852 Bewertungen insgesamt   42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

852 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 30.01.2026

myphotobook.at erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Erfahrungenmyphotobook.at

Viele Möglichkeiten das Fotobuch zu gestallten. Schöne und dauerhafte Bilder der fertigen Alben. Alle erdenklichen Größen vorhanden
Sehr verlässlich und gutes Service. Bestelle schon seit Jahren.
M G

M G
Maria G.
tolle Qualität zu vernünftigen Preisen

Weihnachten vermasselt

Eigentlich betrifft es euren Paketzusteller der es nicht schafft eine Adresse zu lesen. Fraglich auch warum es nicht einen zweiten Zustellversuch gegeben hat. Euch muss ich kritisieren, dass das von DHL retournierte Fotobuch - obwohl vor 1,5 Wochen laut DHL bei euch retourniert - anscheinend nicht "auffindbar"/nicht bestätigt eingelangt ist. Leider habt ihr mir meine Weihnachtsüberraschung vermasselt 😩😩😩

Antwort von myphotobook.at

Es tut uns unglaublich leid zu hören, dass Ihre Weihnachtsüberraschung verdorben wurde. Wir können Ihren Ärger absolut nachempfinden – gerade bei persönlichen Geschenken zum Fest ist eine solche Situation extrem frustrierend. Dass der Paketzusteller von DHL die Adresse nicht richtig lesen konnte und auf einen zweiten Zustellversuch verzichtet hat, ist mehr als ärgerlich. Leider haben wir auf die Arbeitsweise der Boten vor Ort nach der Übergabe der Ware keinen direkten Einfluss. Bezüglich des retournierten Fotobuchs möchten wir Ihnen kurz erklären, warum dieses nach 1,5 Wochen noch nicht als eingegangen bestätigt wurde: Im turbulenten Weihnachtsgeschäft laufen in unserem Logistikzentrum täglich riesige Mengen an Paketen auf. Der DHL-Status „Zugestellt“ bedeutet in dieser Hochphase meist nur, dass eine gesamte Lieferpalette in unserer Logistik abgestellt wurde. Bis das einzelne Paket im System erfasst, geprüft und Ihrem Kundenkonto zugeordnet werden kann, dauert es durch das enorme Aufkommen leider etwas länger. Ihr Fotobuch ist also nicht verloren, sondern befindet sich schlichtweg noch in der Bearbeitungsschleife. Sie werden selbstverständlich automatisch von uns informiert, sobald die Rücksendung offiziell bei uns im System eingebucht wurde. Bitte haben Sie jedoch Verständnis dafür, dass ein Neuversand vor dieser systemischen Einbuchung leider nicht möglich ist.
alles bestens

myphotobook.at

Seit 20 Jahren begleitet die myphotobook GmbH Kund:innen in ganz Europa. Die Mission: Mit Leidenschaft und Erfahrung schaffen wir eine Bühne für emotionale Erinnerungen unserer Kund:innen - einfach, k...