit persönlichen Bildern war einfach und unkompliziert, die Zusendung erfolgte auch sehr rasch. Über die Qualität kann ich leider nichts sagen, da es sich um ein Geschenk handelt, aber ich denke, auch diese wird (hoffentlich) vollkommen in Ordnung sein. Fazit: empfehlenswert!
Bewertung melden
SB
Silke B.
Österreich
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität - sowohl Druckfarben als auch Material der Puzzel-Teile - wunderschöner Karton - diesen mitzubestellen lohnt sich. Schaut alles andere als billig aus! Wurde vor dem angekündigten Liefertermin zugestellt. Alles super - jederzeit wieder!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
es ist eine Super Geschenk Idee leider haben es einige Bilder nicht aufs Memorie geschafft deswegen ist es schade das man nicht einzel nachbestellen kann aber sonst eine Tolle Sache! lg Michaela Paukner
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung!

Riesige Auswahl an Motiven, sehr schöne Qualität, prompte und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung, Lieferung. Sehr gut verpackt. Und wirklich schöne Motive! Wirklich zu empfehlen!
Bewertung melden
CP
Carina P.
Deutsch Wagram
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Geschwindigkeit hat mich positiv beeindruckt!

Die Geschwindigkeit - von der Bestellung bis zur Lieferung - hat mich positiv beeindruckt! Ich bestelle sicher wieder :-)
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung die Qualität ist auch super würde immer wieder bei euch bestellen
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere Puzzles da gekauft und bin immer zufrieden. Danke😊
Bewertung melden
CP
Christiane P.
st.wolfgang
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles ganz einfach und wunderbar! Freu mich auf‘s verschenken….
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sehr schnell bedient! Die Qualität ist sensationell!
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war promt und die Geschenkverpackung toll!
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging wirklich schnell, guter Preis, danke
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Saubere Teile, promte Erledigung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und einfach
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!!!
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
👍👍
Bewertung melden
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RF
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden