1.437 Bewertungen insgesamt   686 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.437 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.08.2024

hsparts.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Das breite und vielfältige Sortiment an Ersatzteilen wird mehrfach positiv hervorgehoben. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls oft positiv erwähnt. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt. Der Bestellvorgang ist laut den meisten Kunden unkompliziert, einfach und übersichtlich. Auch die unkomplizierte Reaktion bei Problemen wird positiv bewertet. Einige Kunden kritisieren den Versanddienst und bemängeln gelegentlich eine nicht perfekte Passgenauigkeit der Produkte. Teilweise gibt es Hinweise auf fehlende Rückmeldungen bei Problemen.

Erfahrungenhsparts.at

Sehr grosses Sortiment,ein paar Kleinteile kommen nicht zu 100% an Original heran,aber der Preis rechtfertigt das.Sehr schnelle Bearbeitung von Bestellungen und schnelle Lieferung zu vernünftigen Preis.Leider ist es mir nicht gelungen mich zu registrieren was ich nach einigen Fehlversuchen aufgegeben habe.Unter f.zink@.at ließ sich nicht mehr öffnen,f.zink@de gab es Probleme mit meiner 4-selligen Postleitzahl.Im grßen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Freundliche Grüße. Fritz Zink

Antwort von hsparts.at

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr HS Parts Team
H H
Herbert H.

Großes Ersatzteil Sortiment zum vernünftigen Preis lagernd...

habe Ersatzmesser für meinen Rasenmäher bestellt, die Qualität ist gut, Lieferung aus CZ war auch schnell mit GLS. Leider hat die Zahlung mit PayPal nicht auf Auf Anhieb geklappt, warum das so war konnte ich nicht herausfinden, der Händler hat aber sehr unkompliziert reagiert und ich hab die Ware einfach nochmal bestellt.

Top Motorsägen

Schnelle Lieferung und gut verpackt angekommen Habe eine Motorsäge HSP395 Hubraum 93,6 ccm Leistung 4,6 kW (6,3 PS) zu einem super Preis bekommen ! (301 Euro) Das fällen und ab längen von stärkeren Bäumen (75cm ) kein Problem. Einfach eine Freude damit zu arbeiten !

Tolle Säge

Wir haben die Säge heute bekommen und gleich ausprobiert. Sie sprang sehr gut an und auch der Vergaser ist sehr gut eingestellt. Ich würde sie sofort wieder kaufen.

Antwort von hsparts.at

Guten Tag, wertes HS-Parts-Team ! Die Ware wurde geliefert wie bestellt, anständig verpackt, macht einen soliden Eindruck, die Ersatzteile sind passgenau und preiswert. Gesamt problemlos gelaufen, wie auch bei der vorhergehenden Bestellung. Danke und weiter so ! Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen ! Peter

Super Händler, Bestellung aus AT

Hab aus Österreich bestellt. Gib super easy, alles pünktlich zu der gewünschtfn Qualität gekommen. Super Händler und preislich ausserts attraktiv LG Kurt Grommes

Sehr gute Firma.

Diese Firma zeichnet sich durch eine hervorragende Organisation aus. Es hat alles sehr gut funktioniert. Die Zustellinformationen sind klar und präzise.

O S
Oliver S.

Alles top

Teile einfach anklicken und bestellen statt mit “Markenkundendienst” und deren desinteressiertem Händlernetzwerk herumzualbern.

Antwort von hsparts.at

Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungsverhältnis. Bei der letzten Lieferung hat leider ein Ersatzteil nicht gepasst.

Bester Ersatzhandel

Grosse Vielfalt an Ersatzteilen zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung.

M L
Martin L.
Super Ersatzteile für meinen doch recht alten Rasenmäher, das zu einem fairen Preis mit transparenten Lieferkosten. Schnelle Lieferung! Top!

Antwort von hsparts.at

Unkomplizierte Bestellabwicklung, kurzfristig korrekt geliefert. Gerne wieder. Ernst Haminger

G P
Georg P.

Super Qualität, sehr preiswert und schnelle Lieferung!

Ist nicht mein erster Kauf, es war wieder mustergültig, preiswert (bei Amazon 4x teurer!) , beste Qualität, sauber verpackt und schnelle Zusendung, danke!

Günstiger Preis super Ware gerne wieder werde euch weiterempfehlen

Antwort von hsparts.at

Wie immer alles bestens! Nur der Versand durch GLS lässt zu wünschen übrig. Der Zusteller bringt das Paket nicht an die Adresse. Er gibt es einfach im Paketshop ab, wo man es dann selbst abholen muss.

D S
Dieter S.
Bester Preis, rasche Lieferzeit, gerne wieder!

Schnelle Lieferung und sehr günstig

Antwort von hsparts.at

Rasche Abwicklung der Bestellung, prompte Lieferung, gerne wieder!

Antwort von hsparts.at

Passt zu meiner alten Einhell Sense.

Antwort von hsparts.at

Schnelle Lieferung und umfangreiche Zugabe von Verschleißprodukten zum bestellten Vergaser. Maschine funktioniert nach dem Vergaserwechsel wieder perfekt.